我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«141516 17 18192021» Pages: ( 17/31 total )
本页主题: 针对吉娃娃[屏蔽]所想到的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ pulse /pΛls/ n. 脉搏,节奏,脉冲;v. 搏动,跳动 ]

Quote:
引用第227楼在中啊于2008-04-04 22:55发表的  :

有时候女生会觉得吃人家的饭就跟欠了人家似的.........所以不会去..........

她不来我也不觉得有什么不对的,只是有点失望而已,毕竟她有自己选择的权利
顶端 Posted: 2008-04-04 22:58 | [240 楼]
evoly

头衔: security first
家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 4004
浮云: 515
在线等级:
最后登陆: 2010-04-22

5come5帮你背单词 [ continuous /kən'tinjuəs/ a. 连续的,不间断的 ]

女生们组成大[屏蔽]了,辩论得是有理有据啊
顶端 Posted: 2008-04-04 22:58 | [241 楼]
马甲王子

发贴: 119
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-09

5come5帮你背单词 [ breakfast /'brekfəst/ n. 早饭 ]

Quote:
引用第236楼吉娃娃于2008-04-04 22:57发表的  :

就是,。。。。把我们说成没有感情的木头人了、。。。。

木头也有感觉的
顶端 Posted: 2008-04-04 22:58 | [242 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ river /'rivə/ n. 江,河 ]

Quote:
引用第232楼owrobin于2008-04-04 22:56发表的  :

你认识几个工科的男生?难道我们天天就在女生目前脏话连篇?不知道就不要乱说
再说了,你昨天说的是全体电子科大的男生也包括你们班上的那几个

我们班的男生都没在里面啊。。。我昨天也没说所有男生都那样啊。。很多人在那对号入座。。。而且还煽风点火
顶端 Posted: 2008-04-04 22:58 | [243 楼]
tnt

家族: 唯war独尊
发贴: 2423
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ fireman /'faiəmən/ n. 消防队员 ]

Quote:
引用第229楼吉娃娃于2008-04-04 22:56发表的  :

我没炒作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

千万不要解释,解释等于掩饰~
顶端 Posted: 2008-04-04 22:58 | [244 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ air //ə/ n. 大气,空气,态度,神态;vt. 通风 ]

Quote:
引用第237楼lacksun于2008-04-04 22:57发表的  :

你骂人还可以,安慰就算了,帮我去骂人吧

不招惹我的我想骂都没办法
叫那些骂我的瞧下我也不是省油的灯
顶端 Posted: 2008-04-04 22:58 | [245 楼]
马甲王子

发贴: 119
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-09

5come5帮你背单词 [ wither /'wiðə/ v. (使)凋谢,(使)枯萎 ]

Quote:
引用第241楼evoly于2008-04-04 22:58发表的  :

让暴风雨来得更猛烈些
顶端 Posted: 2008-04-04 22:58 | [246 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ terrorism /'terərizm/ n. 恐怖主义(行为) ]

Quote:
引用第229楼吉娃娃于2008-04-04 22:56发表的  :

我没炒作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没炒作!
在这件事之前,你才在线不到10小时,现在怎么这么积极?
顶端 Posted: 2008-04-04 22:59 | [247 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ significance /sig'nifikəns/ n. 意义,重要性 ]

Quote:
引用第234楼lacksun于2008-04-04 22:57发表的  :

人家要忙学习,哪有这闲功夫

不会的,反正我身边有几个女生都是很温柔的,经常被我们班男生叫出去,讲心事,安慰人家.............
顶端 Posted: 2008-04-04 23:00 | [248 楼]
evoly

头衔: security first
家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 4004
浮云: 515
在线等级:
最后登陆: 2010-04-22

5come5帮你背单词 [ factor /'fæktə/ n. 因素,要素,因数 ]

遭了,男生处于下风,女人们攻势凶猛
顶端 Posted: 2008-04-04 23:00 | [249 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mathematical /mæθi'mætikəl/ a. 数学(上)的 ]

Quote:
引用第243楼吉娃娃于2008-04-04 22:58发表的  :

我们班的男生都没在里面啊。。。我昨天也没说所有男生都那样啊。。很多人在那对号入座。。。而且还煽风点火

自己发的帖子,自己看看,你明明就是针对全体男生
顶端 Posted: 2008-04-04 23:00 | [250 楼]
花花

家族: YD一族
发贴: 2888
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2009-05-03

5come5帮你背单词 [ difference /'difrəns/ n. 差异,差别,差额,不和,分歧 ]

Quote:
引用第247楼owrobin于2008-04-04 22:59发表的  :

没炒作!
在这件事之前,你才在线不到10小时,现在怎么这么积极?

自己被人讨论来讨论去,还不可以出来说几句所

这么多男生攻击一个女生,算啥子嘛

有点风度行不行哦
顶端 Posted: 2008-04-04 23:00 | [251 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ disabled /dis'eibld/ a. 残废的 ]

Quote:
引用第241楼evoly于2008-04-04 22:58发表的  :

这叫大[屏蔽]吗?你看看你们昨天那个阵势,那应该叫什么?
顶端 Posted: 2008-04-04 23:01 | [252 楼]
tnt

家族: 唯war独尊
发贴: 2423
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ complexity /kəm'pleksiti/ n. 复杂(性),复杂的事物 ]

Quote:
引用第250楼owrobin于2008-04-04 23:00发表的  :

自己发的帖子,自己看看,你明明就是针对全体男生

同意,还有生理歧视~~~5555555555~~
顶端 Posted: 2008-04-04 23:01 | [253 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lobster /'lobstə/ n. 龙虾 ]

Quote:
引用第248楼在中啊于2008-04-04 23:00发表的  :

不会的,反正我身边有几个女生都是很温柔的,经常被我们班男生叫出去,讲心事,安慰人家.............

你看,还是很多女生被男生喜欢(不一定是男对女的那种)
顶端 Posted: 2008-04-04 23:02 | [254 楼]
«141516 17 18192021» Pages: ( 17/31 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018951(s) query 15, Time now is:09-27 12:17, Gzip enabled