我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 2007届毕业生 黑企+走秀 公司征集帖(请按实际情况回贴) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

winds

头衔: sky for everywhere
发贴: 6159
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2011-09-29

5come5帮你背单词 [ likeness /'laiknis/ n. 相像,相似(之处) ]

Quote:
引用第13楼ccee于2006-11-30 21:05发表的:

别捣乱孩子

完全说的是实话
顶端 Posted: 2006-11-30 21:14 | [15 楼]
michael

发贴: 124
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-07-17

5come5帮你背单词 [ outer /'autə/ a. 外部的,外层的 ]

貌似汉略也是吧
顶端 Posted: 2006-11-30 21:17 | [16 楼]
ganyes

头衔: RX十大身法男之一
家族: Counter-Strike
发贴: 10619
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2023-11-16

5come5帮你背单词 [ ghost /gəust/ n. 鬼,幽灵,灵魂 ]

锐捷真J8哀求
顶端 Posted: 2006-11-30 21:24 | [17 楼]
ccee

发贴: 1546
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2008-01-20

5come5帮你背单词 [ truly /'tru:li/ ad. 正确地,事实上,真诚地 ]

Quote:
引用第16楼michael于2006-11-30 21:17发表的:
貌似汉略也是吧

汉略只是等的时间有点久
再说人家也不是很规模庞大的笔试 车轮面啊?
我没投 不了解 求证
顶端 Posted: 2006-11-30 21:26 | [18 楼]
曲舞

发贴: 2353
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ deceit /di'si:t/ n. 欺骗 ]

也太黑了
顶端 Posted: 2006-11-30 21:34 | [19 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ chapter /'tæptə/ n. 章,回,篇 ]

山东浪潮
弄了所谓笔试,一面,二面,三面,结果没招几个,严重欺骗了我的感情,偶的处女面阿。
顶端 Posted: 2006-11-30 21:36 | [20 楼]
扎吉

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1400
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-16

5come5帮你背单词 [ bulge /bΛld3/ v. 膨胀,突出 n. & vi. 凸起(处),鼓小涨,隆起 ]

杭州晶华,一个人没招,早上8点去听他招聘,然后笔试,才来3个人(包括董事长她老婆和他自己)早上。说是下午2点通知,但是没有听说一个人接到电话哈,其中包括微电子的7,8个硕士,都有奖学金的。 不知道他怎么想的,招聘海报是A4纸这么大的,有4张,。但是只贴了2张,叫他贴2张在夏新厅gate口,他说:这是留到西电用的。 巨寒…………

严重走锈 公司。。。。
顶端 Posted: 2006-11-30 21:40 | [21 楼]
ccee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ visibility /vizi'biliti/ n. 能见度 ]

Quote:
引用第20楼love★s.h.e于2006-11-30 21:36发表的:
山东浪潮
弄了所谓笔试,一面,二面,三面,结果没招几个,严重欺骗了我的感情,偶的处女面阿。

耍蛇仔 像你楼下一样啊 你的确定没招人么?
主要看是不是海面 而且拖得时间久为准
锐捷是最好的罪证
顶端 Posted: 2006-11-30 21:44 | [22 楼]
me-happy

头衔: elite~~~
发贴: 5260
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ over /'əuvə/ prep.…上面,覆盖…,越过…,关于;ad. 翻过来,超过,在那边,向那边,再;a. 结束 ]

日立环球存储 走秀指数★★
搞的那么大的场面,还同时在科大、川大搞了两个笔试场点,最后招了几个,大家都知道的咯~! BY—李镭
(注:这个还不太嚣张,至少没有锐捷4、5轮面,人家也说要的人不多,但是笔试规模之宏大,前所未见,最后据说要了两个女生,4500,都拒了,振奋人心。。。)
========
这个不水吧
我们这很多让去笔试都没去
那个公司本来招的专业就有限制的啊
每人去也没办法啊
顶端 Posted: 2006-11-30 21:44 | [23 楼]
me-happy

头衔: elite~~~
发贴: 5260
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ derive /di'raiv/ vt. 得到,追寻…的起源,派生,引出;vi. 由来,衍生 ]

Quote:
引用第16楼michael于2006-11-30 21:17发表的:
貌似汉略也是吧

兄弟强啊
汉略口碑很好的啊
别人也招了不少人啊
只是战线有点长啊
很多人都没等急啊
顶端 Posted: 2006-11-30 21:46 | [24 楼]
红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
头衔: 魔帝
家族: 掌握文武半边天
发贴: 25617
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ arrival /ə'raivəl/ vt. & n. 逮捕,拘捕,拘留 ]

大家据实反映就好了
顶端 Posted: 2006-11-30 21:48 | [25 楼]
ccee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unlike /'Λn'laik/ prep. 不象…,和…不同;a. 不同的,不相似的 ]

Quote:
引用第23楼me-happy于2006-11-30 21:44发表的:
日立环球存储 走秀指数★★
搞的那么大的场面,还同时在科大、川大搞了两个笔试场点,最后招了几个,大家都知道的咯~! BY—李镭
(注:这个还不太嚣张,至少没有锐捷4、5轮面,人家也说要的人不多,但是笔试规模之宏大,前所未见,最后据说要了两个女生,4500,都拒了,振奋人心。。。)
========
这个不水吧
.......

我不是说水
是指招的人和笔试的规模的比例
公司没有错 是叫大家不要抱很大的希望去等 浪费参加别的公司的机会
所以给了他一星半撒
没说公司不好
顶端 Posted: 2006-11-30 21:57 | [26 楼]
lomiou

头衔: 通往SB的大道上,我呼啸而过! .
家族: 起早不摸黑
发贴: 4241
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ blossom /'blosəm/ n. 花(簇),开花时期,兴旺时期,青春;vi. 开花,(降落伞)展开,(into)发展,繁荣 ]

好的
注意了‘
谢谢学长们啊
顶端 Posted: 2006-11-30 22:13 | [27 楼]
yuntian

头衔: 被某女生喊为科大一狼..悲哀.. .
家族: 梦魇图腾
发贴: 5184
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ forecast /'fo:ka:st/ vt. & n. 预测,预报(天气) ]

恶心的恶心不过宇信易诚了!!!
他来喊人去面试,直接说12月份再通知,也没说给不给OFFER
11月10号的样子面试,12月份通知个毛线
我去了之后,直接鄙视了面试的一顿出来了,看她是个女的有点姿色,给了点情面
顶端 Posted: 2006-11-30 22:21 | [28 楼]
yuntian

头衔: 被某女生喊为科大一狼..悲哀.. .
家族: 梦魇图腾
发贴: 5184
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ bridegroom /'braidgrum/ n. 新郎 ]

还有成都数码广场,双选会第2天,派了个丑女在那坐着,一上午一个简历也没有收,一个蝈蝈拿着CCNA证书,她反问:你会网络吗?会布线吗?会****0吗?
轮到我的时候,面了一堆话,后来毛了,直接问她:你工作证呢?你是主管吗?怪不得数码广场这么烂!
顶端 Posted: 2006-11-30 22:23 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.010100(s) query 5, Time now is:06-16 22:51, Gzip enabled