我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 签了深航的兄弟进~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sunmoon820

家族: 考研俱乐部
发贴: 472
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ an /æn, ən/ art. 一(个);每一(个);(同类事物中的)任何一个 ]

签了深航的兄弟进~~

兄弟们的三方寄回来没有?都一个多月了
另,咱们学校签了深航的兄弟是不是都是维修工程部?据说干机务要倒班相当累,老得相当快啊~~~
顶端 Posted: 2007-05-06 21:39 | [楼 主]
zsl1984

头衔: 名花有主,我来松土
家族: 东北一家人
发贴: 9375
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2007-08-30

5come5帮你背单词 [ administration /ədminis'treiən/ n. 管理,经营,行政机关 ]

累是累点,但是工资高待遇好啊,况且咱是爷们,怕啥,我们班还有女生签的呢
顶端 Posted: 2007-05-06 21:46 | [1 楼]
mhz-ada

家族: 异地恋联盟
发贴: 1908
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ answer /'a:nsə/ v. 回答,答复;n. 回答,答复 ]

就是嘛,年纪轻轻就这么虚索??
顶端 Posted: 2007-05-06 23:15 | [2 楼]
tatafeng

发贴: 227
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ enpuire // v. 打听,询问调查,查问(enpuire=inpuire) ]

楼上的蝈蝈具体签的维修工程部的什么职位,我签的是维修工程部的工程管理
顶端 Posted: 2007-05-07 00:31 | [3 楼]
tatafeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ village /'vilid3ə/ n. 乡村,村庄 ]

上了外面的网看,貌似机务的很苦~~~~~~~~
上次蝈蝈问的待遇实习3000,转正4000是基本工资吗?还是包括住房公积金等所有的都在里面啊??
好象公司宿舍只给住一年吧
顶端 Posted: 2007-05-08 11:43 | [4 楼]
lzgrwx

头衔: 猪头人酋长
家族: 水族馆
发贴: 2194
浮云: 1111
在线等级:

5come5帮你背单词 [ presume /pri'zju:m/ vt. 假定,假设,姑且认为,竟敢…;vi. 揣测 ]

我们班有一个................
顶端 Posted: 2007-05-08 13:35 | [5 楼]
sunmoon820

发贴: 472
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ substantial /səb'stænəl/ a. 相当的,重要的,牢固的,坚实的,主要的,实质的 ]

兄弟们顶起撒
顶端 Posted: 2007-05-09 12:28 | [6 楼]
ChaiZhansen

头衔: 要一起去东大哦~
发贴: 3784
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2011-01-01

5come5帮你背单词 [ urban /'ə:bən/ a. 城市的,都市的 ]

机务也没想像那么苦
工作时间基本是三班倒或四班倒 貌似是做满8小时休息一天或一天半 不过夏天也挺痛苦的 毕竟机场地面温度很高 飞行员上机前基本都是汗透的
按照深航的需求来说 维修应该签了20左右 具体就不是很清楚了
航空企业工资不会太低 不过想拿到很高的工资需要考过机型证有了资格才行
顶端 Posted: 2007-05-09 14:35 | [7 楼]
gotmilk

金点子奖
头衔: 回來了,繼續5C5
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 5554
浮云: 266
在线等级:
最后登陆: 2018-04-04

5come5帮你背单词 [ clock /klok/ n. 钟 ]

Quote:
引用第8楼tatafeng于2007-05-08 11:43发表的:
上了外面的网看,貌似机务的很苦~~~~~~~~
上次蝈蝈问的待遇实习3000,转正4000是基本工资吗?还是包括住房公积金等所有的都在里面啊??
好象公司宿舍只给住一年吧

转正4000,不可能这么低吧
顶端 Posted: 2007-05-09 17:26 | [8 楼]
tatafeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quarterly /'kwo:təli/ a. & ad. 季度的/地;n. 季刊 ]

好象就是这么低啊,不知道是不是包括补贴什么在内的,听说机务是得连续工作12小时,早上8点到晚8点,然后第二天上夜班,休息两天,。还是很苦的
顶端 Posted: 2007-05-09 20:23 | [9 楼]
fuxin5821618

家族: 低调一族
发贴: 1672
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2013-08-25

5come5帮你背单词 [ spoken // a. 口头的,口语的 ]

哎。。。。。苦命的科大兄弟啊。。。。。。
顶端 Posted: 2007-05-09 20:31 | [10 楼]
小星牵月

发贴: 512
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ oneself /wΛn'self/ pron. (反身代词)自己,亲自 ]

算我一个哈!
顶端 Posted: 2007-05-11 23:09 | [11 楼]
ChaiZhansen

头衔: 要一起去东大哦~
发贴: 3784
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2011-01-01

5come5帮你背单词 [ indication /indi'keiən/ n. 指示,表示,暗示,迹象 ]

Quote:
引用第12楼gotmilk于2007-05-09 17:26发表的:

转正4000,不可能这么低吧

这个其实不低了 不过拿到机型资格以后会大涨的 毕竟公司不会养闲人的
顶端 Posted: 2007-05-12 10:26 | [12 楼]
acker

家族: 菠韬汹勇
发贴: 2145
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2018-03-21

5come5帮你背单词 [ silkworm /'silk-wə:m/ n. 蚕 ]

打电话问问不就清楚了,猜测没有涌出的的啊·~
顶端 Posted: 2007-05-12 15:43 | [13 楼]
flytigerstar

发贴: 1316
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2017-06-09

5come5帮你背单词 [ vapour /'veipə/ n. 蒸汽,雾气 ]

五一打假都过这么久了

怎么三方还没到啊?
顶端 Posted: 2007-05-14 11:36 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.010473(s) query 5, Time now is:06-16 22:05, Gzip enabled