我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: 孔子瓜人跑的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

askformore

发贴: 1936
浮云: 1344
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ shallow /'æləu/ a. 浅的,浅薄的,肤浅的;n. (pl.)浅滩,浅处 ]

相当强大!!~~~
顶端 Posted: 2007-07-09 14:02 | [45 楼]
meng19850807

头衔: UesTc退休
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2526
浮云: 500
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ zebra /'zi:brə/ n. 斑马,人行道 ]

Quote:
引用第44楼宝贝儿妍妍于2007-07-09 14:02发表的:

你都找不到我,来撞吧,嘎嘎

昨天你瓜在记时,我知道你1区的号.笨~~~
顶端 Posted: 2007-07-09 14:04 | [46 楼]
宝贝儿妍妍

发贴: 5605
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ principle /'prinsəpl/ n. 原理,原则,道义,信念 ]

Quote:
引用第43楼yangyifan于2007-07-09 14:01发表的:

我们寝室也有个撞人天才,哈哈,速度可能没高手快,但是高手和他跑总要郁闷惨~
就是上次一起去三三那个,胖猪猪99~

别说33了,昨天晚上在那跑计时,有个人先在别人那看,然后跑到我那看,再然后买了听可乐坐我旁边看,喝完了又去别人旁边躺着 ,把我渗(我们方言,吓坏了的意思)到了
顶端 Posted: 2007-07-09 14:04 | [47 楼]
yangyifan

贝尔诺勋章
头衔: 嘉兴~~~
家族: 燕窝
发贴: 6808
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ snow /snəu/ n. 雪,下;vi. 下雪,发雪一般地落下 ]

我去给LZ加分,瓦咔咔~其实本人觉得跑得还是不错的~~~
顶端 Posted: 2007-07-09 14:05 | [48 楼]
宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aptitude /'æptitju:d/ n. 天分,才能 ]

Quote:
引用第46楼meng19850807于2007-07-09 14:04发表的:

昨天你瓜在记时,我知道你1区的号.笨~~~

我计时你也能撞到,那可真该出视频了
顶端 Posted: 2007-07-09 14:05 | [49 楼]
yangyifan

贝尔诺勋章
头衔: 嘉兴~~~
家族: 燕窝
发贴: 6808
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ downstairs /'daun'st/əz/ ad. 在楼下;a. 楼下的 ]

Quote:
引用第47楼宝贝儿妍妍于2007-07-09 14:04发表的:

别说33了,昨天晚上在那跑计时,有个人先在别人那看,然后跑到我那看,再然后买了听可乐坐我旁边看,喝完了又去别人旁边躺着 ,把我渗(我们方言,吓坏了的意思)到了

无语~谁叫你厉害!!!
PS:为啥都部在寝室跑?老去三三啊?
顶端 Posted: 2007-07-09 14:06 | [50 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ razor /'reizə/ n. 剃刀 ]

...............那我应该小得意一下,我要找到LZ,让他请我吃SK.然后在K他一次.嘿嘿
顶端 Posted: 2007-07-09 14:06 | [51 楼]
宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diesel /'di:zəl/ n. 柴油机,内燃机 ]

孔子.其实我真的没恶意,就想看看那视频...你怕啥,给我看看嘛,人家都说不错,你就不给我看,5555555555555
顶端 Posted: 2007-07-09 14:07 | [52 楼]
宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stray /strei/ vi. 迷路,走失,脱离正道,走入歧途;迷路者,流浪者;n. 迷路的,漂泊的 ]

Quote:
引用第50楼yangyifan于2007-07-09 14:06发表的:

无语~谁叫你厉害!!!
PS:为啥都部在寝室跑?老去三三啊?

他在我旁边看的时候把我吓坏了,可劲撞,还厉害呢,连个16都没跑到
寝室感觉不爽...
顶端 Posted: 2007-07-09 14:08 | [53 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beam /bi:m/ vi. 发光,发热;n. 光线,光束(道、柱等),梁,桁条 ]

Quote:
引用第49楼宝贝儿妍妍于2007-07-09 14:05发表的:

我计时你也能撞到,那可真该出视频了

你跑你的,我撞我的,现实中撞你不就可以了.笨.
顶端 Posted: 2007-07-09 14:08 | [54 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ optician // n. 眼镜商,光学仪器制造商 ]

Quote:
引用第52楼宝贝儿妍妍于2007-07-09 14:07发表的:
孔子.其实我真的没恶意,就想看看那视频...你怕啥,给我看看嘛,人家都说不错,你就不给我看,5555555555555

我跟你开玩笑呢,你要真想看,我把KSV和WMV都给你都可以
顶端 Posted: 2007-07-09 14:09 | [55 楼]
宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cancer /'kænsə/ n. 癌症,肿瘤 ]

Quote:
引用第54楼meng19850807于2007-07-09 14:08发表的:

你跑你的,我撞我的,现实中撞你不就可以了.笨.

我啥时候也要学学撞人,老被你丫的恐吓,爱罗呢,一起出来BS你
顶端 Posted: 2007-07-09 14:10 | [56 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pigeon /pid3əin/ n. 鸽子 ]

爱罗和小志中午来我宿舍把我[屏蔽]扰起来,就消失了,他们要考试,他要复习了
顶端 Posted: 2007-07-09 14:12 | [57 楼]
宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glorious /'glo:riəs/ a. 辉煌的,壮丽的,光荣的 ]

你把KSV给我就好了,我帮你做个视频,看咱俩谁做的好,我现在上外网QQ,你发来,我顺便升级下播放器,放心,视频做好后仅供我个人欣赏
顶端 Posted: 2007-07-09 14:12 | [58 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ claim /kleim/ vt. 声明,主张,要求,索取;权力,要求,主张 ]

我觉得现在队里撞人最猛的就是我和糊涂了
顶端 Posted: 2007-07-09 14:12 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.010249(s) query 7, Time now is:07-07 15:48, Gzip enabled