我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 关于楼下帖子"救赎" 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

blackbaby_11

发贴: 1976
浮云: 484
在线等级:
最后登陆: 2009-11-21

5come5帮你背单词 [ contrast /'kontræst, kən'træst/ n. 对照,对比,对立面,反差;vt. 使对照,使对比;vi. 形成对照,显出差异 ]

我也觉得那个贴海报的人应该找心理医生
顶端 Posted: 2008-04-06 11:01 | [45 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ authentic /o:'θentik/ a. 真的,真正的,可靠的,可信的 ]

还是觉得海报的作者不地道
顶端 Posted: 2008-04-06 11:06 | [46 楼]
lgmlc

发贴: 2405
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fascinating /'fæsineitiŋ/ n. 迷人的,醉人的 ]

Quote:
引用第44楼媚俗于2008-04-06 10:59发表的  :

那么,你如何看待对真实感情的背叛——前提是至少一方的感情是真实的。

我没有遇到这样的事.事实上我不喜欢背叛这个词,我也不觉得如果有一个人喜欢别人了就是背叛.我爱着我爱的人
顶端 Posted: 2008-04-06 11:06 | [47 楼]
yunhaiyugong

家族: 股赢天下
发贴: 1793
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ bless /bles/ vi. 保佑,赐福 ]

感觉写海报的这个哥们的确有些不地道这本来是人家的隐私他却拿来到处宣扬,好像有点故意炒作把事情闹大的嫌疑,不过个人觉得20岁的女孩爱上40多岁的人的确有些夸张
顶端 Posted: 2008-04-06 11:11 | [48 楼]
白底碎花

发贴: 209
浮云: 1266
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lie /lai/ vi. 躺,平放,位于,在于 ]

LZ很强啊
顶端 Posted: 2008-04-06 11:11 | [49 楼]
lgmlc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spirit /'spirit/ n. 精神,心灵,精灵,妖精,(pl.)情绪,心境,(pl.)酒精,烈性酒 ]

Quote:
引用第52楼yunhaiyugong于2008-04-06 11:11发表的  :
感觉写海报的这个哥们的确有些不地道这本来是人家的隐私他却拿来到处宣扬,好像有点故意炒作把事情闹大的嫌疑,不过个人觉得20岁的女孩爱上40多岁的人的确有些夸张

管她多少岁呢,人家两清相愿又没有伤害到别人,我只有祝福
顶端 Posted: 2008-04-06 11:16 | [50 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ configuration /kənfigju'reiən/ n. 配置,布局,构造 ]

同lz,我也觉得那个帖很不爽。
他凭什么决定以前女友的决定是对是错,人家又没对不起他
顶端 Posted: 2008-04-06 11:22 | [51 楼]
lgmlc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ receive /ri'si:v/ vt. 收到,领到,接受,得到,接待,接见,遭受,遭到 ]

Quote:
引用第57楼幽灵爱天使于2008-04-06 11:22发表的  :
同lz,我也觉得那个帖很不爽。
他凭什么决定以前女友的决定是对是错,人家又没对不起他

谢了,本人很少发帖,只是今天看了那个垃圾有种无法忍受的恶心,简直就是令人发指
顶端 Posted: 2008-04-06 11:25 | [52 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 103
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ england /'iŋglənd/ n. 英格兰,(泛指)英国 ]

我犯了一个严重错误,漏看了很关键的一句话:半[屏蔽]分手了。
PS:LZ的帖子没有强调这一点。
顶端 Posted: 2008-04-06 11:26 | [53 楼]
fight0018

家族: 5COME5财团家族
发贴: 423
浮云: 1123
在线等级:

5come5帮你背单词 [ test /test/ n. & vt. 试验,测试,检验 ]

哎,那个发海报的老兄害我们FY被扣了
这个发帖子的老兄应该把帖子发到水区去嘛
不厚道
顶端 Posted: 2008-04-06 11:32 | [54 楼]
lgmlc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ uneasy /Λn'i:zi/ a. 拘束的,着急的,焦虑的,不舒服的 ]

Quote:
引用第53楼媚俗于2008-04-06 11:26发表的  :
我犯了一个严重错误,漏看了很关键的一句话:半[屏蔽]分手了。
PS:LZ的帖子没有强调这一点。

我也只是在学校看了一下而已
顶端 Posted: 2008-04-06 11:33 | [55 楼]
lgmlc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pedestrian /pi'destriən/ a. 平凡的,供行人使用的;n. 行人 ]

Quote:
引用第54楼fight0018于2008-04-06 11:32发表的  :
哎,那个发海报的老兄害我们FY被扣了
这个发帖子的老兄应该把帖子发到水区去嘛
不厚道

不好意思,我也被小官僚扣了
顶端 Posted: 2008-04-06 11:36 | [56 楼]
zgb91

头衔: 曱甴
发贴: 4789
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ explanation /eksplə'neiən/ n. 解释,说明,辩解 ]

Quote:
引用第15楼媚俗于2008-04-06 10:24发表的  :
看了链接,我相信那位蝈蝈的感情是真挚的,不过在事情的处理上,以救主的身份出现就不大好了,旁人看来也容易反感;毕竟还有别的方式,更好的方式。

说的好........
顶端 Posted: 2008-04-06 11:45 | [57 楼]
zgb91

头衔: 曱甴
发贴: 4789
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ poetry /'pəuitri/ n. 诗歌,诗集 ]

Quote:
引用第17楼lgmlc于2008-04-06 10:28发表的  :

我不觉得他的感情是真挚的.相反我觉得他虚伪,一个对自己的感情都虚伪的人

有点道理......
顶端 Posted: 2008-04-06 11:45 | [58 楼]
lgmlc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ large /la:d3ə/ a. 大的;大(只用于短语) ]

斑竹太官僚了,本人去水区了
顶端 Posted: 2008-04-06 11:49 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015901(s) query 5, Time now is:09-26 04:22, Gzip enabled