我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 继续分析买房VS租房 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ danger /'deind3ə/ n. 危险,危险物,威胁 ]

Quote:
引用第6楼lmj于2011-06-08 13:38发表的  :
楼主分析的很到位    不过我相信应该大多数买房的还是具有一定的“经济安全感”,就楼主的话来说。

楼主的观点很适合楼主本身的情况,即有一定的经济能力,但是又不想买房

lz木有经济能力……

还没正式参加工作,现在拼命打工攒钱中……
顶端 Posted: 2011-06-09 12:56 | [15 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ infect /in'fekt/ vt. 传染,感染,使受影响 ]

Quote:
引用第9楼震月于2011-06-08 18:40发表的  :
楼主说得不错。在这个最多只能住70年还要随时担心被强折的国家买房不是明智的。但悲剧的是很多人明知山有虎偏向虎山行。

求月妞同居
顶端 Posted: 2011-06-09 12:56 | [16 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cluster /'klΛstə/ n. 丛,群,串;v. (使)群集,(使)丛生 ]

Quote:
引用第7楼麦芽儿于2011-06-08 13:38发表的  :
两个帖子都看了
楼主是个优秀的人

求爆PP
顶端 Posted: 2011-06-09 12:57 | [17 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ adverse /'ædvə:s/ a. 不利的,有害的 ]

大家想想汶川……
实在不敢拿房子来保值
不动产跟不动如山的不动不是一回事……
顶端 Posted: 2011-06-09 12:58 | [18 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ phase /feiz/ n. 阶段,状态,方面,侧面,相位;vt. 使定相位,使分段进行 ]

学学高晓松。。。
顶端 Posted: 2011-06-09 16:55 | [19 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
家族: 起早不摸黑
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ fee /fi:/ n. 费,酬金 ]

Quote:
引用第19楼坏坏狗于2011-06-09 16:55发表的  :
学学高晓松。。。

你进局子了你MM怎么办
顶端 Posted: 2011-06-09 17:23 | [20 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ spit /spit/ v. 吐(痰等);n. 唾液 ]

Quote:
引用第20楼白菜道士于2011-06-09 17:23发表的  :

你进局子了你MM怎么办

肤浅。。。俺不是指的他进局子这事。。。
顶端 Posted: 2011-06-09 17:32 | [21 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ dispute /dis'pju:t/ v. & n. 争认,争吵 ]

我也不打算买房子了  北京市区的 干几辈子 也买不起
而买郊区挨着河北的  上班又不方便了。。。。。。。并且也都9000左右一平的。。。。。那么多钱搭在里面真的不值

先这样过着吧  大不了以后去XX城市  反正那里有住的地方
顶端 Posted: 2011-06-10 09:27 | [22 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ trickle /'trikl/ vi. 滴,淌,细流 ]

LZ的父母早就给他准备好房子了  所以他站着说话不腰疼的 在蘹xx颐敲宦蚍康娜
顶端 Posted: 2011-06-10 09:33 | [23 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ throat /θrəut/ n. 喉咙,咽喉 ]

你看我第一个帖子
我已经说了我妈老汉一个月加起来2500
买房轻不轻松是建立在你打不打算买房的基础上
没想买,那它涨到一亿一平我也没压力,我父母就算是千亿富翁,我没想买房也就不会找他们要
你觉得我说话不腰疼的时候,我正在餐馆端盘子端到腰和腿都在疼
你恐怕是窝被窝在看韩剧吧
顶端 Posted: 2011-06-10 09:41 | [24 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012121(s) query 5, Time now is:07-07 19:48, Gzip enabled