我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 请教下轮滑协会的哥哥些 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sishuiwuhen

头衔: 大四的GGJJ一路走好啊!!!
家族: 格格乐心
发贴: 2111
浮云: 1379
在线等级:
最后登陆: 2013-02-26

5come5帮你背单词 [ range /reind3ə/ n. 范围,领域,(山)脉;vt. 排列成行,把…分类;vi. 列成一行,并列,延伸,变化 ]

Quote:
引用第54楼快乐地守望于2008-04-06 21:20发表的  :

极限的话装备和条件都不允许~花式安全。刷街很爽噻~~~FSK~

这到也是,极限的一套配下来要几千米米吧,不容易啊.
刷街感觉不错,不过成都这边路都不怎么好,我在重庆垫江的时候,那叫爽啊,水泥路,人又不多,舒服啊!!!
顶端 Posted: 2008-04-06 21:23 | [60 楼]
sishuiwuhen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sunlight /'sΛnlait/ n. 阳光,日光 ]

Quote:
引用第56楼快乐地守望于2008-04-06 21:22发表的  :

富人都说自己穷~帅哥都说自己丑.......低调的飘过~~~~

呵呵,这话有时候对,有时候不对,就比如GG了,低调的人啊,
顶端 Posted: 2008-04-06 21:25 | [61 楼]
快乐地守望

发贴: 2006
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2009-09-02

5come5帮你背单词 [ polymer /'polimə/ n. 聚合物 ]

Quote:
引用第60楼sishuiwuhen于2008-04-06 21:23发表的 :

刷街感觉不错,不过成都这边路都不怎么好,我在重庆垫江的时候,那叫爽啊,水泥路,人又不多,舒服啊!!!

我们大一的时候在成都学院,那边三环外,刷街也超级爽~~~
顶端 Posted: 2008-04-06 21:25 | [62 楼]
快乐地守望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compatible /kəm'pætəbl/ a. 相容的,符合的 ]

Quote:
引用第61楼sishuiwuhen于2008-04-06 21:25发表的 :

呵呵,这话有时候对,有时候不对,就比如GG了,低调的人啊,

。。。。。。。。。。。。。有时候低调.........
顶端 Posted: 2008-04-06 21:26 | [63 楼]
小葵♀凝

家族: YD一族
发贴: 2071
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ northeast /'no:θ'i:st/ n. 东北;a. 东北的,在东北的;ad. 向东北 ]

Quote:
引用第60楼sishuiwuhen于2008-04-06 21:23发表的  :

你是消失了很久的鸽子GG么???他也是重庆的!~
顶端 Posted: 2008-04-06 21:27 | [64 楼]
快乐地守望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ total /'təutl/ a. 总的,全部的;n. 总数,总计;vt. 计算…的总和;vi. 总计,合计 ]

Quote:
引用第64楼小葵♀凝于2008-04-06 21:27发表的 :

鸽子GG?确定不是姚GG?
顶端 Posted: 2008-04-06 21:28 | [65 楼]
sishuiwuhen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dodge /dod3/ n. 躲避,避开 ]

Quote:
引用第64楼小葵♀凝于2008-04-06 21:27发表的  :

不是啊,我不是你们协会的,只是偶尔在逸夫楼前面玩玩而已哈
顶端 Posted: 2008-04-06 21:29 | [66 楼]
小葵♀凝

家族: YD一族
发贴: 2071
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ quotation /kwəu'teiən/ n. 语录,引言,引用,报价 ]

Quote:
引用第66楼sishuiwuhen于2008-04-06 21:29发表的  :

不是啊,我不是你们协会的,只是偶尔在逸夫楼前面玩玩而已哈

米有见过你呀
顶端 Posted: 2008-04-06 21:31 | [67 楼]
快乐地守望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beast /bi:st/ n. (四足)兽类,牲畜,凶残的人 ]

Quote:
引用第67楼小葵♀凝于2008-04-06 21:31发表的 :

米有见过你呀

你都不知道人家是谁......
顶端 Posted: 2008-04-06 21:33 | [68 楼]
sishuiwuhen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ national /'næənl/ n. 国民(指侨居国外的);a. 全国性的,国内的,本国的,民族的,国有的 ]

Quote:
引用第67楼小葵♀凝于2008-04-06 21:31发表的  :

米有见过你呀

这很正常啊,每次都有很多陌生人在那边玩啊,再说,我又是普通人一个拉,所以MM没有见到或者是见到没有印象是很正常的,
顶端 Posted: 2008-04-06 21:36 | [69 楼]
zpc

头衔: 轮滑协会
家族: 飞跃重洋
发贴: 337
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2009-09-10

5come5帮你背单词 [ square /skw/ə/ n. 广场,正方形,平方;a. 正方形的,平方的 ]

Quote:
引用第60楼sishuiwuhen于2008-04-06 21:23发表的  :

难得有赶耍极限的喔,出来,陪你耍~~~
顶端 Posted: 2008-04-06 22:44 | [70 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.025548(s) query 7, Time now is:09-26 04:21, Gzip enabled