我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
laiwang

发贴: 463
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fantastical // a. 奇异的,怪诞的,异想天开的(fantastical=fantastic) ]

有人送花

晚上在回寝室的路上,有个不认识的女生给了我一只玫瑰花(我不懂花,红色的,应该是玫瑰花)。我问她为什么,她说不为什么。我糊里糊涂的收下了,连声谢谢都没来的及说,那女生就跑走了。不知道那女生是不是我们学校的,不知道她是在玩勇敢者游戏还是什么。s:195]
顶端 Posted: 2008-04-16 21:53 | [楼 主]
发灰发雾灰雾

发贴: 1561
浮云: 1125
在线等级:

5come5帮你背单词 [ persecute /'pə:sikju:t/ vt. 迫害,不断麻烦,困扰 ]

晚上在回寝室的路上,我找了个不认识的女生给LZ一只玫瑰花(我不懂花,红色的,应该是玫瑰花)。你问她为什么,她说不为什么。你糊里糊涂的收下了,连声谢谢都没来的及说,那女生就跑走了。不知道那女生是不是我们学校的,不知道她是在玩勇敢者游戏还是什么。s:195]
顶端 Posted: 2008-04-16 21:55 | [1 楼]
依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ count /kaunt/ vt. 数,计数,认为;vi. 计数,指望;n. 计数,总数 ]

晚上在回寝室的路上,有个不认识的男生给了我一只百合(我不懂花,白色的,应该是百合)。我问他为什么,他说不为什么。我糊里糊涂的收下了,连声谢谢都没来的及说,那男生就跑走了。不知道那男生是不是我们学校的,不知道她是在玩勇敢者游戏还是什么。
顶端 Posted: 2008-04-16 21:57 | [2 楼]
若影

发贴: 45
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2008-04-25

5come5帮你背单词 [ passion /'pæən/ n. 激情,热情,爱好,热爱 ]

学得真快啊  
顶端 Posted: 2008-04-16 21:58 | [3 楼]
rog

家族: 单身贵族
发贴: 1329
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ sardine /sa:'di:n/ a. 讽刺的,讥讽的 ]

晚上在回寝室的路上,我找了个不认识的女生给LZ一只玫瑰花(我不懂花,红色的,应该是玫瑰花)。你问她为什么,她说不为什么。你糊里糊涂的收下了,连声谢谢都没来的及说,那女生就跑走了。不知道那女生是不是我们学校的,不知道她是在玩勇敢者游戏还是什么。s:195]
顶端 Posted: 2008-04-16 21:58 | [4 楼]
斌斌有你

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1871
浮云: 1366
在线等级:
最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ twig /twig/ n. 细枝,嫩枝 ]

晚上在回寝室的路上,有个不认识的火星人给了我一只[屏蔽](我不懂武器,白色的,应该是臭蛋)。我问他为什么,他说不为什么。我糊里糊涂的收下了,连声谢谢都没来的及说,那火星人就跑走了。不知道那火星人是不是我们太阳系的的,不知道她是在玩勇敢者游戏还是什么。
顶端 Posted: 2008-04-16 21:59 | [5 楼]
身寸米青

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1560
浮云: 1089
在线等级:
最后登陆: 2008-05-25

5come5帮你背单词 [ porcelain /'po:slin/ n. 瓷,瓷器 ]

晚上在回寝室的路上,看到一个不认识的女生给了一个男生一只玫瑰花(我不懂花,红色的,应该是玫瑰花)。那个男生问她为什么,她说不为什么。男生糊里糊涂的收下了,连声谢谢都没来的及说,那女生就跑走了。不知道那女生是不是我们学校的,不知道她是在玩勇敢者游戏还是什么
顶端 Posted: 2008-04-16 22:00 | [6 楼]
reder

头衔: 广天一夜……
家族: 股赢天下
发贴: 3174
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ magnitude /'mægnitju:d/ n. 大小,量,重要 ]

晚上在回寝室的路上,有个不认识的男生给了我一只百合(我不懂花,白色的,应该是百合)。我问他为什么,他说不为什么。我糊里糊涂的收下了,连声谢谢都没来的及说,那男生就跑走了。不知道那男生是不是我们学校的,不知道她是在玩勇敢者游戏还是什么。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:02 | [7 楼]
酸菜鱼

发贴: 581
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ audible // a. 可听见的,音响的 ]

哈哈,挑花开了哦
顶端 Posted: 2008-04-16 22:03 | [8 楼]
秋枫飘零

家族: 掌握文武半边天
发贴: 1139
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-11-22

5come5帮你背单词 [ welcome /'welkəm/ a. 受欢迎;v. n. & int. 欢迎 ]

晚上在回寝室的路上,有个不认识的[屏蔽]给了我一把g.u-n(我不懂枪,黑色的,应该是枪)。我问他为什么,他说不为什么。我糊里糊涂的收下了,连声谢谢都没来的及说,那[屏蔽]就跑走了。不知道那[屏蔽]是不是我们学校的,不知道他是在玩抢yx游戏还是什么。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:08 | [9 楼]
jhydjh

头衔: ¥加油,我的祖国母亲¥
家族: 考研俱乐部
发贴: 4428
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2009-07-24

5come5帮你背单词 [ profile /'prəufail/ n. 侧面(头像),外形,轮廓 ]

顶端 Posted: 2008-04-16 22:10 | [10 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ register /'red3əistə/ vt. 注册,登记,(仪表等)显示,将(邮件)挂号;vi. 登记,注册;n. 登记薄,花名册 ]

楼主帅撒
顶端 Posted: 2008-04-16 22:11 | [11 楼]
南极星光

家族: 单身贵族
发贴: 1486
浮云: 1169
在线等级:

5come5帮你背单词 [ slip /slip/ vi. 滑倒,溜走,犯错误,疏忽,被错过,被忘记;n. 小过失,失误,滑倒 ]

上在回寝室的路上,我看到有个女生把一个男生给的百合给了另外一个不认识的男生,一只玫瑰.(我不懂花,红色的,应该是玫瑰)。,后来变成了两只,三只...他问她为什么,她说不为什么。他糊里糊涂的收下了,连声谢谢都没来的及说,那女生就跑走了。不知道那女生是不是我们学校的,不知道她是在玩勇敢者游戏还是什么。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:11 | [12 楼]
herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
发贴: 6785
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ protect /prə'tekt/ vt. 保护,保卫 ]

顶端 Posted: 2008-04-16 22:12 | [13 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ typist /'taipist/ n. 打字员 ]

晚上在回寝室的路上,我找了个不认识的女生给了LZ一只狗尾巴花(他不懂花,红色的,应该会理解成是玫瑰)。他问她为什么,她说不为什么。他糊里糊涂的收下了,连声谢谢都没来的及说,那女生就跑走了。不知道那男生是不是我们学校的,不知道她是在玩勇敢者游戏还是什么。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:13 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010334(s) query 6, Time now is:09-25 14:32, Gzip enabled