我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ sleepy /'sli:pi/ a. 欲睡 ]

炒了这么久

天天在新闻头条上看到他们xxx要离婚的消息,炒了这么久到底是不是真的要离婚哦,炒作炒作。。。。。
顶端 Posted: 2011-08-02 08:19 | [楼 主]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ transmission /trænz'miən/ n. 传递,传送,播送,传动装置 ]

戏子啊 你说是干什么的 供人娱乐的

娱乐圈有多烂 大家又不是不知道

古代都是不能嫁入名gate的啊  古人古代就知道的事情 现代人很多不知道

[ 此帖被kuram在2011-08-02 10:45重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-08-02 09:14 | [1 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ rim /rim/ n. 边,外缘 ]

娱乐头条
顶端 Posted: 2011-08-02 10:26 | [2 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ poem /'pəuim/ n. 诗 ]

一直觉得XTF演习任何时候无视情节甩个正面做英气逼人状
当年碟中谍2阿汤哥畅然一笑的频率就够TM高了
XTF部部戏都超越(不过我貌似就看过2,3部)
身材从来没好好练过,背从没见出过倒三角,肩也没起来过,不知道为啥子香港电影有两块腹肌两坨二头就是身材好了
一天动不动就说死
“为了XXX我宁愿去死”
“我跳过去跟车开过来只差0点几秒,计算不对,就只有死”
MB也没见他从一个楼飞到另一个楼过
香港是不是就是个国文普遍教育落后,男的都长得特坷碜的地方啊
顶端 Posted: 2011-08-02 12:41 | [3 楼]
水瓶座

发贴: 3583
浮云: 41
在线等级:
最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ confess /kən'fes/ vt. 坦白,供认,承认 ]

围观狼哥的  
顶端 Posted: 2011-08-02 12:54 | [4 楼]
wyg

发贴: 12451
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2011-08-02

5come5帮你背单词 [ plate /pleit/ n. 盘,碟,金属板,片;vt. 镀,电镀 ]

弱弱的问一句,XFT是啥子
顶端 Posted: 2011-08-02 13:10 | [5 楼]
leoyuzh

誓言守护者
头衔: 喝牛奶,吃牛肉,做牛人!
家族: 梦魇图腾
发贴: 7139
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-17

5come5帮你背单词 [ acquire /ə'kwaiə/ vt. 获得,取得,学到(知识等),养成(习惯等) ]

Quote:
引用第5楼wyg于2011-08-02 13:10发表的  :
弱弱的问一句,XFT是啥子

泄停封
顶端 Posted: 2011-08-02 13:40 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012926(s) query 7, Time now is:07-05 01:51, Gzip enabled