我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 大家进来,特别是有男女朋友的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ lounge /laund3/ n. 休息室 ]

呵呵,养眼啊
顶端 Posted: 2008-03-25 18:38 | [15 楼]
人在江湖

发贴: 508
浮云: 1233
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ alphabet /'ælfəbit/ n. 字母表 ]

楼上的,不是我想看,你也不能让我闭眼睛走路啊
顶端 Posted: 2008-03-25 18:38 | [16 楼]
水木刃

发贴: 841
浮云: 3225
在线等级:
最后登陆: 2009-12-01

5come5帮你背单词 [ fission /'fiən/ n. 分裂,(核)裂变 ]

其实我偶尔还是会欣赏一哈
顶端 Posted: 2008-03-25 18:40 | [17 楼]
ronaltao

发贴: 1688
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-06-13

5come5帮你背单词 [ doctrine /'doktrin/ n. 教义;主义,学说 ]

晚上1点多你再去看

肯定有意外收获
顶端 Posted: 2008-03-25 18:40 | [18 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ utmost /'Λtməust/ adj. 极度的;n. 极限,最大可能 ]

哎,春季了,各种激素分泌过多,LZ受刺激了啊?
见怪不怪,怕啥,要在科大做柳下惠!
只要主义真,铁棒磨成针!LZ定力不够啊!
我觉得其实很好很好,免费观看剧情片,还是科大版的
顶端 Posted: 2008-03-25 18:43 | [19 楼]
人在江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aside /ə'said/ ad. 在旁边,到(向)一边 ]

估计我的承受能力还可以,能色即是空,空即是色。但是还是要考虑一部分女生吧
顶端 Posted: 2008-03-25 18:46 | [20 楼]
人在江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bond /bond/ n. 粘合(剂),联合,结合,债券,公债 ]

希望看到此贴的人好自为之
顶端 Posted: 2008-03-25 18:49 | [21 楼]
yulai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rein /rein/ n. (pl.)缰绳,驾驭,权势;vt. 驾驭,控制 ]

Quote:
引用第20楼人在江湖于2008-03-25 18:46发表的  :
估计我的承受能力还可以,能色即是空,空即是色。但是还是要考虑一部分女生吧

LZ的心太善良了啊!考虑到其他那么多人那么多人的想法了啊!哎,自愧不如啊!
顶端 Posted: 2008-03-25 18:49 | [22 楼]
yinx

家族: 丢丢
发贴: 2333
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ least /li:st/ a. 最小的,最少的;ad. 最少,最小,最不;n. 最小,最少 ]

怎么我觉得“精水”这个词有点YD呢
顶端 Posted: 2008-03-25 18:50 | [23 楼]
人在江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mechanic /mi'kænik/ n. 技工,机械工人 ]

Quote:
引用第22楼yulai于2008-03-25 18:49发表的  :

LZ的心太善良了啊!考虑到其他那么多人那么多人的想法了啊!哎,自愧不如啊!

是啊,感情丰富是我一大弱点
顶端 Posted: 2008-03-25 18:51 | [24 楼]
yulai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cigar /si'ga:/ n. 雪茄烟 ]

Quote:
引用第24楼人在江湖于2008-03-25 18:51发表的  :

是啊,感情丰富是我一大弱点

那就还是自己的问题了啊!哈哈,佛说,树未动,风未动,只是人的心在动!
顶端 Posted: 2008-03-25 18:52 | [25 楼]
人在江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overdraw /'əuvədro:/ v. 透支 ]

Quote:
引用第25楼yulai于2008-03-25 18:52发表的  :

那就还是自己的问题了啊!哈哈,佛说,树未动,风未动,只是人的心在动!

我心故我思,我思故我在,其他人都有这个想法,以其大家都痛苦不如我来解救
顶端 Posted: 2008-03-25 18:55 | [26 楼]
yulai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tangle /'tæŋgl/ v. (使)纠缠,(使)混乱 ]

Quote:
引用第26楼人在江湖于2008-03-25 18:55发表的  :

我心故我思,我思故我在,其他人都有这个想法,以其大家都痛苦不如我来解救

哎,所谓我不入地狱谁入地狱,LZ你的情操已经达到这个境界了,我只能以此话语来表达我对你的仰慕了:

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了
顶端 Posted: 2008-03-25 18:58 | [27 楼]
人在江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dynasty /'dinəsti/ n. 朝代,王朝 ]

Quote:
引用第27楼yulai于2008-03-25 18:58发表的  :

哎,所谓我不入地狱谁入地狱,LZ你的情操已经达到这个境界了,我只能以此话语来表达我对你的仰慕了:

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了

大家萍水相逢,没有必要这么容重吧
顶端 Posted: 2008-03-25 19:00 | [28 楼]
cpl0077

发贴: 315
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-03-30

5come5帮你背单词 [ glide /glaid/ vi. & n. 滑动,滑翔 ]

没什么好稀奇的吧
应该习惯嘛
顶端 Posted: 2008-03-25 19:01 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009434(s) query 5, Time now is:09-27 19:25, Gzip enabled