我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/39 total )
本页主题: 求一mm后天一起去九寨沟(此贴过期了) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ ground /graund/ n. 地(面),场地,理由,根据 ]

求一mm后天一起去九寨沟(此贴过期了)

无人应邀,我独自前行了

Quote:
先说一下为什么要去九寨沟,因为4月1号票价就要涨了,现在是最划算的时候。
再说一下为什么要女生,两个异性在一起绝对比两个同性一起游有意思吧,而且虽然我觉得我已经算是很细心的人了,有些东西还是女生会考虑得更周到,相互照应一路上会轻松很多。还有就是我喜欢摄影,想趁此练习拍mm。

具体的要求:
没有男朋友。我不想让你bf吃醋,当然放心,我也不会另外有什么歪想法。
谢绝美女,科大平均水平就行。美女周围人气都很旺,我不喜欢凑热闹。我说了我就想摄影,美女怎么拍都好看,提高不了自己。当然也不要太抽象,我怕我承受不了把你扔在半路。
最好是大四已找到工作了的。我不想单位耽误你的正常学习、或者读研前程。

跟我一起有什么好处,
呃,我会全程给你拍照片,照片版权归你,相信我技术不烂。我方向感很好,不会把你带迷路。可以帮你拎包捎东西,晚上逛夜市非常有热情,可以请吃夜宵。其他的,暂时想不到。

有意应邀的mm请发短消息给我。本帖今晚有效,要是今天找不到我明天就一个人去了。

ps,下午调查了一下,普通团是300,有二次进沟而且购物点较少的团450,我打算跟这个。

我很认真的,灌水高人们不要把这帖水了

[ 此帖被永远在2008-03-28 00:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-27 20:55 | [楼 主]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ ointment /'ointmənt/ n. 软膏,药膏 ]

支持一个
顶端 Posted: 2008-03-27 20:57 | [1 楼]
biweems

头衔: 蚊子也不想咬我
家族: YD一族
发贴: 10674
浮云: 18857
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ tyre /'taiə/ n. 轮胎 ]

BOSS的MJ
顶端 Posted: 2008-03-27 20:57 | [2 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ warfare /'wo:f/ə/ n. 战争(状态),冲突,斗争 ]

吧我当妹妹

请我去吧
顶端 Posted: 2008-03-27 20:57 | [3 楼]
永远

社区建设奖
头衔: 为什么坛子里大家越来越不活跃
发贴: 3007
浮云: 1744
在线等级:
最后登陆: 2017-04-06

5come5帮你背单词 [ meantime /'mi:n'taim/ n. 其时,在此期间;ad. 同时,当时 ]

Quote:
引用第1楼三强于2008-03-27 20:57发表的  :
4月一号

我说的是29号
顶端 Posted: 2008-03-27 20:57 | [4 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ govern /'gΛvən/ v. 统治,管理,支配,决定 ]

怕水还发这里
顶端 Posted: 2008-03-27 20:58 | [5 楼]
孔雀mg

发贴: 313
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ bracket /'brækit/ n. 托架,托座,括弧 ]

Quote:
引用第1楼三强于2008-03-27 20:57发表的  :
4月一号

LZ说了不要水的,你真不懂事啊
顶端 Posted: 2008-03-27 20:58 | [6 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ flow /fləu/ vi. (液体)流动,涌出,飘动;vt. 淹没;n. 流,水流,气流,流量 ]

顶一下,好像很有创意~
顶端 Posted: 2008-03-27 20:58 | [7 楼]
gougou

发贴: 52
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2010-05-05

5come5帮你背单词 [ deadly /'dedli/ a. 致命的,危险的,极有害的;ad. 死一样地,非常,很 ]

以后要涨多少??准备五月去。。。。
顶端 Posted: 2008-03-27 20:58 | [8 楼]
永远

社区建设奖
头衔: 为什么坛子里大家越来越不活跃
发贴: 3007
浮云: 1744
在线等级:
最后登陆: 2017-04-06

5come5帮你背单词 [ defer /di'fə:/ vt. 推迟,拖延 ]

Quote:
引用第8楼gougou于2008-03-27 20:58发表的  :
以后要涨多少??准备五月去。。。。

普通团涨到480,那个什么品质团涨到680。好像是这样,记不太清了
顶端 Posted: 2008-03-27 20:59 | [9 楼]
酸菜鱼

发贴: 581
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ exhaust /ig'zo:st/ vt. 耗尽(资源等),详尽处理,使筋疲力尽;n. 排气装置,废气 ]

你出钱,我就去
顶端 Posted: 2008-03-27 20:59 | [10 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ seep /si:p/ vi. 漏出,渗出 ]

Quote:
引用第6楼孔雀mg于2008-03-27 20:58发表的  :

LZ说了不要水的,你真不懂事啊

怕影响不好,还是编辑了
顶端 Posted: 2008-03-27 20:59 | [11 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ begin /bi'gin/ v. 开始,着手 ]

我们班7个组团去,也是29号
顶端 Posted: 2008-03-27 21:01 | [12 楼]
gougou

发贴: 52
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2010-05-05

5come5帮你背单词 [ solid /'solid/ n. 固体;a. 固体的,实心的,结实的,稳固的 ]

Quote:
引用第9楼永远于2008-03-27 20:59发表的  :

普通团涨到480,那个什么品质团涨到680。好像是这样,记不太清了

行。。。。只要在500以下就好。。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-27 21:01 | [13 楼]
发灰发雾灰雾

发贴: 1561
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ found /faund/ vt. 奠定…基础,创办 ]

那好吧  我不水了
顶端 Posted: 2008-03-27 21:03 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/39 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012830(s) query 5, Time now is:09-27 17:31, Gzip enabled