我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
meng19850807

头衔: UesTc退休
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2526
浮云: 500
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ substantial /səb'stænəl/ a. 相当的,重要的,牢固的,坚实的,主要的,实质的 ]

水平差不多的话,好一点的在前面,差一点的在后面,利用后缀贴住,应该可以,有时候很容易出现几个人贴一起,不过因为是实战,总有撞人和被撞的
顶端 Posted: 2007-07-10 17:28 | [15 楼]
yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ pad /pæd/ n. 垫子,便笺簿,缓冲器;vt. 填塞 ]

高手来了...........
顶端 Posted: 2007-07-10 20:39 | [16 楼]
yangyifan

贝尔诺勋章
头衔: 嘉兴~~~
家族: 燕窝
发贴: 6808
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ doorway /'do:wei/ n. 出入口 ]

Quote:
引用第16楼yuyuedamao于2007-07-10 20:39发表的:
高手来了...........

呵呵,啥时候发现他们就跟他们去跑嘛,很能提高水平的哦
顶端 Posted: 2007-07-10 20:55 | [17 楼]
killerlpy

发贴: 420
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2011-02-16

5come5帮你背单词 [ vitamin /'vitəmin/ n. 维生素 ]

希望是美好的
顶端 Posted: 2007-07-10 21:00 | [18 楼]
jcy25092010

发贴: 1546
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ philosophy /fi'losəfi/ n. 哲学 ]

不知你在说什么,反正觉得你是个菜鸟
顶端 Posted: 2007-07-10 21:10 | [19 楼]
宝贝儿妍妍

发贴: 5605
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ adjacent /ə'd3əeisənt/ a. (时间上)紧接着的;邻近的,毗邻的 ]

其实大家都是菜鸟,跑跑最开心的人绝对不是小风,而是菜鸟,呵呵
顶端 Posted: 2007-07-10 23:32 | [20 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overtime /'əuvətaim/ a. 超时的,加班的;ad. 加班地 ]

Quote:
引用第19楼jcy25092010于2007-07-10 21:10发表的:
不知你在说什么,反正觉得你是个菜鸟

这个.................
貌似我自己已经承认了
所以不能体现您的感觉能力
哦哈哈哈哈
顶端 Posted: 2007-07-11 17:23 | [21 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expert /'ekspə:t/ n. 专家,能手;a. 熟练的,内行的 ]

其实多喜欢都是咱们学校的人在一起跑啊,越跑越有感觉,可以乱跑,想撞谁撞谁(糊涂那瓜和我跑就故意撞,在我前面不跑等我卡我,在后面放气撞)虽然有时候比较郁闷,但是还是很开心的啊.一个房间8个UesTc的,现在这个情况越来越少了.555555555555555
顶端 Posted: 2007-07-11 18:33 | [22 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snake /sneik/ n. 蛇 ]

Quote:
引用第22楼meng19850807于2007-07-11 18:33发表的:
其实多喜欢都是咱们学校的人在一起跑啊,越跑越有感觉,可以乱跑,想撞谁撞谁(糊涂那瓜和我跑就故意撞,在我前面不跑等我卡我,在后面放气撞)虽然有时候比较郁闷,但是还是很开心的啊.一个房间8个UesTc的,现在这个情况越来越少了.555555555555555

不知道有多少uestc开头的号呢??我们要弄得话,还要申新号。而且至少要练到绿手吧??
顶端 Posted: 2007-07-11 23:15 | [23 楼]
yangyifan

贝尔诺勋章
头衔: 嘉兴~~~
家族: 燕窝
发贴: 6808
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ ahead /ə'hed/ ad. 在前,提前 ]

Quote:
引用第23楼yuyuedamao于2007-07-11 23:15发表的:

不知道有多少uestc开头的号呢??我们要弄得话,还要申新号。而且至少要练到绿手吧??

嘿嘿,蝈蝈要申请就加油哈~
顶端 Posted: 2007-07-11 23:49 | [24 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ masterpiece /'ma:stəpi:s/ n. 杰作,名著 ]

Quote:
引用第23楼yuyuedamao于2007-07-11 23:15发表的:

有多少????具体我也不知道.我好友里面是有45个,加上我就是46个,
顶端 Posted: 2007-07-12 06:38 | [25 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.013615(s) query 7, Time now is:07-07 15:04, Gzip enabled