我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/31 total )
本页主题: 针对吉娃娃[屏蔽]所想到的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ shall /æl, əl/ aux. & v. 将,会,必须 ]

Quote:
引用第29楼在中啊于2008-04-04 21:56发表的  :

不,我是一个在内网受惯了打击的丑女~

内网给你带来痛苦了,抱歉!
顶端 Posted: 2008-04-04 21:57 | [30 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ radical /'rædikəl/ a. 激进的,极端的,彻底的,完全的,(数学)根的 ]

Quote:
引用第28楼madcat于2008-04-04 21:55发表的  :

这一点的确没什么好辨解的
只能说是在科大男女比例长期失调情况下产生的畸型矛盾吧。。。

不知道,我只觉得她好可怜~
她说的话,并不是只有一个女生是这么想的,只是她很直接的说了,后果就是这么惨的~
女生在内网说话都是得小心翼翼的~
顶端 Posted: 2008-04-04 21:57 | [31 楼]
tina乖乖

家族: Westlife Family
发贴: 793
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ justice /'d3əΛstis/ n. 正义,公平,司法,法律,制裁 ]

Quote:
引用第31楼在中啊于2008-04-04 21:57发表的 :

她说的话,并不是只有一个女生是这么想的,只是她很直接的说了,后果就是这么惨的~

因为这儿男生太多
顶端 Posted: 2008-04-04 21:58 | [32 楼]
在中啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slap /slæp/ n. 耳光,掌击;vt. 打…一巴掌,猛地关(门等) ]

Quote:
引用第30楼shaou于2008-04-04 21:57发表的  :

内网给你带来痛苦了,抱歉!

哪里,我给科大抹黑了,更抱歉~
顶端 Posted: 2008-04-04 21:58 | [33 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ energy /'enəd3əi/ n. 精力,活力,能,能量 ]

Quote:
引用第31楼在中啊于2008-04-04 21:57发表的  :

内网这么恐怖吗?我咋不发现啊?
顶端 Posted: 2008-04-04 21:59 | [34 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ farewell /'f/ə'wel/ int. 再会;n. 告别,欢送会 ]

Quote:
引用第33楼在中啊于2008-04-04 21:58发表的  :

哪里,我给科大抹黑了,更抱歉~

呵呵,你们女生是太想不开了,这没什么的。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:00 | [35 楼]
在中啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ respective /ris'pektiv/ a. 各自的 ]

Quote:
引用第34楼shaou于2008-04-04 21:59发表的  :

内网这么恐怖吗?我咋不发现啊?

你们男生说话那么自由,怎么发现啊~
女生说点什么都会群起而攻之..........因为你们人多啊~
顶端 Posted: 2008-04-04 22:00 | [36 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ gasp /ga:sp/ v. & n. 气喘 ]

Quote:
引用第31楼在中啊于2008-04-04 21:57发表的  :

有些事情想想就算了,说出来就不行了
而且她说得难道有道理?大部分事情女生也有做的,又不是只有男生才做,另外不是所有男生都那样吧
顶端 Posted: 2008-04-04 22:01 | [37 楼]
在中啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ widow /'widəu/ n. 寡妇 ]

Quote:
引用第35楼shaou于2008-04-04 22:00发表的  :

呵呵,你们女生是太想不开了,这没什么的。

的确没什么,就是被一直讽刺.........
顶端 Posted: 2008-04-04 22:01 | [38 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ mexican /'meksikən/ n. 墨西哥人;a. 墨西哥(人)的 ]

Quote:
引用第36楼在中啊于2008-04-04 22:00发表的  :

女生说点什么都会群起而攻之..........因为你们人多啊~

呵呵。。。。我们是弱势。。。可是 。呢
我还真不服软。。。他们总不至于揍我吧。。。都娱乐下呢。。。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:01 | [39 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ herself /hə:'self/ pron. 她自己,她本人 ]

Quote:
引用第36楼在中啊于2008-04-04 22:00发表的  :

呵呵,别那么激动嘛,没你说的那么严重,而且我们男生也不是每个人都像你说得那样子啊
顶端 Posted: 2008-04-04 22:02 | [40 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bay /bei/ n. 海湾 ]

Quote:

哪个男生说科大女生素质有问题?哪个男生说科大女生都太丑了?哪个男生说科大女生是一个代表全部?
顶端 Posted: 2008-04-04 22:02 | [41 楼]
在中啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ optional /'opənl/ a. 可任意选择的,非强制的 ]

Quote:
引用第37楼owrobin于2008-04-04 22:01发表的  :

有些事情想想就算了,说出来就不行了
而且她说得难道有道理?大部分事情女生也有做的,又不是只有男生才做,另外不是所有男生都那样吧

说的也不是全无道理吧。说实在的,女生对男生的身高还是比较在意的。连我们这种身高1米6左右的都觉得大部分男生太低了,何况她172的呢~
顶端 Posted: 2008-04-04 22:03 | [42 楼]
在中啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rod /rod/ n. 棍,棒 ]

Quote:
引用第41楼owrobin于2008-04-04 22:02发表的  :

哪个男生说科大女生素质有问题?哪个男生说科大女生都太丑了?哪个男生说科大女生是一个代表全部?

天那这么说的男生太多了难道你没听说过吗?
只是你们男生不会注意到嘛,女生听了当然是会记住的~
顶端 Posted: 2008-04-04 22:03 | [43 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acknowledge /ək'nolid3ə/ vt. 承认,感谢,告知收到(信件等) ]

Quote:
引用第39楼吉娃娃于2008-04-04 22:01发表的  :

呵呵。。。。我们是弱势。。。可是 。呢
我还真不服软。。。他们总不至于揍我吧。。。都娱乐下呢。。。

真的可能有人揍你,虽然个人感觉不应该打女生
不过你昨天的话实在欠揍
顶端 Posted: 2008-04-04 22:04 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/31 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.040520(s) query 20, Time now is:09-27 05:50, Gzip enabled