我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 请问我这样靠谱不 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哆啦a梦

发贴: 915
浮云: 20054
在线等级:
最后登陆: 2021-12-22

5come5帮你背单词 [ p.m. /pi:'em/ 下午,午后 ]

请问我这样靠谱不

小弟大三了。然后因为各方面原因,准备考研,但是我的想法是读不读等最后做决定,当然家里很是希望我读研了。

所以我想的是,下学期,先拿个offer,然后再安安心心的准备考研,
1.假设没考上,有offer了
2.假设考上了并且要读,读研不算毁约
3.还没想好

恳求各位师兄师姐给点意见和建议,谢谢
顶端 Posted: 2011-06-12 11:17 | [楼 主]
snail

爱心大使勋章 自信之戒
头衔: 电子科技幼儿园附属大学
发贴: 4308
浮云: 333
在线等级:
最后登陆: 2013-09-27

5come5帮你背单词 [ magnetism /'mægnitizəm/ n. 磁力,魅力 ]

不要一心二用,这样你会事倍功半。。。。
顶端 Posted: 2011-06-12 11:46 | [1 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ directory /di'rektəri/ n. (规则、指令等)指南,通讯录,目录 ]

杀花正解!
小心竹篮打水一场空!!!
顶端 Posted: 2011-06-12 11:53 | [2 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ surrender /sə'rendə/ vi. 投降,屈服;vt. 放弃,交出;n. 投降,认输 ]

一定要找工作,不要懒
多点路多点选择总不会错
而且找工作本身是非常培养能力的,实际看看招聘人员和面试题也会知道职场和工业界到底是怎么样的
顶端 Posted: 2011-06-12 12:29 | [3 楼]
madwolf

发贴: 741
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2022-04-08

5come5帮你背单词 [ feature /'fi:tə/ n. 特征,特色,脸上的一部分,五官之一(报纸的)特写 ]

一边准备考研一边找工作吧,应该花不了多大精力,但是一定要是大公司,这样对将来成长好,跳槽也会镀层金。能读研是最好的,职业生涯是很长久的事情,研究生毕竟是张很有竞争力的名片
顶端 Posted: 2011-06-12 12:59 | [4 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
家族: 起早不摸黑
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ noise /noiz/ n. 噪音,喧闹声 ]

我建议还是莫读了,先工作,如果以后需要再读
顶端 Posted: 2011-06-12 14:19 | [5 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ cosmetic /koz'metik/ a. 化妆用的,美发的;n. (pl.)化妆品 ]

建议先考研 你急着和找工作的童鞋抢饭碗,然后还要考研,
这样会很累的 而且名声也不好
先工作的以后想读研难度也很大
顶端 Posted: 2011-06-12 14:28 | [6 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ convex /'konveks/ n. & a. 凸面(的) ]

先搞清楚 考研 和工作的需求

你就明白如何选择了

莫非你和HR谈考研了 就不去 不算毁约?
顶端 Posted: 2011-06-12 14:45 | [7 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ descendant /diðsendənt/ n. 子孙,后代 ]

Quote:
引用第1楼snail于2011-06-12 11:46发表的  :
不要一心二用,这样你会事倍功半。。。。

我可以比别人付出的更多,我觉得这不算是一些二用
顶端 Posted: 2011-06-12 14:57 | [8 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ religion /ri'lid3ən/ n. 宗教 ]

Quote:
引用第3楼月夜狼歌于2011-06-12 12:29发表的  :
一定要找工作,不要懒
多点路多点选择总不会错
而且找工作本身是非常培养能力的,实际看看招聘人员和面试题也会知道职场和工业界到底是怎么样的

对。这也是我为啥很希望有面试经历的原因,这样更能够清楚的认识自己
顶端 Posted: 2011-06-12 14:58 | [9 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ semicircle /'semisə:kl/ n. 半圆 ]

Quote:
引用第4楼madwolf于2011-06-12 12:59发表的  :
    一边准备考研一边找工作吧,应该花不了多大精力,但是一定要是大公司,这样对将来成长好,跳槽也会镀层金。能读研是最好的,职业生涯是很长久的事情,研究生毕竟是张很有竞争力的名片

想到这个就烦,好多公司的强制要求就是硕士xueli。。靠
顶端 Posted: 2011-06-12 14:58 | [10 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ build /bild/ vt. 建造,建筑,建设,建立;vi. 增大,增强,加强 ]

Quote:
引用第6楼vista于2011-06-12 14:28发表的  :
建议先考研 你急着和找工作的童鞋抢饭碗,然后还要考研,
这样会很累的 而且名声也不好
先工作的以后想读研难度也很大

累点没关系。。我觉得这不能叫做抢饭碗,因为不仅仅是uestcer才找工作
顶端 Posted: 2011-06-12 15:00 | [11 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grace /greis/ a. 优美,雅致,(pl.)风度,魅力 ]

Quote:
引用第7楼kuram于2011-06-12 14:45发表的  :
先搞清楚 考研 和工作的需求

你就明白如何选择了

莫非你和HR谈考研了 就不去 不算毁约?

毁约是当你签约了之后,如果决定读研的话。就不算毁约了
顶端 Posted: 2011-06-12 15:01 | [12 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ constitute /'konstitju:t/ vt. 构成,制定 ]

谢谢楼上各位的回帖    
顶端 Posted: 2011-06-12 15:01 | [13 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
家族: 起早不摸黑
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ watertight /'wo:tətait/ a. 不漏水的,(计划,措辞等)严密的 ]

不是说现在考研没意思了吗
顶端 Posted: 2011-06-12 15:21 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.008446(s) query 5, Time now is:07-07 19:52, Gzip enabled