我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«131415 16 17181920» Pages: ( 16/63 total )
本页主题: 【四川资阳】资阳兄弟都来噻,^_^[请留下大学年级,[屏蔽],专业,qq号] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

郁闷的yyfiby

头衔: reborning
发贴: 16554
浮云: 590
在线等级:
最后登陆: 2009-03-29

5come5帮你背单词 [ manipulate /mə'nipjuleit/ vt. (熟练地)使用,操作,(巧妙地)处理 ]

难道没有qq会员吗??

顶端 Posted: 2005-05-31 22:59 | [225 楼]
tr1p

发贴: 97
浮云: 1341
在线等级:
最后登陆: 2005-12-31

5come5帮你背单词 [ suppress /sə'pres/ vt. 镇压,抑制,忍住,隐瞒 ]

我不是会员呀.......

大家来顶起哦 不要沉了哦
顶端 Posted: 2005-06-01 19:03 | [226 楼]
KIMM_小昭

发贴: 1325
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-27

5come5帮你背单词 [ rice /rais/ n. 稻米,米饭 ]

哈哈,人气好起来了,太好了.
想当初,我就根本没找到我们资阳的楼.
发贴建楼,一开始好长一段时间只有几个人光顾,我也就偶尔来一下了,虽然几乎天天上我来我网.
2000级那个拍戏的那个妹妹,不认识.虽然我是资阳中学2000级,再在李斌手下翻老三界的.
建议都留下QQ号,大家有空好聊聊,毕竟都是从一个地方出来的,互相帮助帮助.
我的qq:309633281,还是加起哈,虽然我不怎么聊qq.
顶端 Posted: 2005-06-02 08:34 | [227 楼]
KIMM_小昭

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lunch /lΛnt/ n. 午餐,便饭 ]

我大四了,走了后,顶起我们资阳的楼的重任就靠你们了.
顶端 Posted: 2005-06-02 08:35 | [228 楼]
KIMM_小昭

在线等级:

5come5帮你背单词 [ propaganda /propə'gændə/ n. 宣传 ]

Quote:
下面是引用fRoD于2005-05-22 20:13发表的:
KIMM蝈蝈也是通信的哇?
好久出来聚聚,指点下学弟塞~~~~

恩,是通信的.有人气了,关于聚会,我正在考虑中,我打算到时pm通知.现在我还忙于做毕设,还要过几天才比较空.
顶端 Posted: 2005-06-02 09:04 | [229 楼]
goldnuts

头衔: 传说中的秋蝈
家族: 梦魇图腾
发贴: 8837
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ meal /mi:l/ n. 一餐,膳食 ]

挖卡卡,偶的,317101666
大二,通信,网络工程的哈,挖卡卡
顶端 Posted: 2005-06-02 12:30 | [230 楼]
郁闷的yyfiby

头衔: reborning
发贴: 16554
浮云: 590
在线等级:
最后登陆: 2009-03-29

5come5帮你背单词 [ provision /prə'vi3ən/ a,供应,供应品,预备,准备,规定,条款 ]

顶端 Posted: 2005-06-02 12:55 | [231 楼]
emmi

头衔: back to the way
发贴: 2975
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ tissue /'tisju:/ n. (生物的)组织,轻而薄的纸 ]

252456394 大三机电学院机械自动化的 偶是资阳中学2001级1班 2002级13班的
顶端 Posted: 2005-06-02 13:04 | [232 楼]
KIMM_小昭

在线等级:

5come5帮你背单词 [ idea /ai'diə/ n. 主意,想法,概念,思想,计划,建议 ]

顺便再顶一个,呵呵
顶端 Posted: 2005-06-02 13:55 | [233 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abrupt /ə'brΛpt/ a. 突然的;粗鲁的,(态度)生硬的 ]

你娃就晓得顶...米的技术含量 呵呵
顶端 Posted: 2005-06-02 22:36 | [234 楼]
luoyan614

发贴: 1341
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2008-02-24

5come5帮你背单词 [ experimental /iksperi'mentl/ a. 实验(上)的,经验(上)的 ]

好哇,楼主组织一下吧。QQ:46058359
顶端 Posted: 2005-06-03 08:51 | [235 楼]
KIMM_小昭

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weak /wi:k/ a. 虚弱的,无力的,(能力等)差的,弱的,微弱的,淡薄的 ]

Quote:
下面是引用emmi于2005-06-02 22:36发表的:
你娃就晓得顶...米的技术含量 呵呵

这叫实话实说。呵呵
顺便问问,不如我们什么时候去采菊园啜一顿?听说它的牛肉换成鲜牛肉了,还不错。
应该都知道它吧,它是自助产餐火锅,应该还是19。8RMB/人。
慢慢吃,慢慢聊,这样才比较有意思。
有什么其他建议也都说出来听听。——毕竟得看大家的意见咋样。
顶端 Posted: 2005-06-03 09:34 | [236 楼]
KIMM_小昭

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fond /fond/ a. 喜欢的 ]

到时,我再联系一下我们专业别的班上的老乡,人多点,老乡聚会才像点模样。
顶端 Posted: 2005-06-03 09:36 | [237 楼]
KIMM_小昭

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tuition /tju:'iən/ n. 学费,教学,讲授 ]

以后一上5come5,我都来我们自己的楼走一遭。
顶端 Posted: 2005-06-03 09:39 | [238 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tuck /tΛk/ vt. 折起,卷起,把…塞进 ]

呵呵 我也是
聚会的话越早越好哈   毕竟马上考试就要来了....
顶端 Posted: 2005-06-03 10:28 | [239 楼]
«131415 16 17181920» Pages: ( 16/63 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.017719(s) query 5, Time now is:06-26 07:12, Gzip enabled