我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«212223 24 » Pages: ( 24/24 total )
gps

发贴: 636
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ addition /ə'diən/ n. 加,加法;附加部分,增加 ]

同关注,不知道找到合适的没有
我有一哥们儿,具有魅力,人长得巨帅,完全符合楼主要求。
179cm
除了必要的应酬,从不吸烟喝酒;
从来也不打游戏,对游戏没有任何感情,时间很充裕;
丫现在大四一个月炒期货赚个1万多没问题,天天请吃必胜客也没问题;
没有恋爱前科;对于恋爱这样“犯罪的事情”,这么聪明的帅哥不会干这样的傻事,不过男人嘛,都有需要,“炮友”倒是有几个。

他是咱学校的,完全符合楼主要求,不知那位MM什么时候有空?
顶端 Posted: 2008-03-26 18:08 | [345 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ root /ru:t/ n. 根,根源;vi. 生根 ]

Quote:
引用第346楼gps于2008-03-26 18:08发表的  :
同关注,不知道找到合适的没有
我有一哥们儿,具有魅力,人长得巨帅,完全符合楼主要求。
179cm
除了必要的应酬,从不吸烟喝酒;
从来也不打游戏,对游戏没有任何感情,时间很充裕;
.......

xxxx fucking fuckers·····
顶端 Posted: 2008-03-26 18:13 | [346 楼]
活在未来

发贴: 153
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ yearn /'jə:n/ vi. 渴望,向往 ]

这么久都没找到啊????看到LZ要出马才行了,
顶端 Posted: 2008-03-26 18:13 | [347 楼]
gps

发贴: 636
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ flow /fləu/ vi. (液体)流动,涌出,飘动;vt. 淹没;n. 流,水流,气流,流量 ]

Quote:
引用第347楼cain于2008-03-26 18:13发表的  :

xxxx fucking fuckers·····

俺那哥们儿很严肃的噢
顶端 Posted: 2008-03-26 18:14 | [348 楼]
yourmother

发贴: 200
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ mild /maild/ a. 温柔的,文雅的,轻微的,不重的,(烟、酒)味淡的 ]

除了第五条,其他都是可以符合的~
顶端 Posted: 2008-03-26 18:19 | [349 楼]
harry1987

家族: 单身贵族
发贴: 940
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2010-10-24

5come5帮你背单词 [ process /'prəuses/ n. 过程,进程,工序,制作法,诉讼;vt. 加工,处理 ]

缘分不是这么来的,呵呵。这东西,改到会到的。刻意强求,只会适得其反哦!
顶端 Posted: 2008-03-26 18:20 | [350 楼]
爱德华

发贴: 124
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-14

5come5帮你背单词 [ dollar /'dolə/ n. 美元,元 ]

顶端 Posted: 2008-03-26 18:23 | [351 楼]
superboni

创作大师奖
头衔: 入还是不入这是一个问题
家族: 低调一族
发贴: 2385
浮云: 1972
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ astronomy /əs'tronəmi/ n. 天文学 ]

来晚了,此贴一红,纯属棍子上的胡萝卜
顶端 Posted: 2008-03-26 18:53 | [352 楼]
acumen

家族: 单身贵族
发贴: 307
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2010-10-19

5come5帮你背单词 [ stuff /stΛf/ vt. 填满,塞满;n. 物品,物质,个人的所有物,原料,材料 ]

有点无聊~~
顶端 Posted: 2008-03-27 21:08 | [353 楼]
zp贰点零

头衔: xxxxxxxxxxxxxxx
家族: 心有灵熙
发贴: 2688
浮云: 571
在线等级:
最后登陆: 2012-07-01

5come5帮你背单词 [ surface /'sə:fis/ n. 表面,外表,外观 ]

这个电话要打就要式多了
顶端 Posted: 2008-03-27 21:18 | [354 楼]
水一方

发贴: 189
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2011-03-22

5come5帮你背单词 [ peach /pi:t/ n. 桃(树) ]

我感觉我们俩比较不错,我的寝室电话是8285225+,怎么样?拍拖吧?
顶端 Posted: 2008-03-27 21:35 | [355 楼]
如果云知道

发贴: 555
浮云: 1719
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ lawn /lo:n/ n. 草地,草坪 ]

lz啊,我请你肯德基嘛,你把电话给我我转手挣钱~~~
顶端 Posted: 2008-03-27 21:38 | [356 楼]
«212223 24 » Pages: ( 24/24 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.026601(s) query 9, Time now is:09-27 17:30, Gzip enabled