我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [投诉]我在校园淘宝卖东西被Usher198468无礼威胁 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Usher198468

家族: 起早不摸黑
发贴: 1244
浮云: 517
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ reel /ri:l/ n. 卷筒,线轴;v. 卷,绕 ]

没有吵架啊
我可以把所有短消息都给大家看
我以为都说好了,他也答应了,就没什么了
很正常的一次管理版面的操作
哪晓得等我再回到首页的时候,就看见有人投诉我了
我有什么办法
顶端 Posted: 2006-12-19 21:07 | [15 楼]
oyee

发贴: 994
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2007-06-20

5come5帮你背单词 [ urgency // n. 紧急(的事) ]

Usher198468
标题: 您的文章被评分

时间: 2006-12-19 19:37
内容: 您发表的文章被 Usher198468 执行 评分 操作

对您的影响:浮云:-3

文章:2006 world cup Portugal's keepsake 06世界杯葡萄牙队护腕 NIKE正品--超级特价
发表日期:2006-12-18 21:53
所在版块:校园淘宝
操作时间:2006-12-19 19:37
操作理由:重复发帖
每个ID都会扣

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

选项: [回复] [删除] [返回]

发的都是不同的货,竟然被说重复发帖

哎 欲加之罪何患无辞
顶端 Posted: 2006-12-19 21:16 | [16 楼]
Usher198468

发贴: 1244
浮云: 517
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ july /d3əu:'lai/ n. 七月 ]

算了
懒得和你争
还是看管理员怎么说吧?
我相信我这样操作的用意大家都能够明白
所以说那么多话都是白说
顶端 Posted: 2006-12-19 21:21 | [17 楼]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ entrance /'entrəns/ n. 入口,进入,入学 ]

Quote:
我卖的服装 而且是正品的nike 也只卖正品的nike
价格相对比较高
不比其他同学卖的东西
如果发在一个帖子里面 难免会被认为不正规。影响销售

蝈蝈卖得是好东西啊,只是近来没米,要不也过来消费个

确实,这样的帖子还是发在一个帖子的比较好~
听我一句,没错的~

这样不仅让准备买的好找,而且做得好的话可以长期有效~
也会形成一批长期的顾客,这样有什么不好的呢~

当然,版主扣你分还是有些不妥当,本人认为还是直接PM先询问店主的意思再看删不删帖,不如蝈蝈重新把原来所有的帖子编辑下做成一个帖子.如果蝈蝈准备作长期服务的话还是虫虫店铺是个不错的选择~
顶端 Posted: 2006-12-19 21:49 | [18 楼]
乱劈柴

发贴: 488
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ canal /kə'næl/ n. 运河,沟渠 ]

Quote:
引用第18楼phph8488于2006-12-19 21:49发表的:

蝈蝈卖得是好东西啊,只是近来没米,要不也过来消费个

确实,这样的帖子还是发在一个帖子的比较好~
.......

管理员的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见[屏蔽];雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!

以后就发到一个帖子里,哎!本来我已经对这个社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个答复,又重新让偶看到了八卦的希望。是you让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂!

以后就发到一个帖子里,热烈欢迎you来消费!!!
顶端 Posted: 2006-12-19 22:33 | [19 楼]
乱劈柴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scoff /'skof/ v. 嘲笑,笑柄 vi. 嘲弄,嘲笑;n. 嘲笑,藐视,嘲笑,笑柄 ]

如果发到一个帖子里,对信息更新不方便啊。比如新货来了,别人就不知道。
顶端 Posted: 2006-12-20 09:47 | [20 楼]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ thirteen /'θə:'ti:n/ num. 十三 ]

Quote:
引用第20楼乱劈柴于2006-12-20 09:47发表的:
如果发到一个帖子里,对信息更新不方便啊。比如新货来了,别人就不知道。

那你编辑下标题不就好了麽~
顶端 Posted: 2006-12-20 10:34 | [21 楼]
弯刀

头衔: 建设东路走9遍
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 3809
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2009-04-08

5come5帮你背单词 [ forefather /'fo:fa:ðə/ n. 祖先,前辈 ]

楼主有在这里打广告的嫌疑
顶端 Posted: 2006-12-20 21:10 | [22 楼]
乱劈柴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tennis /'tenis/ n. 网球 ]

希望能够用其他颜色显示一下http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=409746这个帖子

的确重新写到一个帖子里花了我很多时间,因为以前的都被删除了,一个不留。
顶端 Posted: 2006-12-21 08:58 | [23 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ indication /indi'keiən/ n. 指示,表示,暗示,迹象 ]

你卖就卖嘛 每次都卖一样 说是别人送的 号小了 穿不了 实在挨求 让你把所有卖的东西集中的目的在于揭露你 这个都不懂 还好意思来投诉 真tmd脸大
顶端 Posted: 2006-12-21 09:23 | [24 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.016270(s) query 7, Time now is:05-30 11:47, Gzip enabled