我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 作为21世纪新一代的畜生,你有什么感想呢?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

手机用雕牌

自信之戒 誓言守护者
头衔: 狗仔队
家族: YD一族
发贴: 3939
浮云: 1769545
在线等级:
最后登陆: 2024-07-19

5come5帮你背单词 [ belongings /bi'loŋiŋz/ n. 所属物,财产 ]

懒得看
顶端 Posted: 2008-04-19 14:04 | [60 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ night /nait/ n. 夜晚,黑暗,黑夜 ]

Quote:
引用第58楼neil1987于2008-04-19 14:00发表的  :

抵制?你现在电脑用的CPU是INTEL的还是AMD的?你用的手机的芯片是哪个国家的?中国那么多家航空公司的飞机是波音的还是空客的?中国现在大部分的车是不是都叫大众、本田等?你怎么抵制?不做车?不用电脑?不用手机?

请注意我的用词

我说的是处境

当然你可以说我是被[屏蔽]了

我会为
Quote:
龙芯产业化迈出重大一步
★牵动着无数国人心弦的龙芯近日向产业化迈出了一大步,荷兰一家电脑厂商发布了一款采用龙芯2F处理器的8.9英寸超便携笔记本Jisus。
感到欣慰

我相信 总有一天它的性能会达到INTEL
如果它超过 奔腾4  我会毫不犹豫的去买

我同时也会中国的 大飞机 项目 感到发自内心的高兴

我相信20多年以后我们会坐上我们自己的飞机

而且我相信中国那么多 专家不是白痴

他们总能想到对付美元的办法

我们所能做的无非 就是做自己该做的

去相信我们的G0vern.ment

而不是去给别人泼冷水

是啊 我们跟那些的差距本来很大

但是 我们不是放弃 而是迎头赶上

中国的动力车组 在 北京 上海 马上开工

时速350    里面的很多技术不是法国的

而是很多人眼中 的“中国的白痴专家”攻克的

我能做的无非是相信

去支持
顶端 Posted: 2008-04-19 14:09 | [61 楼]
wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
家族: 斧头帮
发贴: 10429
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ die /dai/ vi. 死,死亡,枯萎 ]

Quote:
引用第52楼dcg1985362于2008-04-19 13:53发表的  :

因为我很佩服鲁迅那种犀利的笔峰。
我喜欢用尖锐的观点来说出一切错误,包括自己身上的,不喜欢像[屏蔽]讲话似的委婉

关键你不鲁迅
大哥
顶端 Posted: 2008-04-19 14:10 | [62 楼]
wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
家族: 斧头帮
发贴: 10429
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ carpenter /'ka:pintə/ n. 木工,木匠 ]

Quote:
引用第61楼takemeon于2008-04-19 14:09发表的  :
感到欣慰

.......

难得一见的不水哦
顶端 Posted: 2008-04-19 14:11 | [63 楼]
takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whereas /w/ər'æz/ conj. 鉴于,然而,但是,尽管 ]

Quote:
引用第63楼wbl于2008-04-19 14:11发表的  :

难得一见的不水哦

帮主

最近在时事区也回了不少

这不能水掉啊
顶端 Posted: 2008-04-19 14:13 | [64 楼]
neil1987

自信之戒
头衔: 好困。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 21503
在线等级:
最后登陆: 2014-05-03

5come5帮你背单词 [ alongside /ə'loŋ'said/ prep. 在…旁边,沿着…的边,和…在一起,和…相比;ad. 在旁边,并排地 ]

Quote:
引用第61楼takemeon于2008-04-19 14:09发表的  :
感到欣慰

.......

现在我们很多方面都要依赖这些发达国家,这就是国情。

现在经济全球化,说什么抵制是不可能的,中国人说要抵制法国货,法国人同样可以抵制中国货,我们出口到法国的很多都是一些低端产品,这些产品越南墨西哥等国都能生产,但我们从法国进口了什么?空客、高铁、核能、环保科技,这些都是我们经济发展急需的产品,而且很多我们没有这个能力去制造出来只能靠进口,这些东西全球只有那么几个国家拥有,但其它几个国家都不会把这些东西卖给我们,抵制最终的结果还是我们亏了
顶端 Posted: 2008-04-19 14:26 | [65 楼]
takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ difficult /'difikəlt/ a. 困难的,难事的,难应付的,难满足的 ]

Quote:
引用第65楼neil1987于2008-04-19 14:26发表的  :

现在我们很多方面都要依赖这些发达国家,这就是国情。

.......

清G0vern.ment都懂得道理

我没有说我抵制

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=649577
见我签名

我只是不爽 别人说点 爱国的东西

底下就会有人泼冷水

唧唧歪歪的

我完全相信LZ是相当爱国的

还有中国从那些国家进口多少年了

一辈子进口?

中国为什么现在从俄罗斯 进口的军工去年一下子缩减多少???

他们无论是谁 都不可能把最先进的东西给你

我们 做的就是改进 创新他们的技术

我觉得只有这样才算数自强

还有 我昨天也有看

法国的各大报纸说抵制中国货

中国出口的都是 他们日常必需品

他们不是说抵制就抵制的

数量之大 不是说替代就替代的

我相信没有人会跟钱过不去 ,对吧?

就像中国制造在多少年为美国人节约了6K亿美元

所以我们要转型嘛

当然 不是抵制

等多少年以后 别人从我们国家进口那些东西

我们才是强
顶端 Posted: 2008-04-19 14:40 | [66 楼]
luoshibin_1

发贴: 1606
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ presence /'prezns/ n. 出席,到场,存在 ]

楼主是爱国的,顶一个~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-19 14:46 | [67 楼]
neil1987

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ audible // a. 可听见的,音响的 ]

Quote:
引用第66楼takemeon于2008-04-19 14:40发表的  :

清G0vern.ment都懂得道理

我没有说我抵制

.......

爱国的方式有很多种,有人选择较为激进的方式,有人选择较为平和的方式,LZ自己选择了其中的一种,却骂选择和他不一样的人是畜生,我就要站出来问LZ一句,他到底是不是真的懂“爱国”这个词!不要以为自己会说几句重话,别人就会很看得起他!
顶端 Posted: 2008-04-19 14:53 | [68 楼]
takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ symposium /sim'pəuzjəm/ n. 专题讨论会 ]

其实你发的那个 包括你说的我也是完全同意的

我说了 我是不爽到处泼冷水的

仔细看LZ写的无非是 写给那些麻木的人

你去看看 http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=649749

里面有些人是怎么回复的

PS 谢谢告诉我治疗 咽炎 的药
顶端 Posted: 2008-04-19 15:00 | [69 楼]
neil1987

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sometimes /'sΛmtaimz/ ad. 有时,间或 ]

Quote:
引用第69楼takemeon于2008-04-19 15:00发表的  :
其实你发的那个 包括你说的我也是完全同意的

我说了 我是不爽到处泼冷水的

仔细看LZ写的无非是 写给那些麻木的人
.......

LZ要是能用缓和一点的语气还好,但他这样说未免太过分,不仅起不到任何效果,还适得其反,引起人们对激进想法更多的反感~

PS:多喝茶,注意保养~
顶端 Posted: 2008-04-19 15:06 | [70 楼]
六忙吐字

头衔: 剽悍的人生不需要头衔
家族: 东北一家人
发贴: 17031
浮云: 102
在线等级:
最后登陆: 2014-10-24

5come5帮你背单词 [ physical /'fizikəl/ a. 物质的,身体的,物理的 ]

Quote:
我只是不爽 别人说点 爱国的东西

底下就会有人泼冷水

唧唧歪歪的
妈的,就顶这句话
自己不做,别人做还不行
都会装比,装卧薪尝胆,装战略家
典型的逻辑就是,如果外国欺负到头上来了,我们的做法应该是屁都不放一个
如果有人对外国友邦出现过激[屏蔽],立即扣上愤青的帽子
顶端 Posted: 2008-04-19 15:07 | [71 楼]
yuhan

发贴: 169
浮云: 1149
在线等级:

5come5帮你背单词 [ several /'sevrəl/ a. 几个,若干 ]

温柔一点嘛,我们都爱国的哦
顶端 Posted: 2008-04-19 15:46 | [72 楼]
dcg1985362

发贴: 2333
浮云: -283
在线等级:
最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ solitary /'solitəri/ a. 孤独的,偏僻的,唯一的 ]

Quote:
引用第55楼zhyg1212于2008-04-19 13:55发表的  :
这种事情已经讲的太多,跟LZ这种脑子少根筋的人已经没话说了  

典型的动物思维。。我说过,你如果觉得我什么,你可以拿证据来说服我,我会承认,不要盲目下结论,你如果盲目下结论就是谩骂,就是挑起内部矛盾
顶端 Posted: 2008-04-19 16:12 | [73 楼]
风雪夜

家族: 唯war独尊
发贴: 1205
浮云: 1379
在线等级:

5come5帮你背单词 [ grow /grəu/ vi. 生长,发育,增长,长大,变得;vt. 种植,栽培 ]

楼主我支持你。任何人都有权表达爱国。我不懂为什么挂国旗就会有人来说三道四,错那里啊?说抵制不对的,我也理解,没错很多方面离不了嘛,可是[屏蔽]还不至于没了他就活不下去把?伤害中国员工,dem0cratic 的法国不会容许拖欠工资吧?就算你不抵制,假设[屏蔽]说“我大特价,你还抵制吗?”那你想一想你的行为是什么,我主张理智,可是不是口水吐到脸上的时候
顶端 Posted: 2008-04-19 16:19 | [74 楼]
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018988(s) query 22, Time now is:09-25 10:36, Gzip enabled