我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
meng19850807

头衔: UesTc退休
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2526
浮云: 500
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ exception /ik'sepən/ n. 例外,除外 ]

我也想到以前不少的事前,记得第一次比赛,我的手会发抖.那时候挂还很多的,记得我们一起虐待[屏蔽],还有那一句:挂准备.(我没有不承认这个队啊,那时候大家水平都不高,出去野战的时候会遇到高手,高手问:你们是站队的?我就是:不是,我们是一个学校的.我不想UESTC糟到鄙视.)你发的图片我的记得,我基本也都有.爱罗,糊涂.涵之我们都是从建队就在的人,看着UesTc车队,一步一步走来,一起跑跑的兄弟也越来越多.现在确实人少了很多.大四毕业的,准备找工作考研的,去一区和高手提高自己的.新来的同学也不知道有这个车队.原因有很多,不过.只要学校里面还有一个玩跑跑的同学,UesTc就不会解散.PS:别一会蒙磊.一会孔子的.大家都不知道你说的是谁.
图片说明:第一张是在野战遇到的一个队,他们找了他们朋友非要和我们比赛,我们5比0赢了.第2张,早些时候在队里的大家都会很熟悉.那时侯这种场面很多很多,.第3张,是我们队的第一次道具比赛.图是飞飞截的.

[ 此贴被meng19850807在2007-07-12 06:29重新编辑 ]
远程图片:s.jpg 远程图片:sss.jpg 远程图片:道具.jpg
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8 (by no44) | 理由: 跟贴心情,同样有赏~
  • 顶端 Posted: 2007-07-12 05:54 | [15 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tank /tæŋk/ n. 大容器,油箱,水箱,坦克 ]

关于李强的问题,也就是箫雨.UESTC车队要谢谢他.是他给队里带来那么多的比赛.是他让不少人成绩提高.包括你晨晨.他是发了一个帖子,你会觉得很不爽,但是.我们不能否认他为队里做的一切.你为队里也做过不少事情,你和几个队员也有矛盾.但是我们不会否认你做的一切,你还是UESTC的.你是队里的一员.qq上我们说了很多,你很怀念以前的日子,我们一起跑跑,喝酒,吃SK.为了比赛连续跑几个网吧.一起和4S的交流.....事情很多很多,谁也不会忘记.其实我也觉得我很失败,我做队长的日子里,队里现在连个比赛都很少打.交流也越来越少,我也很怀念以前一堆人的日子啊.PS:和qq上说的一样,低调,诚实,他们会接受你的.
    顶端 Posted: 2007-07-12 06:03 | [16 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ else /els/ ad. & a. 其它(的),另外(的) ]

三连就三连吧.队里有人被欺负,一叫人,好多人都去帮忙.我记得最清楚的一次,就是我被欺负了.组队赛我跑第一,然后他们赢了,有个人骂我,还T了我.当时所有在游戏的队里的人都去找那个人,有爱罗,靓仔,涵之,飞飞等等.很多以前不认识的人,现在在现实中都成了很好的朋友,有很多兄弟情在里面.(爱罗和小志这次帮我搬家,嘎嘎,别羡慕啊).还有不到1年,我也要走了.孔子这个号我要争取练的满级(说我是升级狂人就说吧,呵呵)然后把号送给我走时候的队长.现在马上蓝星1了

[ 此贴被meng19850807在2007-07-12 06:26重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-07-12 06:04 | [17 楼]
    hehecici

发贴: 928
    浮云: 1195
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ rich /rit/ a. 富有的,有钱的,丰富的,肥沃的;n. (pl.)财富 ]

好好的都看完啦 有些羡慕你们 多的是欣赏~~~

虽然我菜 我还是决定耍起UesTc的号 争取少给队丢脸哈

名字就叫UesTc小C
    顶端 Posted: 2007-07-12 12:26 | [18 楼]
    hehecici

发贴: 928
    浮云: 1195
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ parent /'p/ərənt/ n. 父亲,母亲,动(植)物的母体,起源,根本 ]

哦 和群里的名字一样的哈
    顶端 Posted: 2007-07-12 12:27 | [19 楼]
    巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
    头衔: 深圳大叔
    家族: 东北一家人
    发贴: 80942
    浮云: 4095
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ scarce /sk/əs/ a. 稀少的,不足的 ]

发现楼主没有加我
    顶端 Posted: 2007-07-12 13:27 | [20 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anticipate /æn'tisipeit/ vt. 预料,预期 ]

Quote:
    引用第20楼巽风SUN于2007-07-12 13:27发表的:
    发现楼主没有加我

他都没有看过你出场.呵呵
    顶端 Posted: 2007-07-12 15:45 | [21 楼]
    【寳】貝→晨

发贴: 799
    浮云: 1191
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ spell /spel/ B v. 拼写 ]

Quote:
    引用第21楼meng19850807于2007-07-12 15:45发表的:

他都没有看过你出场.呵呵

我走的时候,人基本都加了
    顶端 Posted: 2007-07-12 20:43 | [22 楼]
    yangyifan

贝尔诺勋章
    头衔: 嘉兴~~~
    家族: 燕窝
    发贴: 6808
    浮云: 182
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ metropolis /mi'tropəlis/ n. 大都市,主要城市 ]

Quote:
    引用第20楼巽风SUN于2007-07-12 13:27发表的:
    发现楼主没有加我

也没有我~
    顶端 Posted: 2007-07-12 20:48 | [23 楼]
    【寳】貝→晨

发贴: 799
    浮云: 1191
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ disapprove // v. 不答应,不赞成 ]

Quote:
    引用第23楼yangyifan于2007-07-12 20:48发表的:

也没有我~

你那时候还不在吧?
    顶端 Posted: 2007-07-12 23:45 | [24 楼]
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.013092(s) query 7, Time now is:07-07 15:27, Gzip enabled