我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
本页主题: 被骂[屏蔽]经过 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ knowledgeable /'nolid3əbl/ a. 知识渊博的,有见识的 ]

Quote:
引用第27楼墙上的藤蔓于2009-06-01 10:41发表的  :
真没想到会这样==||
只是小小的八了一下而已嘛,不过我看前几天你跟撒库拉聊这事的时候口气还算轻松吧,居然都哭了。。。。这事扯到打电话骂人,是他娃不对  

包括我用的表情 都是娱乐的态度八卦的态度 我没骂人 也没说什么恶心的话
然后被骂叻三天  不知道还会不会继续下去
然后有人说我在纠缠 我还真哭笑不得叻
顶端 Posted: 2009-06-01 10:48 | [30 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ speculate /'spekjuleit/ vi. 推测,思索,投机 ]

Re:Re:Re:Re:事情经过

Quote:
引用第22楼西北狼于2009-06-01 10:36发表的 Re:Re:Re:事情经过 :

不光这事儿,以前你给人留下的印象就很差.

.......

事情没有按照我想发展的方向去发展
我想说的是 每个人都不想扮演恶心人的角色
顶端 Posted: 2009-06-01 10:50 | [31 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-07-01

5come5帮你背单词 [ invention /in'venən/ n. 发明 ]

Quote:
引用第24楼吉娃娃于2009-06-01 10:38发表的  :

我知道我说话的风格还是很遭人烦的  虽然也有很多人说这是因为我比较MAN
我也不是什么好女生叻 平时都是泼妇悍妇的形象
而且 我不是随便被人欺负的

中间那句I don't think so
顶端 Posted: 2009-06-01 10:50 | [32 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ narration /næ'reiən/ n. 进述,叙述,故事,记叙体 ]

来晚了 没看到图 想当年 我那个老实又负责的论文指导老师 看我开题的时候一通胡侃 直接被侃晕 然后认为我肯定没问题 让我自己搞定 结果第一次论文交上去以后 她很小心的把我召到二教一间休息室里 递给我一份她写的提纲 这个东西我给你讲下 是我做的 你回去照着写吧 我暗想 你早点儿就该把这东西拿出来啊 让我在寝室玩网游的时候都还惦记着论文没搞定 遂回去一个晚上搞定了我的论文
顶端 Posted: 2009-06-01 10:50 | [33 楼]
RAYES

头衔: 纯情老土狗
发贴: 3578
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-06-27

5come5帮你背单词 [ transplant /træns'pla:nt/ vt. 移植 ]

不了解事情元末的飘走
顶端 Posted: 2009-06-01 10:51 | [34 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tramp /træmp/ n. 流浪汉,长途跋涉,重步声,脚步声;vt. 用沉重的脚行走,跋涉 ]

Quote:
引用第32楼cain于2009-06-01 10:50发表的  :

中间那句I don't think so

但是别人都那么认为叻
也无所谓叻。。。
顶端 Posted: 2009-06-01 10:51 | [35 楼]
yitieyanzi

家族: 心有灵熙
发贴: 3686
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2012-02-26

5come5帮你背单词 [ renovate /'renəuveit/ v. 革新,翻新,修复,恢复 ]

靠,没完了
顶端 Posted: 2009-06-01 10:53 | [36 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ saw /so:/ n. 锯子;v. 锯开 ]

Re:Re:Re:Re:Re:事情经过

Quote:
引用第31楼吉娃娃于2009-06-01 10:50发表的 Re:Re:Re:Re:事情经过 :

事情没有按照我想发展的方向去发展
我想说的是 每个人都不想扮演恶心人的角色

随便举个例子,记得有一个帖子有人提到川师,你马上来一句:川师女生出去当鸡的最多.

你知道坛子里多少GG的女朋友是川师的么?你知道川师大多数MM比你想的要传统的多么?你知道你所谓的一句快言快语伤害了多少人么?
顶端 Posted: 2009-06-01 10:57 | [37 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ restless /'restlis/ a. 不安宁的,焦虑的 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:事情经过

Quote:
引用第37楼西北狼于2009-06-01 10:57发表的 Re:Re:Re:Re:Re:事情经过 :

随便举个例子,记得有一个帖子有人提到川师,你马上来一句:川师女生出去当鸡的最多.

你知道坛子里多少GG的女朋友是川师的么?你知道川师大多数MM比你想的要传统的多么?你知道你所谓的一句快言快语伤害了多少人么?

我第一句话不是这个吧 学长  前面的话您给我省略叻
顶端 Posted: 2009-06-01 10:58 | [38 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ barber /'ba:bə/ n. 理发师 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:事情经过

Quote:
引用第38楼吉娃娃于2009-06-01 10:58发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:事情经过 :

我第一句话不是这个吧 学长  前面的话您给我省略叻

只是随便举个例子来形容你平时发帖的作风。

而且从你很多的回复里可以看到很多学校歧视、地域歧视的[屏蔽],也许你自己觉得很牛B,但是我想很多人看了都不会舒服
顶端 Posted: 2009-06-01 11:12 | [39 楼]
RAYES

头衔: 纯情老土狗
发贴: 3578
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-06-27

5come5帮你背单词 [ several /'sevrəl/ a. 几个,若干 ]

我了解了,其实这些那些都是虚的
顶端 Posted: 2009-06-01 11:18 | [40 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ maybe /'meibi:/ ad. 大概,也许 ]

好吧 你觉得怎样就怎样呗  我只是用这个表情叻
顶端 Posted: 2009-06-01 11:18 | [41 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ symptom /'simptəm/ n. 病症,症候,征兆,表征 ]

就像你自我标榜的一样,你直率,你不说假话,你有啥说啥,你不会阿谀奉承,你比屈原还牛掰

但是很多人眼里,这些不过是你为了自己痛快而伤害别人的幌子而已。你也不想想,大家往日无冤近日无仇,一没情感纠葛二没利益冲突。都是奔3的老爷们了,犯得着没事去故意欺负你么?

这里是公共场所,要讲公德。
顶端 Posted: 2009-06-01 11:21 | [42 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ river /'rivə/ n. 江,河 ]

很好  你已经成功的抒发叻你的情感 但是我还真不烦你 至少你也不做作  有什么说什么  关于你说的  为了自己痛快就伤害别人云云  我还真觉得冤枉
或许是在这个环境里待惯叻  我已经习惯利用进攻来保护自己
别人要进攻 我也会奉陪到底
顶端 Posted: 2009-06-01 11:24 | [43 楼]
水瓶座

发贴: 3583
浮云: 41
在线等级:
最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ funnel /'fΛnl/ n. 漏斗,(轮船、火车等的)烟囱 ]

围观              
顶端 Posted: 2009-06-01 11:24 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015341(s) query 5, Time now is:07-07 19:44, Gzip enabled