我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [投诉]舞文弄墨区斑竹攻击普会。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

napoleonny

发贴: 146
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ extinction /iks'tiŋkən/ n. 绝种,灭绝,毁灭,熄灭 ]

Quote:
引用第13楼农药于2006-12-15 19:26发表的:

我很同意你红色的部分。
我的态度也很鲜明了,在哪出的问题在哪解决好,不要含沙射影的把问题弄到这边来。

是的嘛,所以请你解决我说“睡醒了,说得好嘛~~在下只有一句话:在下所作所为问心无愧,处罚是我自己申请的,为了风中的安宁,被罚下丢点面子算什么啊~~如果你不理解那是你的事,不好意思失陪了。”后,白菜的那两句话~~
顶端 Posted: 2006-12-15 19:30 | [15 楼]
napoleonny

在线等级:

5come5帮你背单词 [ doll /dol/ n. 玩具娃娃 ]

Quote:
引用第14楼狼烟于2006-12-15 19:26发表的:

的确,风中的管理员们可以把楼主领回去了,这才是解决问题的最好方法

好嘛,我再度重申:我的帖子是我个人的东西,和风中无关,而且我也没有对5c5进行任何攻击,请你解释你这句话的意思~~~
顶端 Posted: 2006-12-15 19:33 | [16 楼]
napoleonny

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spectacular /spek'tækjulə/ a. 壮观的 ]

Quote:
引用第14楼狼烟于2006-12-15 19:26发表的:

的确,风中的管理员们可以把楼主领回去了,这才是解决问题的最好方法

如果这就是你的胸襟,动不动把我往“风中”上靠,在下只能说句:佩服佩服~~
顶端 Posted: 2006-12-15 19:34 | [17 楼]
狼烟

头衔: 灭你9族
发贴: 9254
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2007-05-21

5come5帮你背单词 [ sterile /'sterail/ a. 不育的,贫瘠的,消过毒的 ]

Quote:
引用第17楼napoleonny于2006-12-15 19:34发表的:

如果这就是你的胸襟,动不动把我往“风中”上靠,在下只能说句:佩服佩服~~

Quote:
引用第16楼napoleonny于2006-12-15 19:33发表的:

好嘛,我再度重申:我的帖子是我个人的东西,和风中无关,而且我也没有对5c5进行任何攻击,请你解释你这句话的意思~~~

你为什么要把小白菜往5come5上靠?小白菜的[屏蔽]都是他自己负责,貌似他没代表5come5和你有过对话吧。
我很奇怪最近怎么总是遇到些睁着眼睛说瞎话的小孩,难道电子科大的学生现在连说出自己最真实想法的勇气都没有了么?真是悲哀
顶端 Posted: 2006-12-15 19:45 | [18 楼]
napoleonny

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coke /kəuk/ n. 焦,焦炭 ]

Quote:
引用第18楼狼烟于2006-12-15 19:45发表的:

你为什么要把小白菜往5come5上靠?小白菜的[屏蔽]都是他自己负责,貌似他没代表5come5和你有过对话吧。
我很奇怪最近怎么总是遇到些睁着眼睛说瞎话的小孩,难道电子科大的学生现在连说出自己最真实想法的勇气都没有了么?真是悲哀

我什么时候把他往5c5上靠了嘛,要是真的认为5c5都是这样没事就骂人的人,我会在这里举报他么?我既然在这里发贴了,就是请求5c5对他个人进行教育。你们对这件事的反映,那才是5c5的事情~~~
顶端 Posted: 2006-12-15 19:48 | [19 楼]
彬彬

头衔: 滚蛋之人∩_∩
家族: 考研俱乐部
发贴: 22342
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ rash /ræ/ a. 鲁莽的,轻率的;n. 皮疹 ]

Quote:
引用第9楼phph8488于2006-12-15 19:17发表的:
http://192.168.2.5/read.php?tid=287928#0

楼主阿,我真的对你很失望~

本版块为加密版块,需密码验证( 游客无权登录此版块)

请输入密码    
顶端 Posted: 2006-12-15 19:50 | [20 楼]
会飞的牛头人

发贴: 93
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2007-07-20

5come5帮你背单词 [ reform /ri'fo:m/ v. 改革,改良,改造,改过自新,重新组成;n. 改革,改良,改过,自新 ]

有什么好吵的...无聊.....
顶端 Posted: 2006-12-15 19:50 | [21 楼]
农药

社区建设奖
头衔: 诈...诈尸啊
发贴: 24314
浮云: 247
在线等级:
最后登陆: 2015-12-09

5come5帮你背单词 [ troublesome /'trΛblsəm/ a. 令人烦恼的,麻烦的,讨厌的 ]

Quote:
引用第15楼napoleonny于2006-12-15 19:30发表的:

是的嘛,所以请你解决我说“睡醒了,说得好嘛~~在下只有一句话:在下所作所为问心无愧,处罚是我自己申请的,为了风中的安宁,被罚下丢点面子算什么啊~~如果你不理解那是你的事,不好意思失陪了。”后,白菜的那两句话~~

为什么我要处理那两句话?就你PM我说的“人身攻击”但是事实上这个并不能算是人身攻击,最多就是一个不恰当的比喻,我也给你说的很清楚了,双放都在气头上,事情的起因你也有责任,为什么一定要抓住这样的错误不放?如果说要处罚你所说的那个帖子,那么我们应该追述到事情的起因,因为不问起因的处罚是不公平的,但是可惜的是,事情的起因并不在我的管辖范围,所以我不能凭你喊我处罚我就处罚。
我能做的就是想办法让大家冷静下来,这是我锁你帖子的愿望。
顶端 Posted: 2006-12-15 19:52 | [22 楼]
会飞的牛头人

发贴: 93
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2007-07-20

5come5帮你背单词 [ response /ris'pons/ n. 回答,回应,反应,反响 ]

希望都冷静一点,都是这么大的人了.....心胸开阔一点活的都要开心一些
顶端 Posted: 2006-12-15 19:53 | [23 楼]
napoleonny

在线等级:

5come5帮你背单词 [ startle /'sta:tl/ vt. 使吃惊;vi. 惊起 ]

Quote:
引用第22楼农药于2006-12-15 19:52发表的:

为什么我要处理那两句话?就你PM我说的“人身攻击”但是事实上这个并不能算是人身攻击,最多就是一个不恰当的比喻,我也给你说的很清楚了,双放都在气头上,事情的起因你也有责任,为什么一定要抓住这样的错误不放?如果说要处罚你所说的那个帖子,那么我们应该追述到事情的起因,因为不问起因的处罚是不公平的,但是可惜的是,事情的起因并不在我的管辖范围,所以我不能凭你喊我处罚我就处罚。
我能做的就是想办法让大家冷静下来,这是我锁你帖子的愿望。

随你们怎么说吧,在下是不期望结果了。该说的我都说了,我走了,再吵下去没意思,随你们怎么说我,那个
"小月准备耍流氓
射拉
多亏一个东北人
鸡鸡上面缝5针
好啦
小月请他吃顿饭
翠华,上小白菜"
以及其他诸话语,就永远留在你们的文去吧~~用白菜的话说,这或许也是一种风格~~~再见~~
顶端 Posted: 2006-12-15 19:55 | [24 楼]
东来

头衔: 日后再说
发贴: 1448
浮云: 542
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ homogeneous /homə'd3əi:njəs/ a. 相似的,同类的,均匀的,同质的 ]

不知道什么事情 以和为贵 呵呵
顶端 Posted: 2006-12-15 19:57 | [25 楼]
农药

社区建设奖
头衔: 诈...诈尸啊
发贴: 24314
浮云: 247
在线等级:
最后登陆: 2015-12-09

5come5帮你背单词 [ ample /'æmpl/ a. 充分的,足够的,大的,宽敞 ]

Quote:
引用第24楼napoleonny于2006-12-15 19:55发表的:

随你们怎么说吧,在下是不期望结果了。该说的我都说了,我走了,再吵下去没意思,随你们怎么说我,那个
""小月准备耍流氓
射拉
多亏一个东北人
鸡鸡上面缝5针
好啦
小月请他吃顿饭
翠华,上小白菜".......

在你回复这一帖之前,我就已经处罚过这个帖子了,不用拿他出来说事。
顶端 Posted: 2006-12-15 19:57 | [26 楼]
小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ fork /fo:k/ n. 叉,分岔 ]

Quote:
引用第24楼napoleonny于2006-12-15 19:55发表的:

"小月准备耍流氓
射拉
多亏一个东北人
鸡鸡上面缝5针
好啦
小月请他吃顿饭
翠华,上小白菜"
以及其他诸话语,就永远留在你们的文去吧~~用白菜的话说,这或许也是一种风格~~~再见~~.......

我刚看到帖子你就说再见了
真失望

让我们和他说再见吧,他们不必回风中工作室,因为他们大多数都住在自己的寝室里,拿破仑,再见!
顶端 Posted: 2006-12-15 19:57 | [27 楼]
狼烟

头衔: 灭你9族
发贴: 9254
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2007-05-21

5come5帮你背单词 [ catch /kæt/ vt. 抓住,握住,赶上(车、船等)听懂,引起(注意或兴趣),染上,感染 ]

Quote:
引用第19楼napoleonny于2006-12-15 19:48发表的:

我什么时候把他往5c5上靠了嘛,要是真的认为5c5都是这样没事就骂人的人,我会在这里举报他么?我既然在这里发贴了,就是请求5c5对他个人进行教育。你们对这件事的反映,那才是5c5的事情~~~

你的标题是什么?你为什么不直接说ID?你搞一个什么舞文弄墨版主攻击普会是什么意思?除了你的其他普会被攻击了么?你是不是在将事件扩大化?你是以一种什么样的居心在拟这个标题?
还有,5come5论坛并不是什么教育机构,不承担教书育人的职能,所以你那个请求是很无礼的。
顶端 Posted: 2006-12-15 20:00 | [28 楼]
若冰

头衔: ☆★眼,无泪;★☆★心,若冰☆
发贴: 5856
浮云: 4091
在线等级:
最后登陆: 2011-04-26

5come5帮你背单词 [ honeymoon /'hΛnimu:n/ n. 密月 ]

此帖就此打住.............不管到底谁对谁错.......大家都是校友,都是一起在RX生活的兄弟

无论期间谁谁谁有何种不好的言辞,大家最好都以一种宽容的胸怀来包容对方。

此帖请管理员锁定,别的就不说了
顶端 Posted: 2006-12-15 20:01 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.012004(s) query 5, Time now is:05-29 04:49, Gzip enabled