我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«160161162 163 164165166167» Pages: ( 163/240 total )
本页主题: 【FANS】梦回梅阿查 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
发贴: 6486
浮云: 241
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ smuggle /'smΛgl/ vt. 走私 ]

之郁闷
顶端 Posted: 2008-03-12 11:51 | [2430 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ huge /hju:d3ə/ a. 巨大的,庞大的 ]

国内联赛遇不到抵抗啊,一家独大的悲哀
国米很强大,下次再来
顶端 Posted: 2008-03-12 12:33 | [2431 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ wisdom /'wizdəm/ n. 智慧,古训,至理名言 ]

Quote:
引用第2428楼hunter于2008-03-12 09:34发表的  :
主教练要走了............
希望魔力鸟能来...........

魔力鸟来不了吧
顶端 Posted: 2008-03-12 12:35 | [2432 楼]
bbsonic

头衔: 虽千万人吾往矣
家族: 国米阵线
发贴: 5728
浮云: 456
在线等级:
最后登陆: 2009-05-20

5come5帮你背单词 [ pale /peil/ a. 淡的,暗淡的,苍白的,灰白的 ]

无以复加的郁闷......
害我昨天还那么高调......    
顶端 Posted: 2008-03-12 12:44 | [2433 楼]
bbsonic

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sneeze /sni:z/ vi. & n. 打喷嚏 ]

哎...穆里尼奥来了真的好么....
估计维埃拉...菲戈待不久了....
伊布这种个性球员...怎么相处....
顶端 Posted: 2008-03-12 13:15 | [2434 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ motorcycle /'moutəsaikl/ n. 摩托车 ]

Quote:
引用第2428楼hunter于2008-03-12 09:34发表的  :
主教练要走了............
希望魔力鸟能来...........

不会走吧
CEO不是都发话被淘汰也不会让曼奇尼下课么??
顶端 Posted: 2008-03-12 14:01 | [2435 楼]
fantasy

头衔: Forza Azzurri
家族: Westlife Family
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ activate /'æktiveit/ vt. 使活动,使激活,使活化 ]

Quote:
引用第2435楼gourdqu于2008-03-12 14:01发表的  :

不会走吧
CEO不是都发话被淘汰也不会让曼奇尼下课么??

自己要走了,即使出局也改赢下比赛的。。。
顶端 Posted: 2008-03-12 14:03 | [2436 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ writer /'raitə/ n. 作者,作家 ]

Quote:
引用第2436楼fantasy于2008-03-12 14:03发表的  :

自己要走了,即使出局也改赢下比赛的。。。

我估计他自己不会走
不会甘心的
顶端 Posted: 2008-03-12 14:04 | [2437 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trousers /'trauzəz/ n. 裤子 ]

Quote:
引用第2437楼gourdqu于2008-03-12 14:04发表的  :

我估计他自己不会走
不会甘心的

新闻说他自己要走的,没什么不甘心的。。。
顶端 Posted: 2008-03-12 14:06 | [2438 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grief /gri:f/ n. 悲痛,悲伤 ]

0比1!国际米兰在主场没能上演翻盘好戏,蓝黑军就这样无奈的告别了欧冠赛场。赛后,曼奇尼也出席了新闻发布会,新浪体育前方报道小组也第一时间为您带来发布会的现场情况。

发布会上,曼奇尼语出惊人,意大利人说道:“在赛季末我将离开这里,我会辞去国际米兰主教练的职务,这个想法我一直都有,和本场比赛输给利物浦没有关系。我和国米的日子只剩下在未来的两个半月时间,我希望我们能够共同努力,再度获得意大利联赛和意大利杯的冠军。”

曼奇尼说:“尽管我在国际米兰待了4年,而且我的合同还有4年,但我依然做出这个决定,我已经告知了我的球员们。”

随后,曼奇尼面色沉重的说了句:“OK!”意大利人转身离开了发布会。在发布会现场,有意大利电视台和多家国外电视台的摄像机,还有意大利媒体的记者,曼奇尼可以说是公开宣布了这一消息。

不过在之后出现在混和采访区,曼奇尼拒绝继续对这件事予以证实,他表示:“我们只谈比赛。”

顶端 Posted: 2008-03-12 14:07 | [2439 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ discover /dis'kΛvə/ vt. 看出,发现,暴露,显示 ]

Quote:
引用第2439楼gourdqu于2008-03-12 14:07发表的  :
0比1!国际米兰在主场没能上演翻盘好戏,蓝黑军就这样无奈的告别了欧冠赛场。赛后,曼奇尼也出席了新闻发布会,新浪体育前方报道小组也第一时间为您带来发布会的现场情况。

发布会上,曼奇尼语出惊人,意大利人说道:“在赛季末我将离开这里,我会辞去国际米兰主教练的职务,这个想法我一直都有,和本场比赛输给利物浦没有关系。我和国米的日子只剩下在未来的两个半月时间,我希望我们能够共同努力,再度获得意大利联赛和意大利杯的冠军。”

曼奇尼说:“尽管我在国际米兰待了4年,而且我的合同还有4年,但我依然做出这个决定,我已经告知了我的球员们。”
.......

该换个教练了,国米这个阵容8强进不了。。。。
顶端 Posted: 2008-03-12 14:09 | [2440 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ star /sta:/ n. 星,明星,星状物;vt. 由…主演,用星状物装饰,用星号标出;vi. 主演 ]

Quote:
引用第2440楼fantasy于2008-03-12 14:09发表的  :

该换个教练了,国米这个阵容8强进不了。。。。

习惯性
确实该来个革新的任务
顶端 Posted: 2008-03-12 14:10 | [2441 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scandal /'skændl/ n. 丑闻 ]

Quote:
引用第2441楼gourdqu于2008-03-12 14:10发表的  :

习惯性
确实该来个革新的任务

米兰也要革新啊。。。
顶端 Posted: 2008-03-12 14:11 | [2442 楼]
bbsonic

在线等级:

5come5帮你背单词 [ veteran /'vetərən/ n. 老兵,退伍军人,老手,老练者;a. 老练的 ]

Quote:
引用第2439楼gourdqu于2008-03-12 14:07发表的  :

.......

已经看到了.....
顶端 Posted: 2008-03-12 14:12 | [2443 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sheet /i:t/ n. 张,片,页,被单 ]

Quote:
引用第2443楼bbsonic于2008-03-12 14:12发表的  :

已经看到了.....

我刚刚起床
没想到他自己要闪人了
顶端 Posted: 2008-03-12 14:15 | [2444 楼]
«160161162 163 164165166167» Pages: ( 163/240 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.073555(s) query 7, Time now is:10-08 02:23, Gzip enabled