我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 〓〓大大手机站〓〓◆◆大三卖家◆◆钻石信誉 值得信赖◆◆欢迎您的光临◆◆ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大大只猪

头衔: 机机复机机~
发贴: 1531
浮云: 1347
在线等级:
最后登陆: 2009-07-09

5come5帮你背单词 [ gigantic /d3əai'gæntik/ a. 庞大的,巨大的 ]

〓〓大大手机站〓〓◆◆大三卖家◆◆钻石信誉 值得信赖◆◆欢迎您的光临◆◆

润新的兄弟们,大家好!大大只猪手机店终于在再次现身润新啦! 

本手机站主要出售NOKIA,MOTO,索爱,三星,多普达,NEC等大手机厂商各种主流产品以及手机配件,如蓝牙设备,储存卡,原装电池等,质量第一,绝对货真价实,绝无翻修机,组装机等出现,而且,价格绝对的实惠(友情提示:某些网店的价格很低,或许,我们的价格略高于他们,但是我们绝对可以保证手机的质量,请不要将我们的价格与翻新,组装机比较)。 

最好的质量加上最优惠的价格,大大手机站绝对是你的最佳的选择!

大大手机站的手机货源包括大陆行货,港行以及欧水三种,在售后服务方面,大陆行货享有全国联保,NOKIA港行手机有香港正式[屏蔽],可享受全国联保,对于港行其他机型以及欧水机型,我们在成都拥有自己的售后服务站,确保你的放心用机(某些网上手机店需要邮寄甚至没有售后服务点,这极大的影响到同学们的用机放心程度)。

另外,只要您在大大手机站购买了任何一款手机,我们都将送你一次免费刷机的机会,且在购机过程中,您可以在手机驿站找到我(大大只猪),我将尽力为你提出最好的购机方案,让我为你提供的手机专gate为你而打造。
  购货方法,直接电话联系我,当日到货,若5:30以后联系则次日到货

钻石信誉,值得信赖,在大大手机站购物绝对是你最明智的选择!

联系方法:13658011030,13688397678 肖同学,欢迎来电来短信咨询

[ 此贴被★〓枭龙〓★在2007-09-23 12:01重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-22 10:16 | [楼 主]
大大只猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sort /so:t/ n. 种类;vt. 排序,分类,整理 ]

新到全新行货NOKIA 6300(移动定制机)
惊爆价!1580元,价格绝对低于水货!
不要[屏蔽]还可降30元!
顶端 Posted: 2007-09-22 10:16 | [1 楼]
desert

头衔: 开源节流
家族: 起早不摸黑
发贴: 12797
浮云: 3448
在线等级:
最后登陆: 2013-10-25

5come5帮你背单词 [ hello /'hə'ləu/ int. 喂!你好!(hello=hullo) ]

6070  或者6020多少啊?
顶端 Posted: 2007-09-24 19:27 | [2 楼]
洋洋洒洒

头衔: 她的我
发贴: 6290
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ robbery /'robəri/ n. 抢劫 ]

个人推荐2626或者2610之类的,比较实用
顶端 Posted: 2007-09-24 19:59 | [3 楼]
大大只猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ westerner /'westənə/ n. 西方人,欧美人 ]

Quote:
引用第2楼dessert于2007-09-24 19:27发表的  :
6070  或者6020多少啊?

已PM:)
顶端 Posted: 2007-09-24 19:59 | [4 楼]
piweihwt

头衔: HOHO~
家族: 起早不摸黑
发贴: 936
浮云: 616
在线等级:
最后登陆: 2011-11-17

5come5帮你背单词 [ reservation /rezə'veiən/ n. 何留(条件),预定 ]

请问,我想买一部E50....现在多少价格啊?谢谢...
顶端 Posted: 2007-09-25 08:10 | [5 楼]
大大只猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ take /teik/ vt. 拿,取,携带,带走,花费,需要,接爱,认为,当作,抓住 ]

Quote:
引用第5楼piweihwt于2007-09-25 08:10发表的  :
请问,我想买一部E50....现在多少价格啊?谢谢...

顶端 Posted: 2007-09-26 18:54 | [6 楼]
tctxc

发贴: 194
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-05-25

5come5帮你背单词 [ impel /im'pel/ vt. 推动,激励,推进 ]

请问下N记6670多少钱谢谢:)
顶端 Posted: 2007-09-26 19:02 | [7 楼]
大大只猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ connection /kə'nekən/ n. 连接,关系 ]

Quote:
引用第7楼tctxc于2007-09-26 19:02发表的  :
请问下N记6670多少钱谢谢:)

顶端 Posted: 2007-09-27 17:35 | [8 楼]
wenson

发贴: 281
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ patent /'peitənt/ n. 专利,专利权;vt. 给予…专利权 ]

请问5700或6120好多钱
顶端 Posted: 2007-09-28 18:29 | [9 楼]
changliang

头衔: 谈笑一生
家族: 掌握文武半边天
发贴: 2338
浮云: 11102
在线等级:
最后登陆: 2014-07-17

5come5帮你背单词 [ governor /'gΛvənə/ n. 统治者,(组织、机构等)主管人员 ]

2626或者2610之类 好多钱?
顶端 Posted: 2007-09-29 12:51 | [10 楼]
再不考六级

发贴: 558
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ endorse /in'do:s/ vt. 背书;答署(姓名),赞同;批准 ]

有6300数据线卖吗
顶端 Posted: 2007-10-02 18:55 | [11 楼]
微笑的天使

发贴: 421
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ decent /'di:snt/ a. 庄重的,正派的,大方的,(服装等)相称的,体面的 ]

有没有三星E428和E878啊
顶端 Posted: 2007-10-03 09:57 | [12 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ beat /bi:t/ vt. 打敲,打败,做得更好;vi. 打,敲,(心脏等)跳动 ]

索爱W200C多少钱啊
顶端 Posted: 2007-10-10 14:17 | [13 楼]
xcself

头衔: 原来我可以……
家族: 考研俱乐部
发贴: 3172
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-03-04

5come5帮你背单词 [ people /'pi:pl/ n. 人,人们,人民,民族 ]

好想看看诺记最新报价
顶端 Posted: 2007-10-17 21:56 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.013676(s) query 5, Time now is:07-06 06:28, Gzip enabled