我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/31 total )
本页主题: 针对吉娃娃[屏蔽]所想到的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡恩的黄脸婆

发贴: 366
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ wonder /'wΛndə/ n. 惊异,惊奇,奇事,奇迹;v. 想知道,对…感到疑惑,(对…)感到惊讶 ]

Quote:
引用第86楼大西瓜于2008-04-04 22:21发表的  :

何必在意这些东西.. 要唯物 好不好看 帅不帅 不是谁一句话就决定的..

我只是想说,大家还是宽容下~~~有些男生说话一样过分,为什么就没人攻击他??那是因为上内网女生太少了
顶端 Posted: 2008-04-04 22:23 | [90 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ quotation /kwəu'teiən/ n. 语录,引言,引用,报价 ]

Quote:
引用第80楼在中啊于2008-04-04 22:19发表的  :

所有人的要求也太高了点...........再说男生也说科大是不可能有美女的,但是我明明看到很多.........或许男女生眼光实在不一样吧..........
我也没否定所有的男生,但是看了大部分人的观点,也让我们够寒心的........

是所有男生都说科大没有美女吗?不是吧,起码我认为我周围就有很多很漂亮的女生,甚至有的让我自惭形秽
而且你既然讨厌这样的人,就不应该向他们学
老话说得好,“狗咬你,你不能也咬狗”,别人骂一片,你不应该也跟着骂一片吧
顶端 Posted: 2008-04-04 22:23 | [91 楼]
shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ partial /'pa:əl/ a. 部分的,不公平的,偏爱…的 ]

Quote:
引用第85楼在中啊于2008-04-04 22:21发表的  :

那没办法,我只相信我看到的~

但你也不能以你看到的个别现象就得出科大男生如何如何,内网如何如何的结论不是太片面了吗
顶端 Posted: 2008-04-04 22:23 | [92 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ disguise /dis'gaiz/ n. 假装,化装服;vt. 假装,扮作,隐瞒 ]

Quote:
引用第88楼fight0018于2008-04-04 22:22发表的  :

看到的漂亮女生也许是外校的

那么帅哥也是外校的~
顶端 Posted: 2008-04-04 22:23 | [93 楼]
卡恩的黄脸婆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mood /mu:d/ n. 情绪,心境,心镜不佳 ]

Quote:
引用第88楼fight0018于2008-04-04 22:22发表的  :

看到的漂亮女生也许是外校的

背包包的,从楼梯间出来·~~怎么可能不是?
顶端 Posted: 2008-04-04 22:24 | [94 楼]
在中啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ competent /'kompitənt/ a. 有能力的,能胜任的 ]

Quote:
引用第91楼owrobin于2008-04-04 22:23发表的  :

是所有男生都说科大没有美女吗?不是吧,起码我认为我周围就有很多很漂亮的女生,甚至有的让我自惭形秽
老话说得好,“狗咬你,你不能也咬狗”,别人骂一片,你不应该也跟着骂一片吧

我没有向他们学,不是所有男生都说科大没有美女,但是绝对是大部分人的观点~
再说我什么时候骂过什么呢?
顶端 Posted: 2008-04-04 22:25 | [95 楼]
卡恩的黄脸婆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shear /iə/ vt. 剪,剪断,夺取;n. (pl.)大剪刀 ]

Quote:
引用第91楼owrobin于2008-04-04 22:23发表的  :

只是说内网上的多数都这么说~~
顶端 Posted: 2008-04-04 22:25 | [96 楼]
shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ warmth /wo:mθ/ n. 暖和,温暖,热烈,热情,热心 ]

Quote:
引用第93楼在中啊于2008-04-04 22:23发表的  :

那么帅哥也是外校的~

不啊,俺就不是外校的啊
顶端 Posted: 2008-04-04 22:25 | [97 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ generalize /'d3əenərəlaiz/ vt. 使一般化,归纳出,概括;vi. 形成概念,笼统地讲/写 ]

Quote:
引用第89楼在中啊于2008-04-04 22:22发表的  :

我真的很想说,你这么说亏心不亏心??
他说丑女也是具体的某一个吧
这个话实在是太...........你不可能是今天才上的内网吧??

不亏心,如果他说的是全体,我也会想讨厌“吉娃娃”一样讨厌他
顶端 Posted: 2008-04-04 22:25 | [98 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39022
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-25

5come5帮你背单词 [ stroke /strəuk/ n. 一击,打击,抚摸,一划,一笔,中风;vt. 抚摸,抚爱 ]

Quote:
引用第90楼卡恩的黄脸婆于2008-04-04 22:23发表的  :

我只是想说,大家还是宽容下~~~有些男生说话一样过分,为什么就没人攻击他??那是因为上内网女生太少了

1. 男生说话过分 女生太少 女生不好意思说 没人攻击 因果关系

2. 女生说话过分 有人看不下去 有人攻击  因果关系

1和2内部都是因果关系

1和2 没有直接关系
顶端 Posted: 2008-04-04 22:25 | [99 楼]
fight0018

家族: 5COME5财团家族
发贴: 423
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ clothe /kləuð/ vt. 给…穿衣服 ]

Quote:
引用第93楼在中啊于2008-04-04 22:23发表的  :

那么帅哥也是外校的~

哎,蝈蝈比吉娃娃本人还要激动,我还能说啥其实大家并没有批判,仅仅是娱乐而已,要是你要想很多,那也没办法
顶端 Posted: 2008-04-04 22:25 | [100 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ careless /'k/əlis/ a. 粗心的,疏忽的 ]

Quote:
引用第87楼卡恩的黄脸婆于2008-04-04 22:22发表的  :

错了·~你自己去问~~~很多都直接说什么“我们学校是不可能有美女的”“遍地都是恐龙”

就是就是。。。。。。。。记得大一在新村  有外校的来科大玩。。。我们班的俩女生在下面打羽毛球。。。那个外校的男生就问我同学“你们是科大的吧。。。怎么科大的男生都说科大没美女呢。。。我刚来就看见两个。。。”
可见。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:26 | [101 楼]
fight0018

家族: 5COME5财团家族
发贴: 423
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ also /'o:lsəu/ ad. 也,同样,而且,还 ]

Quote:
引用第97楼shaou于2008-04-04 22:25发表的  :

不啊,俺就不是外校的啊

做人要厚道,不能太孔雀
顶端 Posted: 2008-04-04 22:26 | [102 楼]
卡恩的黄脸婆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ before /bi'fo:/ prep. 在…前面,在…以前;conj. 在…以前;ad. 以前,从前 ]

Quote:
引用第99楼大西瓜于2008-04-04 22:25发表的  :

1. 男生说话过分 女生太少 女生不好意思说 没人攻击 因果关系

2. 女生说话过分 有人看不下去 有人攻击  因果关系

.......

对啊~所以我从来没跳出来东说西说的~~~
再说,那些说女生丑的,还不是说自己真实想法~~~所以吉娃娃说真实想法就有错了?
顶端 Posted: 2008-04-04 22:27 | [103 楼]
在中啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ post /pəust/ B n. 柱,桩,杆;v. 贴出(报告等),公布,公告 ]

Quote:
引用第92楼shaou于2008-04-04 22:23发表的  :

但你也不能以你看到的个别现象就得出科大男生如何如何,内网如何如何的结论不是太片面了吗

是啊,作为一个女生,我如何能那么全面的知道男生到底如何呢?至少内网是一方面吧..
顶端 Posted: 2008-04-04 22:27 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/31 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.028485(s) query 17, Time now is:09-27 07:19, Gzip enabled