我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 洛带安全吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿来5091

发贴: 387
浮云: 1255
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ station /'steiən/ n. 车站,所,局,台,岗位,位置 ]

洛带安全吗?

本周六准备去洛带玩!但不知那里安全不!
请教达人透露一下!
顶端 Posted: 2008-03-20 22:41 | [楼 主]
redstone1122

发贴: 925
浮云: 809
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ car /ka:/ n. 车,汽车,(火车)车厢 ]

安全  
顶端 Posted: 2008-03-20 22:53 | [1 楼]
zks

发贴: 296
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2011-04-30

5come5帮你背单词 [ sustain /səs'tein/ vt. 保持,维持,支持,支撑,忍耐,经受 ]

可能有臧-犭虫哟,还是别去的好
顶端 Posted: 2008-03-20 22:54 | [2 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ comedy /'komidi/ n. 喜剧 ]

有什么不安全的,我还在准备去九寨沟呢
顶端 Posted: 2008-03-20 22:54 | [3 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ disturb /dis'tə:b/ v. 搅乱,打扰,干扰,使不安 ]

我还打算去龙泉呢
顶端 Posted: 2008-03-20 22:54 | [4 楼]
沁言飞

发贴: 149
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-02-11

5come5帮你背单词 [ target /'ta:git/ n. 靶子,目标,(嘲笑、批评、轻蔑等的)对象,目标,拟达到的总数指标 ]

还打算去酉-臧呢..
顶端 Posted: 2008-03-20 22:56 | [5 楼]
tripper

发贴: 352
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2014-10-18

5come5帮你背单词 [ chemical /'kemikl/ a. 化学的;n. (pl.)化学制品 ]

放心吧,安全!
而且周六还是个大晴天!
顶端 Posted: 2008-03-20 22:58 | [6 楼]
cloudo

爱心大使勋章
头衔: 不定时浦头
家族: 菠韬汹勇
发贴: 33891
浮云: 20
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ farmer /'fa:mə/ n. 农夫,农场主 ]

Quote:
引用第3楼震月于2008-03-20 22:54发表的  :

你娃真的要小心啊
顶端 Posted: 2008-03-20 22:59 | [7 楼]
废墟之魂

发贴: 820
浮云: 1749
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ denounce /di'nauns/ vt. 指责,告发 ]

去了才知道!!
顶端 Posted: 2008-03-20 23:00 | [8 楼]
cloudo

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pick /pik/ B n. 镐 ]

Quote:
引用第3楼震月于2008-03-20 22:54发表的  :

此外,四川阿坝州马尔康县再发生藏人[屏蔽],一百名[屏蔽]、四百民众16日到当地G0vern.ment[屏蔽],多辆军车赶到现场驱赶。
顶端 Posted: 2008-03-20 23:01 | [9 楼]
曾经作贼

发贴: 353
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2024-05-14

5come5帮你背单词 [ guy /gai/ n. 人,家伙 ]

要是考虑到方方面面的话,世界上也许没有绝对安全的地方了。想出去就出去了,那么多的顾虑肯定是耍不好的。不过旅行的时候还是要注意安全的,先在这祝楼主耍的开心 了。
顶端 Posted: 2008-03-20 23:01 | [10 楼]
cloudo

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ poisonous /'poiznəs/ a. 有毒的,有害的,恶毒的,有恶意的 ]

Quote:

四川阿坝藏族羌族自治区阿坝县星期天下午发生藏民抗议活动,据路透社报道,两百多名藏人冲击公共安全局投掷汽油弹,并包围县G0vern.ment,向[屏蔽]投掷石块。酉-臧Human-Rights[屏蔽]信息中心称七名抗议者被[屏蔽]枪杀,而法新社引述目击者称三人死亡。当地一名藏人向本台证实抗议情况,但不敢多说:“你听到的都是真的,这都是事实。有些话现在不能说,不方便。” 另一名附近的藏人也证实了阿坝县的抗议活动,并称直到傍晚仍在继续。记者星期天致电阿坝县G0vern.ment和公共安全局的电话,都是话忙状态。

而该县医院的工作人员拒绝回应[屏蔽]乱中死伤情况:“我们不晓得,现在不晓得。”
顶端 Posted: 2008-03-20 23:02 | [11 楼]
juanest

发贴: 291
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ casual /'kæ3juəl/ a. 随便的,漫不经心的,偶然的,凑巧的,临时的 ]

我上学期去过,很安全啊。。。。
顶端 Posted: 2008-03-20 23:03 | [12 楼]
cloudo

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ traitor /'treitə/ n. 叛徒,背叛者 ]

Quote:
引用第12楼juanest于2008-03-20 23:03发表的  :
我上学期去过,很安全啊。。。。

瓜得很
顶端 Posted: 2008-03-20 23:03 | [13 楼]
juanest

发贴: 291
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ throat /θrəut/ n. 喉咙,咽喉 ]

Quote:
引用第13楼cloudo于2008-03-20 23:03发表的  :

瓜得很

啥子意思哦,你才瓜呢。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-20 23:05 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012758(s) query 5, Time now is:09-28 01:26, Gzip enabled