我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 清水河南gate 车祸 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哆啦a梦

发贴: 915
浮云: 20054
在线等级:
最后登陆: 2021-12-22

5come5帮你背单词 [ bar /ba:/ n. 条,棒,带,酒吧,(气压单位)巴,律师界;vt. 禁止,阴挠 ]

清水河南gate 车祸

图片:

放一张PP吧。。幸好同学没出事。

Quote:
今天吃饭时,发生在顺江那边校gate的车祸。
作为目击证人,可以证实。
1.当时是红灯。2.在陆陆续续有人走过去的时候,那个B货车丝毫不踩刹车,他当时准备等前面4个同学走过去后,好直接加速冲过去,因为这个时候他已经过了停车的那个白线!而且已经是红灯了,不存在黄灯过线这种情况。
可惜有个同学骑车慢了点,被搞到车底下去了,还好人没事。
可是xxx完全就是站在他们那边,说人没事,赔几百就算了。。
各位同学,谁知道咋个起诉那个司机,最好是知道流程、认识律师,能用法律武器去严惩校gate口那些不遵守交通规则的货车司机。
我觉得,在红灯情况下,看到人情况下,继续开车不刹车,完全就是危害公共安全!!!
以下为照片!
xxxA。。 应同学要求,放上来。

[ 此帖被哆啦a梦在2011-10-07 20:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-10-07 09:49 | [楼 主]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ launch /lo:nt/ vt. 使(船)下水,发射(导弹),投射,发动,发起;n. 发射,(船)下水 ]

PP太大了。。
不上了哈
顶端 Posted: 2011-10-07 09:52 | [1 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ athlete /'æθli:t/ n. 运动员 ]

xxx = policeman  全被和谐了啊
顶端 Posted: 2011-10-07 09:52 | [2 楼]
desert-water

发贴: 152
浮云: 537
在线等级:
最后登陆: 2013-02-13

5come5帮你背单词 [ owe // vt. 欠,感激 ]

话说每次从学校南gate去顺江的时候我都提心吊胆的     
顶端 Posted: 2011-10-07 12:06 | [3 楼]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ week /wi:k/ n. 星期,周 ]

那边现在这么热闹了么  我还在的时候 觉得车没那么多呀
顶端 Posted: 2011-10-07 13:04 | [4 楼]
风在朗诵

誓言守护者
发贴: 235
在线等级:
最后登陆: 2024-06-22

5come5帮你背单词 [ dawn /do:n/ n. 黎明;开端;vi. 破晓,开始出现 ]

Quote:
引用第1楼哆啦a梦于2011-10-07 09:52发表的  :
PP太大了。。
不上了哈

用画图打开,再另存就不大了
顶端 Posted: 2011-10-07 16:16 | [5 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ notable /'nəutəbl/ a. 显著的,著名的;n. 名人 ]

补图一张,然后回6222姐,南gate已经出了不止一次小车祸了。学校是不出人命不露面的
顶端 Posted: 2011-10-07 20:46 | [6 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ irrigate /'irigeit/ vt. 灌溉,滋润,使清新, ]

太恐怖了·
顶端 Posted: 2011-10-08 13:43 | [7 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ kiss /kis/ v. & n. 吻 ]

太恐怖了
顶端 Posted: 2011-10-08 15:12 | [8 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-05-30

5come5帮你背单词 [ hungry /'hΛŋgri/ a. 饥饿的,渴望的 ]

如果违章车很多,交.警完全可以常驻这个地方创收啊

我了个去,交.警都是敏感词 --#
顶端 Posted: 2011-10-08 21:14 | [9 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blouse /blauz/ n. (女式)宽大的短外套 ]

policeman  才不会来这鬼地方呢?
引用原帖作者:
可是policeman完全就是站在他们那边,说人没事,赔几百就算了。。
顶端 Posted: 2011-10-09 12:37 | [10 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ electrician /ilek'triən/ n. 电工,电气技师 ]

还有。月妈,这个敏感词 数据不是你自己人工添加的么?
顶端 Posted: 2011-10-09 12:38 | [11 楼]
martin

发贴: 195
在线等级:
最后登陆: 2018-05-24

5come5帮你背单词 [ cure /kjuə/ v. & n. 治愈,治疗 ]

安全第一。。
顶端 Posted: 2011-10-09 14:39 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011149(s) query 5, Time now is:07-02 23:14, Gzip enabled