我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
小松

发贴: 519
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ nine /nain/ num. 九 ]

Quote:
引用第44楼biweems于2008-03-16 09:24发表的  :
07年7月15号,生日的第二天,决定考研的第一天,1个半月以后放弃

有想法
我喜欢
顶端 Posted: 2008-03-16 09:45 | [45 楼]
错乱

发贴: 263
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ surplus /'sə:pləs/ n. 过剩,剩余物,盈余,顺差;a. 多余的,过剩的 ]

多谢分享!!
顶端 Posted: 2008-03-16 10:13 | [46 楼]
lianyu

头衔: 成都,请将我遗忘。。
家族: 物电学子快快快
发贴: 2045
浮云: 1907
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ measure /'me3ə/ n. 量度,尺寸,措施,方法;vt. 量,测量;vi. 有…长(宽,高) ]

跟LZ相当有缘分那 杭州那个公司前后落差太让人郁闷 在杭州还吃了个大亏 我诅咒这个公司
最后还是如愿签回北京 以后算是同行了     
顶端 Posted: 2008-03-16 10:56 | [47 楼]
小松

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aggressive /ə'gresiv/ a. 侵略的,侵犯的,爱挑衅的,放肆的,有进取心的,敢作敢为的 ]

Quote:
引用第47楼lianyu于2008-03-16 10:56发表的  :
跟LZ相当有缘分那 杭州那个公司前后落差太让人郁闷 在杭州还吃了个大亏 我诅咒这个公司
最后还是如愿签回北京 以后算是同行了     

同行可惜不是同事啊
顶端 Posted: 2008-03-16 13:13 | [48 楼]
youstu

发贴: 499
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2022-03-20

5come5帮你背单词 [ gross /grəus/ a. 总的,毛重的,粗俗的,唐突的,过肥的,臃肿的,粗壮的 ]

不知道我会不会跟楼主走一样的路,考研很难,看不到前景,可还是想试试看...
顶端 Posted: 2008-03-16 13:30 | [49 楼]
jack123

发贴: 738
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2012-06-11

5come5帮你背单词 [ noble /'nəubl/ a. 高尚的,贵族的;n. 贵族 ]

顶死你,大家都加油
顶端 Posted: 2008-03-16 13:33 | [50 楼]
小松

在线等级:

5come5帮你背单词 [ delight /di'lait/ n. 欣喜,愉快,嗜好;vt. (使)喜悦 ]

Quote:
引用第50楼jack123于2008-03-16 13:33发表的  :
顶死你,大家都加油

欢迎来顶
呵呵
加油加油
顶端 Posted: 2008-03-16 14:28 | [51 楼]
盛夏光年

发贴: 384
浮云: 1271
在线等级:
最后登陆: 2010-07-07

5come5帮你背单词 [ consequently /'konsikwəntli/ ad. 因此 ]

谢谢楼主分享~~
顶端 Posted: 2008-03-17 09:51 | [52 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.014728(s) query 5, Time now is:06-29 04:13, Gzip enabled