我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/18 total )
本页主题: 大四了~~~马上要卷铺盖滚蛋了~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ tactics /'tæktiks/ n. 战术,策略 ]

大四了~~~马上要卷铺盖滚蛋了~~~

本帖被 529621082 从 情感物语 移动到本区(2008-04-06)
本来没打算写这个的~~大四了~~~马上要卷铺盖滚蛋了~~~
刚刚上网碰见了高中女友....
高三分了  我落榜复习  她去了个三本学校  据几个哥们说她成绩牛X  直接做交换生去了法国
现在是在读法国高商...... 
我的大学明显是游戏+踢球 学习根本谈不上  上学期总算把挂的科目修完了  工作签到了也算没有牵挂了...
本来从高中就断了联系  直到大四上学期  她打电话去我家了...知道了我手机号问我要不要出国读研?
她在那边可以帮我联系... 就我这水平还能出国?就算出去了还不是丢人...我本来也没那打算...
然后就开始陆陆续续的有了联系  但是每次电话都感觉什么说不出来  经常是她在说  然后就是沉默...
刚开学那会她在电话向我哭诉  说过的很辛苦  朋友很少  两年没有回国....我也没办法  只能是象征性的说些安慰的话 
刚刚QQ上碰见又说了这些话...我不知道如何应对...

02:28:40
I don't wanna appear naive to you. But I couldn't find the way to light the darkness.Maybe, one day, I could find someone to take the place of you. But now, may I say "I miss you, every single moment."
dont't be worried,I'll keep the life going on, alone,no matter how fucking damn it is.
02:30:09
May I ask you a question
02:30:14
a tough one
西西哈哈 02:30:32
说吧。。
02:30:53
you don't know,in fact
02:31:23
these years I always try to be happy before you
西西哈哈 02:32:24
有什么尽管说吧
02:33:25
I want to know have you found your happiness
西西哈哈 02:33:47
很有深意~~~
02:33:57
bad express
西西哈哈 02:34:10
。。。
02:34:23
but believe you understand
02:34:32
if you don't want to answer
西西哈哈 02:34:35
没有~~~
现在感觉完全是两个世界的人  基本上说是没有感觉  又不知道怎么和她说 
就写着么多了  思维混乱  没有文笔
顶端 Posted: 2008-04-06 03:07 | [楼 主]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ metric /'metrik/ n. 公制的,米制的 ]

打了这么久  就允许我自杀吧~~~  
顶端 Posted: 2008-04-06 03:09 | [1 楼]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ regain /ri'gein/ vt. 重新获得,收复,恢复 ]

这么牛B 阿
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(ganwen) 与版规不符
  • 顶端 Posted: 2008-04-06 03:09 | [2 楼]
    takemeon

头衔: 辰龍
    发贴: 36205
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ refund /ri:'fΛnd/ v. 归还,偿还;n. 归还(额),偿还(额) ]

她太寂寞了

去安慰哈她吧

---------------------------------------------------------------------------------

I don't wanna appear naive to you. But I couldn't find the way to light the darkness.Maybe, one day, I could find someone to take the place of you. But now, may I say "I miss you, every single moment."
    dont't be worried,I'll keep the life going on, alone,no matter how fucking damn it is.

相当经典
    顶端 Posted: 2008-04-06 03:11 | [3 楼]
    winter_rain

发贴: 1377
    浮云: 2493
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-19

5come5帮你背单词 [ dip /dip/ vt. 浸,泡;vi. 浸,沉落,浏览 ]

国外的就是英语好哈!!!
    顶端 Posted: 2008-04-06 03:13 | [4 楼]
    西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bachelor /'bætələ/ n. 未婚男子;学士 ]

Quote:
    引用第3楼takemeon于2008-04-06 03:11发表的  :
    她太寂寞了

去安慰哈她吧

什么都不知道....
    顶端 Posted: 2008-04-06 03:14 | [5 楼]
    mosoy

头衔: 基地驻RX办事员
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 6295
    浮云: 411
    在线等级:
    最后登陆: 2013-10-11

5come5帮你背单词 [ typewriter /'taipraitə/ n. 打字机 ]

楼主和她是不是有暧昧关系
    顶端 Posted: 2008-04-06 03:20 | [6 楼]
    我是个木头

头衔: 我不想那么现实
    家族: 吃呆一族
    发贴: 2365
    浮云: 376
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ printer /'printə/ n. 打印机,印刷工,印刷机 ]

以为楼主是在怀念大学生活。。。。。被题目骗进来了。。。。。
    顶端 Posted: 2008-04-06 03:21 | [7 楼]
    陨星海

头衔: 银杏树守卫者
    发贴: 11462
    浮云: 1141
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ alliance /ə'laiəns/ n. 结盟,联盟,联姻 ]

Quote:
    引用第1楼西西哈哈于2008-04-06 03:09发表的  :
    打了这么久  就允许我自杀吧~~~  

Just let it be, anyway, you should learn to accept something
    顶端 Posted: 2008-04-06 03:24 | [8 楼]
    西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ripen /'raipən/ vt. & vi. 成熟 ]

Quote:
    引用第7楼我是个木头于2008-04-06 03:21发表的  :
    以为楼主是在怀念大学生活。。。。。被题目骗进来了。。。。。

没什么可怀念的~~玩四年  还没高中水平....
    顶端 Posted: 2008-04-06 03:24 | [9 楼]
    陨星海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ habitual /hə'bituəl/ a. 日常的,习惯的,惯常的 ]

Something might be cruel, but so real
    Just let it be, and life will be going on
    顶端 Posted: 2008-04-06 03:26 | [10 楼]
    西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slender /'slendə/ a. 细长的,苗条的,微薄的 ]

Quote:
    引用第8楼陨星海于2008-04-06 03:24发表的  :

Just let it be, anyway, you should learn to accept something

自杀=自己沙发...我着没心没肺的肯定不会....
    现在是不知道什么和她说...
    顶端 Posted: 2008-04-06 03:26 | [11 楼]
    陨星海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recess /ri'ses/ n. 休息,休假,壁橱,(pl.)幽深处 ]

Quote:
    引用第11楼西西哈哈于2008-04-06 03:26发表的  :

自杀=自己沙发...我着没心没肺的肯定不会....
    现在是不知道什么和她说...

Then just keep silent, you should be conscious, beside that you ought to face the music
    C'est la vie
    顶端 Posted: 2008-04-06 03:28 | [12 楼]
    我是个木头

头衔: 我不想那么现实
    家族: 吃呆一族
    发贴: 2365
    浮云: 376
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ calculus /'kælkjuləs/ n. 微积分 ]

终于发现,原来自己完全是个英语白痴。。。。混了四年,竟然把英语混成了小学水平。。。。。
    顶端 Posted: 2008-04-06 03:29 | [13 楼]
    西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ knowledgeable /'nolid3əbl/ a. 知识渊博的,有见识的 ]

Quote:
    引用第13楼我是个木头于2008-04-06 03:29发表的  :
    终于发现,原来自己完全是个英语白痴。。。。混了四年,竟然把英语混成了小学水平。。。。。

我也是...很困难.....
    顶端 Posted: 2008-04-06 03:31 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/18 total )
    我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011952(s) query 5, Time now is:09-26 04:29, Gzip enabled