我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/63 total )
本页主题: 【四川资阳】资阳兄弟都来噻,^_^[请留下大学年级,[屏蔽],专业,qq号] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

konyty

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ wife /waif/ n. 妻子,夫人,太太 ]

好象还有一个李天国的哈,搞诈骗,
我记得那时我们李卫平班主任那时开玩笑说她们姓李的出的坏人真多啊
李[屏蔽].Li XX.现在又来了个李天国的<<
顶端 Posted: 2005-05-19 09:35 | 广东 [105 楼]
emmi

头衔: back to the way
发贴: 2975
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ ball /bo:l/ n. 球,球状物,(正规的)大型舞会 ]

Quote:
下面是引用konyty于2005-05-19 09:24发表的:
顶起哈,资阳中学2003级的报到,
李卫平是我们的班主任,
刘德祥教我们英语的哈

李卫平是偶初中班主任....呵呵
顶端 Posted: 2005-05-19 10:27 | [106 楼]
一丘之貉。

发贴: 830
浮云: 1440
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ outdoors /'aut'do:z/ a. 在户外,在野外 ]

教历史的??
顶端 Posted: 2005-05-19 12:52 | [107 楼]
goldnuts

头衔: 传说中的秋蝈
家族: 梦魇图腾
发贴: 8837
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ respective /ris'pektiv/ a. 各自的 ]

Quote:
下面是引用伯纳乌的召唤于2005-05-18 12:31发表的:

不得哦 张老七这么出名的事情你居然还不晓得??强烈怀疑你是不是资阳的哦?! 呵呵

哦张老七说,晓得,记得那次公捕公判大会就是在资阳中学举行的得嘛,呵呵好多人呢
顶端 Posted: 2005-05-19 12:56 | [108 楼]
goldnuts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ evening /'i:vniŋ/ n. 傍晚,晚上 ]

Quote:
下面是引用konyty于2005-05-19 09:24发表的:
顶起哈,资阳中学2003级的报到,
李卫平是我们的班主任,
刘德祥教我们英语的哈

呵呵兄弟是那个班的呢。我是2003 。5班的哈,就是最乱的那个班的,刘德祥晓得,我还差点和他打架呢,要不是我们班主任,就是丘建清把我拉到的话,我就和他干上了呢。呵呵。
顶端 Posted: 2005-05-19 12:59 | [109 楼]
luoyan614

发贴: 1341
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2008-02-24

5come5帮你背单词 [ certainty /'sə:tnti/ n. 必然,肯定,秘然的事,确定的事 ]

楼上的是哪个专业?我大三微电子。偶然发觉有我们资阳的在这里发。
顶端 Posted: 2005-05-19 13:09 | [110 楼]
luoyan614

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sour /'sauə/ a. 酸的,脾气坏的,刻薄的 ]

Quote:
下面是引用goldnuts于2005-05-19 12:56发表的:

哦张老七说,晓得,记得那次公捕公判大会就是在资阳中学举行的得嘛,呵呵好多人呢

是啊,那两个的老婆就站在我班边上哭,呵呵,班主任跟她们一阵臭骂
顶端 Posted: 2005-05-19 13:11 | [111 楼]
orang

发贴: 1110
浮云: 1288
在线等级:
最后登陆: 2015-12-23

5come5帮你背单词 [ trolley /'troli/ n. 手推车,有轨电车 ]

我也是资阳中学2002级4班的,认识张靖和鲁旭哈!~~~
顶端 Posted: 2005-05-19 13:12 | [112 楼]
goldnuts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ groan /grəun/ vi. & n. 呻吟 ]

Quote:
下面是引用luoyan614于2005-05-19 13:09发表的:
楼上的是哪个专业?我大三微电子。偶然发觉有我们资阳的在这里发。

通信,大2的哈。呵呵师兄来了啊。呵呵。
顶端 Posted: 2005-05-19 13:19 | [113 楼]
goldnuts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sir /sə:/ n. 先生,…爵士 ]

Quote:
下面是引用luoyan614于2005-05-19 13:11发表的:

是啊,那两个的老婆就站在我班边上哭,呵呵,班主任跟她们一阵臭骂

呵呵,你们班主任是哪个呢?本来就该骂的哈,居然是那么坏的人,在大街上叫人家跪着,拿枪指着人家叫道歉。中学里面也是,一天这个老大,那个老大的,不知道他们怎么想的呢。
顶端 Posted: 2005-05-19 13:21 | [114 楼]
luoyan614

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bribery /'braibəri/ n. 行贿,受贿 ]

叶富芬,超级鸟,没人敢得罪她。
顶端 Posted: 2005-05-19 13:25 | [115 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ earn /ə:n/ vt. 挣得,获得 ]

Quote:
下面是引用一丘之貉。于2005-05-19 12:52发表的:
教历史的??

政治!!
顶端 Posted: 2005-05-19 19:48 | [116 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sake /seik/ n. 缘故,理同 ]

Quote:
下面是引用orang于2005-05-19 13:12发表的:
我也是资阳中学2002级4班的,认识张靖和鲁旭哈!~~~

你是?截?
呵呵 现在人多了哈 好久出来聚一次
顶端 Posted: 2005-05-19 19:50 | [117 楼]
mic0815

年度之星奖
头衔: a new day has come
发贴: 15958
浮云: 206
在线等级:
最后登陆: 2016-02-09

5come5帮你背单词 [ tuck /tΛk/ vt. 折起,卷起,把…塞进 ]

偶是简阳的,属于资阳
顶端 Posted: 2005-05-19 19:54 | [118 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cue /kju:/ n. 提示,暗示 ]

呵呵 欢迎哈 简中的 哇?哪个级的
顶端 Posted: 2005-05-19 19:56 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/63 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.015559(s) query 5, Time now is:05-24 06:39, Gzip enabled