我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 给内网某个蝈蝈道个歉 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dcg1985362

发贴: 2333
浮云: -283
在线等级:
最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ crush /krΛ/ v. & n. 压碎,榨 ]

给内网某个蝈蝈道个歉

就是我昨天说我有那个女生的联系方式,叫谁要的话用FY来购买。
其实我是开玩笑的,所以你发段信来问我她的电话,我只是随便说了个,还说:你打过去确认有这个人时在给我转过来50FY。
其实我知道不会有那个人的,你也很快发现是被骗了的,所以没想到你会转FY过来
但是,结果你真的转过来了。那么只有两种情况:
一:那个电话号码说对了,你和她很有缘分
二:你还没打就把FY转了过来。掴蝈你太耿直了。
如果是后面这种情况,我跟你道个歉哈,只是无聊搞下恶作剧,没别的故意行为,如果你要那50FY的话,我立马还给你。如果你不缺FY的话,就送给小弟了哈,谢了
顶端 Posted: 2008-03-27 10:28 | [楼 主]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ beg /beg/ v. 乞讨,乞求,请求,恳求 ]

顶端 Posted: 2008-03-27 10:30 | [1 楼]
孔雀mg

发贴: 313
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ powerful /'pauəful/ a. 强大的,强有力的,强烈的,有影响的,有权力的 ]

。。。。。。。。。

如果是真的,那就太有缘分了啊
顶端 Posted: 2008-03-27 10:31 | [2 楼]
暗夜未央

发贴: 678
浮云: 1205
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ exert /ig'zə:t/ vt. 尽(力),施加,运用 ]

的确比较强大
顶端 Posted: 2008-03-27 10:32 | [3 楼]
破梦卡卡

发贴: 1625
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ seemingly /'si:miŋli/ ad. 似乎,表面上 ]

你无耻的样子很有我年轻时候的神韵
顶端 Posted: 2008-03-27 10:33 | [4 楼]
lulin

头衔: 华为人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 15638
浮云: 3732
在线等级:
最后登陆: 2009-07-05

5come5帮你背单词 [ express /iks'pres/ vt. 表示,表达;n. 快递(业务)快车 ]

好强大  
顶端 Posted: 2008-03-27 10:33 | [5 楼]
momo8664

头衔: 娜迦一族,非请勿入
家族: 东北一家人
发贴: 1406
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-03-08

5come5帮你背单词 [ crane /krein/ n. 手艺人,工匠 ]

这个事做的有点儿水啊!其实我是说那个要电话转浮云的蝈蝈。
顶端 Posted: 2008-03-27 10:33 | [6 楼]
流云飞雨

头衔: as sweet as an ogrn
家族: 股赢天下
发贴: 8444
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ imaginable // a. 可想象到的,可能的 ]

防纯    
顶端 Posted: 2008-03-27 10:33 | [7 楼]
身寸米青

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1560
浮云: 1089
在线等级:
最后登陆: 2008-05-25

5come5帮你背单词 [ centigrade /'sentigreid/ n. 摄氏温度 ]

我还是比较看好前一种
顶端 Posted: 2008-03-27 10:33 | [8 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ predominate /pri'domineit/ v. 支配,统治 ]

这下NB了
顶端 Posted: 2008-03-27 10:33 | [9 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ three /θri:/ num. 三 ]

太牛逼了!
顶端 Posted: 2008-03-27 10:34 | [10 楼]
msjoy

发贴: 1070
浮云: 2358
在线等级:
最后登陆: 2009-05-27

5come5帮你背单词 [ doubt /daut/ v. & n. 怀疑 ]

玩笑过分了啊
顶端 Posted: 2008-03-27 10:36 | [11 楼]
wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
家族: 斧头帮
发贴: 10429
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ busy /'bizi/ a. 忙的,忙碌的,热闹的,繁忙的,(电话)占线 ]

日起又日落
你转来转去转什么
顶端 Posted: 2008-03-27 10:37 | [12 楼]
dos

头衔: 老猫不是瓜的。。
家族: 梦魇图腾
发贴: 7679
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2016-04-27

5come5帮你背单词 [ uncle /'Λŋkl/ n. 叔叔,伯伯,舅父,姑父 ]

无语。。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-27 10:39 | [13 楼]
渔洲

发贴: 225
浮云: 1256
在线等级:
最后登陆: 2008-05-27

5come5帮你背单词 [ captive /'kæptiv/ vt. 捕获,俘获,夺取,占领 ]

Quote:
引用第0楼dcg1985362于2008-03-27 10:28发表的 给内网某个蝈蝈道个歉 :
就是我昨天说我有那个女生的联系方式,叫谁要的话用FY来购买。
其实我是开玩笑的,所以你发段信来问我她的电话,我只是随便说了个,还说:你打过去确认有这个人时在给我转过来50FY。
其实我知道不会有那个人的,你也很快发现是被骗了的,所以没想到你会转FY过来
但是,结果你真的转过来了。那么只有两种情况:
一:那个电话号码说对了,你和她很有缘分
.......

这样啊  ????lz你真有财
顶端 Posted: 2008-03-27 10:43 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.020148(s) query 5, Time now is:09-27 19:25, Gzip enabled