我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 深圳南山科技园在哪租房好啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枫姐夫

发贴: 163
浮云: 1071
在线等级:
最后登陆: 2013-02-25

5come5帮你背单词 [ thing /θiŋ/ n. 物,东西,事情,问题,(pl.)所有物,用品,(pl.)情况,事态 ]

深圳南山科技园在哪租房好啊?

希望在那边工作的GG给点建议,本人对那边不熟哈。

如果有租房信息提供就更好了。谢谢哈。
顶端 Posted: 2011-07-10 06:34 | [楼 主]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ anybody /'enibodi/ pron. 某人,随便哪一个人,无论谁,任何人,任何人(用于否定、疑问、条件句中) ]

楼猪跳槽了哇?
恭喜先
顺便帮顶~
顶端 Posted: 2011-07-10 08:22 | [1 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ maybe /'meibi:/ ad. 大概,也许 ]

西丽珠光村的房子不错,性价比很高.坐公交车20分钟就到科技园了.我现在就住这里,刚搬过来.单间20几平米600块一个月.我也是比较了很多地方才确定下来的,
我比较了南头,南山医院,白石洲和大冲附近的房子.就珠光村和茶光村的性价比比较高.不过房子很抢手,看的人很多.
小区类的哪里的都不错,价格在1500左右  6-27 10:04

以上信息是转发的
给楼猪参考
顶端 Posted: 2011-07-10 08:33 | [2 楼]
枫姐夫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ improvement /im'pru:vmənt/ n. 改进,改善,改进处 ]

Quote:
引用第2楼绝对烂仔于2011-07-10 08:33发表的  :
西丽珠光村的房子不错,性价比很高.坐公交车20分钟就到科技园了.我现在就住这里,刚搬过来.单间20几平米600块一个月.我也是比较了很多地方才确定下来的,
我比较了南头,南山医院,白石洲和大冲附近的房子.就珠光村和茶光村的性价比比较高.不过房子很抢手,看的人很多.
小区类的哪里的都不错,价格在1500左右  6-27 10:04

以上信息是转发的
.......

谢谢哈。白石洲安全不?感觉好乱。1500的租不起啊。
顶端 Posted: 2011-07-10 08:36 | [3 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sincerity /sin'seriti/ n. 诚恳,诚挚 ]

看了些去年的信息感觉是不安全
不过今年应该有改善吧?
今年大运会,安保肯定不能出差错
顶端 Posted: 2011-07-10 08:41 | [4 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hail /heil/ n. 冰雹;vi. 下冰雹;vt. (向某人)打招呼,引起注意 ]

Quote:
引用第3楼枫姐夫于2011-07-10 08:36发表的  :

谢谢哈。白石洲安全不?感觉好乱。1500的租不起啊。
实在租不起就先合租
现在房租还是有涨的趋势
顶端 Posted: 2011-07-10 08:43 | [5 楼]
枫姐夫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hardware /'ha:dw/ə/ n. (总称)金属件(或构伯),五金制品,(计算机的)硬件 ]

Quote:
引用第5楼绝对烂仔于2011-07-10 08:43发表的  :
实在租不起就先合租
现在房租还是有涨的趋势

合租怎么个租法?没有在外面租房的经验啊。
顶端 Posted: 2011-07-10 08:49 | [6 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ corridor /'korido:/ n. 走廊,过道 ]

Quote:
引用第6楼枫姐夫于2011-07-10 08:49发表的  :

合租怎么个租法?没有在外面租房的经验啊。
合租房
名片
中文:合租房
拼音:hé zū fāng
英文:Hop rent
合租房概述
即几个人一起租住一套房子。合租房在上海、杭州、北京、广州、深圳等地较为普遍。合租房有多种形式,如单间合租,床位合租。合租房的发展趋势是市场化、规范化的经营,如各种求职公寓、白领公寓等。其中具有代表性的是泉山学子公寓和职达求职旅社。
合租房流程
1、双方签订租赁合同
2、房主查看房客身份证,(可向公共安全局确认身份证).并索取复印件做为合同附件.
3、房客查看房主产权证明(可向当地产交易所进行确认),房主身份证(可向公共安全局确认身份证.)及两证的统一(即产权证的产权人与身份证相同).并索取复印件做为合同附件.
4、合同签字(房主方)与产权证的产权人相同.如不相同需有产权人的代理委托书.
5、办理合租合同时,需有房主方的同意出租证明.
6、如果房主要求支付定金,也需要查看以上证件,一般定金不要超过月租金的20%
合租房须知
一、订立霸王合同,消费者权襵xx薹ūU稀R幌?颜咄端叱疲?持薪楣?驹谇┒┖贤?保?级ㄎ蘼凼欠窬??浣樯埽?灰??颜哂胫薪楣?镜男畔⒎吭辞┒┝撕贤??偷孟蚱渲Ц吨薪榉选U庑┨蹩钍遣缓戏ǖ摹
顶端 Posted: 2011-07-10 08:53 | [7 楼]
bert

头衔: 四年...
发贴: 2203
浮云: 636
在线等级:
最后登陆: 2022-09-22

5come5帮你背单词 [ shift /ift/ v. 变换,转换,变(速),调(档);n. 转变,更换,轮班,换班 ]

表示强烈关注 楼主跟我合租吧 
顶端 Posted: 2011-07-10 10:16 | [8 楼]
我莱我玩

发贴: 50
浮云: 1447
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ mislead /mis'li:d/ v. 给…错误印象,使误解 ]

不要交定金
顶端 Posted: 2011-07-10 10:42 | [9 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ pastime /'pa:staim/ n. 消遣,娱乐 ]

Quote:
引用第8楼bert于2011-07-10 10:16发表的  :

师兄不是7月底才去深圳麽
基情四射啊
顶端 Posted: 2011-07-10 11:24 | [10 楼]
枫姐夫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ triumph /'traiəmf/ n. 胜利,成功;vi. 获胜,得胜,成功 ]

Quote:
引用第8楼bert于2011-07-10 10:16发表的  :

好啊。我短信你我的手机号。
顶端 Posted: 2011-07-10 15:49 | [11 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ raise /'reiz/ vt. 抬起,举起,提出,发起,抚养,饲养,募集,筹集 ]

靠 都在跳槽啊 我也已跳
顶端 Posted: 2011-07-10 18:50 | [12 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ revision /ri'vi3ən/ n. 修订,校订,修订稿,修订版 ]

哥也已跳槽
顶端 Posted: 2011-07-10 18:53 | [13 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ ahead /ə'hed/ ad. 在前,提前 ]

Quote:
引用第2楼绝对烂仔于2011-07-10 08:33发表的  :

以上信息是转发的
.......

挺不错

07毕业去深圳的时候 好一般的房都要800了啊
顶端 Posted: 2011-07-10 22:09 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010163(s) query 5, Time now is:07-05 02:37, Gzip enabled