我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 一点看法,欢迎拍,由于过于激动发了以下 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

btphzxc

发贴: 1120
浮云: 1188
在线等级:
最后登陆: 2016-05-12

5come5帮你背单词 [ cock /kok/ n. 公鸡 ]

一点看法,欢迎拍,由于过于激动发了以下

Quote:
引用第0楼卡巴死机于2008-03-26 16:32发表的 马哲课考了课件 里面发现了这首反诗 :
祖国啊,我只是摆个小地摊!
    你们嫌我挡了城市的道路
  嫌我污秽了城市的路面
  嫌我让城市不够宽敞明亮
  嫌我影响了交通
.......

以下是本人的厥词:::

不可偏激!!!不可偏激!!!
摆地摊的人们苦,但是那些吃出了病的人不苦吗??
人民公仆坐在A6的后排?如果是公仆,坐在那里都是思考着国计民生,否则就不是公仆,所以攻击请不要一概而论。
砸地摊的城市管理现在正受到社会谴责,正在改良,那不是国家的本意,以这种理由来攻击国家不可取
还有诸多过激及片面的地方。。。。。。。。
不是说我对一些严重的社会问题视而不见,关键是,国家也在解决,包容理解与怀着希望去奋斗才能改变社会,国家在解决也骂,不解决也骂,这样一来国家总是逃不了好。
我是觉得国家的政策好我们就支持,不好就抗议,抗议没用就[屏蔽]。
成天见着亲民政策就说作秀,见着激烈的政策就说混蛋,国家还真难办啊,人民还真难伺候啊。
成天和老美比,着世界上有多少国家能比得上??比不上美国就不好,没有这样的道理,那样还有几个好的??
找好评判标准,推崇理性思考,关注国家政策,支持亲民利民的规定,提出建设性意见,能帮的帮,要改的改!!

写到这里我都有点激动了!!
中国,我活在这里,我们战胜了日本鬼子,顶住了老美,反击了越南,这是我们伟大的民族力量!!
            我们正视了[屏蔽],批判了文化大[屏蔽],开始了[屏蔽]开放,这是我们伟大的民族精神!!
      GDP的高速增长,加入WTO,举办奥运会,积极解决农民问题,招商引资,我不知道各位对[屏蔽]有深入了解的蝈蝈们怎么看,我只知道,我奶奶对我爸说,你们现在过好日子了;我爸对我说,你们日子是过的太好了。
      激动的说一句,中国,当然需要努力,但是它真的很好,我在这里活了21年,我用心里话说的。
顶端 Posted: 2008-03-26 17:01 | [楼 主]
uestc_titan

头衔: 潜水帝
家族: 最爱张瑞希
发贴: 14728
浮云: 74
在线等级:
最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ rhetoric /'retərik/ n. 修辞(学) ]

建议发时事区....
顶端 Posted: 2008-03-26 17:03 | [1 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ proportional /prə'po:ənl/ a. 比例的,均衡的 ]

LZ都发第三次了,
顶端 Posted: 2008-03-26 17:04 | [2 楼]
道力亦无边

自信之戒
头衔: 今天突然发现可以自定义头衔了 .
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2611
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ enclose /in'kləuz/ vt. 围住,圈起,封入,附上 ]

你的反应好快啊!
顶端 Posted: 2008-03-26 17:05 | [3 楼]
btphzxc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ policeman /pə'li:smən/ n. 警察 ]

Quote:
引用第2楼tfanspippo于2008-03-26 17:04发表的  :
LZ都发第三次了,

MS我刚发错了一次
大家受累
顶端 Posted: 2008-03-26 17:05 | [4 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ rumble /'rΛmbl/ v. (雷、炮等)隆隆响,(车辆)辘辘行驶,低沉地说;n. 隆隆声,辘辘声,吵嚷 ]

Quote:
引用第2楼tfanspippo于2008-03-26 17:04发表的  :
LZ都发第三次了,

就是
顶端 Posted: 2008-03-26 17:08 | [5 楼]
小菜一碟

家族: 异地恋联盟
发贴: 2681
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ scruting // n. 详细检查,仔细观察 ]

这个应该发在时事区啊,不错,帮顶~~~楼主很有魄力啊,呵呵  
顶端 Posted: 2008-03-26 17:08 | [6 楼]
市井大人

金点子奖
发贴: 2960
浮云: 396
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ germ /d3ə:m/ n. 微生物,细菌,根源,胚芽 ]

不批判会得到重视?????为何不能重视呢????就在前些天,还有强制搬家活埋人的事情发生。http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=635258&fpage=2
天啊,在so.cia-lism国家,光天话日之下,你就被活埋了,消息还要被[屏蔽]。
兄弟,不是不包容G0vern.ment,不是网络暴民,愤青;而是G0vern.ment还远没有达到不批判就可以自己改良的地步。
你自己去看看吧。[屏蔽]的提了这么多年,还是解决不了;矿还在踏;那么多事情还在一天天发生着。
铁道部每年春运期间把老百姓当猪运的景象一直在重现。
而,很多人,只有网络这一块阵地了,或许还可以发泄心中的抑郁,试问怎忍心把这块阵地都要剥夺开掉。
顶端 Posted: 2008-03-26 17:21 | [7 楼]
btphzxc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ embassy /'embəsi/ n. 大使馆,大使馆全体工作人员;vt. 栽种(花生等),把…嵌入 ]

Quote:
引用第7楼市井大人于2008-03-26 17:21发表的  :
不批判会得到重视?????为何不能重视呢????就在前些天,还有强制搬家活埋人的事情发生。http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=635258&fpage=2
天啊,在so.cia-lism国家,光天话日之下,你就被活埋了,消息还要被[屏蔽]。
兄弟,不是不包容G0vern.ment,不是网络暴民,愤青;而是G0vern.ment还远没有达到不批判就可以自己改良的地步。
你自己去看看吧。[屏蔽]的提了这么多年,还是解决不了;矿还在踏;那么多事情还在一天天发生着。
铁道部每年春运期间把老百姓当猪运的景象一直在重现。
.......

我没有说不批判,我只说不可偏激。。。就是这个情况
顶端 Posted: 2008-03-26 18:00 | [8 楼]
玛勒格彼得

发贴: 60
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ equation /i'kweiən/ n. 方程式,等式 ]

人民公仆个P  快成公爵了
顶端 Posted: 2008-03-26 18:11 | [9 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ soap /səup/ n. 肥皂 ]

感觉中国干部绝大多数表现出来的是主人气度,不是人民公仆
顶端 Posted: 2008-03-26 18:14 | [10 楼]
炽天使

发贴: 611
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2010-12-12

5come5帮你背单词 [ anxiety /æŋg'zaiəti/ n. 焦虑,挂念,担心,渴望,热望 ]

现在的生活比起原来肯定是好多了。。。
顶端 Posted: 2008-03-26 18:32 | [11 楼]
mu.ron7

头衔: 709394
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2307
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ delegation /deli'geiən/ n. 代表团,派遣 ]

不懂 留个字
顶端 Posted: 2008-03-26 23:04 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013724(s) query 5, Time now is:09-27 19:27, Gzip enabled