我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/31 total )
本页主题: 针对吉娃娃[屏蔽]所想到的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ blaze /bleiz/ n. 火焰,烈火,强烈的光,光辉;v. (使)熊熊燃烧,发出强烈的光,照耀 ]

Quote:
引用第95楼在中啊于2008-04-04 22:25发表的  :

我没有向他们学,不是所有男生都说科大没有美女,但是绝对是大部分人的观点~
再说我什么时候骂过什么呢?

所以你对“吉娃娃”的支持就是错的,她的行为根本就是错的,而且至今她也否认自己做错了
对于这样的同学,我们要批评她教育她,你对她的同情是要不得的
顶端 Posted: 2008-04-04 22:27 | [105 楼]
卡恩的黄脸婆

发贴: 366
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ tired /'taiəd/ a. 疲倦的,累的,厌倦的,厌烦的 ]

Quote:
引用第101楼吉娃娃于2008-04-04 22:26发表的  :

就是就是。。。。。。。。记得大一在新村  有外校的来科大玩。。。我们班的俩女生在下面打羽毛球。。。那个外校的男生就问我同学“你们是科大的吧。。。怎么科大的男生都说科大没美女呢。。。我刚来就看见两个。。。”
可见。。。。。

自爆了,美女~~
顶端 Posted: 2008-04-04 22:28 | [106 楼]
人为原因

发贴: 2724
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-03-21

5come5帮你背单词 [ validity /və'liditi/ n. 正确性,有效(性),合法性 ]

想红就得有牺牲。。。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:28 | [107 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39022
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-25

5come5帮你背单词 [ immigrant /'imigrənt/ n. (外来)移民,侨民;a. (从外国)移来的,移民的 ]

Quote:
引用第101楼吉娃娃于2008-04-04 22:26发表的  :

就是就是。。。。。。。。记得大一在新村  有外校的来科大玩。。。我们班的俩女生在下面打羽毛球。。。那个外校的男生就问我同学“你们是科大的吧。。。怎么科大的男生都说科大没美女呢。。。我刚来就看见两个。。。”
可见。。。。。

姐姐 你还是想想自己的话吧 也难怪有人说你

这个帖子里面战斗的女生们不是给你助威的.. 她们说的有道理 你的话呢.. 还是要再考虑一下再说妥当些
顶端 Posted: 2008-04-04 22:28 | [108 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ trumpet /'trΛmpit/ n. 喇叭,小号 ]

Quote:
引用第100楼fight0018于2008-04-04 22:25发表的  :

哎,蝈蝈比吉娃娃本人还要激动,我还能说啥其实大家并没有批判,仅仅是娱乐而已,要是你要想很多,那也没办法

我心平气和在这里打字,你非要说我激动,我激动的程度哪里比得上昨天那些男生的万分之一.........
顶端 Posted: 2008-04-04 22:28 | [109 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
发贴: 39022
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-25

5come5帮你背单词 [ friendly /'frendli/ a. 友善的;友谊的 ]

Quote:
引用第103楼卡恩的黄脸婆于2008-04-04 22:27发表的  :

对啊~所以我从来没跳出来东说西说的~~~
再说,那些说女生丑的,还不是说自己真实想法~~~所以吉娃娃说真实想法就有错了?

人人都有权利说而已 何必那么在意
顶端 Posted: 2008-04-04 22:29 | [110 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ muddle /'mΛdl/ n. (一片)混乱,(头脑)糊涂;vt. 使混浊,使糊涂 ]

HOHO,LZ也想红挖
顶端 Posted: 2008-04-04 22:29 | [111 楼]
未央宫

发贴: 700
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ issue /'iu:/ n. 问题,论点,颁布,出版,发行;vt. 发行,颁布,出版,(使)流出,发出 ]

想既必如此
顶端 Posted: 2008-04-04 22:29 | [112 楼]
在中啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exercise /'eksəsaiz/ a. 锻炼,运动,练习,习题,行使,运用;v. 锻炼,训练,运动;vt. 权力,能力 ]

Quote:
引用第105楼owrobin于2008-04-04 22:27发表的  :

所以你对“吉娃娃”的支持就是错的,她的行为根本就是错的,而且至今她也否认自己做错了
对于这样的同学,我们要批评她教育她,你对她的同情是要不得的

根本是错的?你说是错的就是错的?
顶端 Posted: 2008-04-04 22:29 | [113 楼]
卡恩的黄脸婆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exhibition /eksi'biən/ n. 展览,展览会(品) ]

Quote:
引用第110楼大西瓜于2008-04-04 22:29发表的  :

人人都有权利说而已 何必那么在意

我根本没有在在意·~~我只是深刻觉得那些一竿子打翻一船人的人内心的丑恶~~~
顶端 Posted: 2008-04-04 22:30 | [114 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ constitute /'konstitju:t/ vt. 构成,制定 ]

杂有出了黄连婆~~~
顶端 Posted: 2008-04-04 22:30 | [115 楼]
shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ deception /di'sepən/ n. 欺骗,欺诈,蒙蔽 ]

Quote:
引用第111楼筱枚于2008-04-04 22:29发表的  :
HOHO,LZ也想红挖

怎么这么多红人啊
顶端 Posted: 2008-04-04 22:31 | [116 楼]
在中啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ auxiliary /o:g'ziljəri/ a. 辅助的,补助的;n. 辅助人员 ]

Quote:
引用第114楼卡恩的黄脸婆于2008-04-04 22:30发表的  :

我根本没有在在意·~~我只是深刻觉得那些一竿子打翻一船人的人内心的丑恶~~~

其实我想问问你为什么换了ID?
顶端 Posted: 2008-04-04 22:31 | [117 楼]
卡恩的黄脸婆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ craft /kra:ft/ n. 爆裂声,劈啪声,裂缝,裂口;vt. 使破裂;vi. 破裂,发出爆裂声 ]

Quote:
引用第115楼mingo于2008-04-04 22:30发表的  :
杂有出了黄连婆~~~

不要偏题
顶端 Posted: 2008-04-04 22:31 | [118 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ bride /braid/ n. 新娘 ]

Quote:
引用第109楼在中啊于2008-04-04 22:28发表的  :

我心平气和在这里打字,你非要说我激动,我激动的程度哪里比得上昨天那些男生的万分之一.........

貌似有的男说话就是一陀屎
有本事就拿出自己的本事和别人辩论
出口成脏不见的多厉害
顶端 Posted: 2008-04-04 22:31 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/31 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015658(s) query 18, Time now is:09-27 07:23, Gzip enabled