我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«101112 13 141516» Pages: ( 13/16 total )
本页主题: 光电找工作经验交流楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ mat /mæt/ n. 席子,垫子 ]

国防科大??
身体不行啊,我身体素质很差的.怕[屏蔽]不得要哦
还有就是去[屏蔽],会不会太无聊了点.
想当年填志愿时,老爸就说去[屏蔽]或者报医生.
但是自己又不是那种乖小孩.
听说华中科技大学的光电不错的挖?
顶端 Posted: 2006-11-06 23:03 | [180 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ whirl /wə:l/ v. (使)回旋,(使)旋转 ]

Quote:
引用第177楼流氓阿照于2006-11-06 23:00发表的:

呵呵,考国防科大吧,现在光电在[屏蔽]可是火的很,他们科研经费多的吓人

这个好
我有个好哥们在那
现在我真的有想考研的欲望了
可能会选择你说的这条路~~~
顶端 Posted: 2006-11-06 23:03 | [181 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ its /its/ pron. 它的 ]

Quote:
引用第180楼lemonyan于2006-11-06 23:03发表的:
国防科大??
.......

其实[屏蔽]的待遇还是很好的
身体是可以锻炼的
男人嘛
顶端 Posted: 2006-11-06 23:04 | [182 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ millionaire /miljə'n/ə/ n. 百万富翁 ]

我觉得象其他人说的什么边工作边考研应该很不现实吧,那样实在太累了,两手都要抓,两手都要硬.估计没几个人做得到.
那SUN考科大的研??
顶端 Posted: 2006-11-06 23:05 | [183 楼]
流氓阿照

家族: 考研俱乐部
发贴: 3102
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ remind /ri'maind/ vt. 提醒,使想起 ]

Quote:
引用第180楼lemonyan于2006-11-06 23:03发表的:
国防科大??
.......

他们身体要求不是很高,主要是去科研的嘛
地方大学的光电现在都是一个样子,华科的是不错
就业好我就不敢说了
顶端 Posted: 2006-11-06 23:06 | [184 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ align /ə'lain/ vt. 使成一线,校直,结盟,合作,调节,调准;vi. 成一线,排成一行,(with)结盟 ]

我一朋友就在解放军信息工程上,他说其实也没多苦的,
其实在科大跟在军校有区别吗?
顶端 Posted: 2006-11-06 23:07 | [185 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ evergreen /'/vəgri:n/ a. 常绿的;n. 常绿植物 ]

Quote:
引用第183楼lemonyan于2006-11-06 23:05发表的:
我觉得象其他人说的什么边工作边考研应该很不现实吧,那样实在太累了,两手都要抓,两手都要硬.估计没几个人做得到.
那SUN考科大的研??

这个还没定啊
就是考研与否还是未知的
估计考本校可能不大
总之我得做些有意义的了
最近两周忙着英语六级
这次是准备了,一定要过
顶端 Posted: 2006-11-06 23:08 | [186 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stabilize // v. (使)稳定,(使)稳固 ]

Quote:
引用第185楼lemonyan于2006-11-06 23:07发表的:
我一朋友就在解放军信息工程上,他说其实也没多苦的,
其实在科大跟在军校有区别吗?

肯定有区别啊
待遇就不同~~~
顶端 Posted: 2006-11-06 23:09 | [187 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reform /ri'fo:m/ v. 改革,改良,改造,改过自新,重新组成;n. 改革,改良,改过,自新 ]

科研吗?
我还想的是一天坐办公室啊~~~~
不想成为个戴着个几百度的眼镜,埋头在一堆仪器里面的人......
各人努力吧
说这么多都是空的.
毕竟我们一专业人还是最多.
就是死也是大家一起死
虽然想法毒了点,但是也是阿Q精神哈.
不要当真
顶端 Posted: 2006-11-06 23:10 | [188 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ postage /'pəustid3ə/ n. 邮费 ]

你没懂起我的意思.
在军校没什么女生,一大堆男的混在一起,在科大还不是一样没几个女生,一大堆男的裹在一起
顶端 Posted: 2006-11-06 23:11 | [189 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pose /pəuz/ v. 摆好资势,提出(问题);n. 姿势 ]

Quote:
引用第188楼lemonyan于2006-11-06 23:10发表的:
科研吗?
我还想的是一天坐办公室啊~~~~
不想成为个戴着个几百度的眼镜,埋头在一堆仪器里面的人......
各人努力吧
说这么多都是空的.
.......

呵呵,这个社会啊,就是复杂
还是中国人多~~~就业也比较难
感觉既然来了这个学校,出去要是没出息很郁闷的
特别是家乡的父母和邻居对我的期望那么大
得实际起来了,有目标才有动力~~
顶端 Posted: 2006-11-06 23:14 | [190 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ petrol /'petrəl/ n. 汽油 ]

Quote:
引用第189楼lemonyan于2006-11-06 23:11发表的:
你没懂起我的意思.
在军校没什么女生,一大堆男的混在一起,在科大还不是一样没几个女生,一大堆男的裹在一起

这女人还真没那么重要吧,个人认为,现在嘛,女生最多就是好朋友
习惯整天和男生一起了~~~以后工作了,会有很多机会的
我的性格很可能受不了整天在研究室里面
还得寻找适合自己的路
顶端 Posted: 2006-11-06 23:18 | [191 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ innumerable /i'nju:mərəbl/ a. 无数的,数不清的 ]

就是,那次我老爸发短信来说,我是他们单位里第一个考上重点大学的,我都汗了
重点大学现在也是大街货吧..
我好在第一次就过了4级了,6级报了名,还没准备,因为我哥说考6级要看运气,我第一次就想看看自己RP如何,能混过去就算了,不行明年6月再说.
怎么没听你们说起NEC?在FZ还看到了说NEC要生产显示器的挖.估计我们一专业出去看能不能找到个生产显示器的活路做做,实在不行只有去走街串巷修理显示器了
顶端 Posted: 2006-11-06 23:20 | [192 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sensitivity /sensi'tiviti/ n. 敏感性,灵敏度 ]

是撒,我也觉得女人吗不是好重要得
不过我老妈还是很重要的哈~~~
不过我那小师妹一天都在叫我别成为科大那5%.实在郁闷得不行啊
顶端 Posted: 2006-11-06 23:23 | [193 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ solidarity /soli'dæriti/ n. 团结 ]

Quote:
引用第193楼lemonyan于2006-11-06 23:23发表的:
是撒,我也觉得女人吗不是好重要得
不过我老妈还是很重要的哈~~~
不过我那小师妹一天都在叫我别成为科大那5%.实在郁闷得不行啊

什么5%啊?
呵呵
显示的一般招2专业的
听说今年FSK招了一些我们学校2专业的
顶端 Posted: 2006-11-06 23:26 | [194 楼]
«101112 13 141516» Pages: ( 13/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.016430(s) query 7, Time now is:06-17 22:05, Gzip enabled