我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 作为21世纪新一代的畜生,你有什么感想呢?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ cabbage /'kæbid3ə/ n. 卷心菜,甘蓝 ]

这样子的说法有点过于偏激了。
每个人对待一件事情的看法和做法都是不同了。
你不能将自己的说法强加与别人身上,反之别人也不能。
这样将一堆人都归于“动物”是对他们的不尊重。
况且,这样子的叫法很难让人接受

只是个人看法。不想吵架
顶端 Posted: 2008-04-19 13:17 | [15 楼]
fight0018

家族: 5COME5财团家族
发贴: 423
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ week /wi:k/ n. 星期,周 ]

爱国一定要和你们那些人一起抗议,一起叫嚣?
做为我个人而言,我连以后的路怎么走都不知道了,根本就没力气和你们一起大谈爱国.
如果你说你爱国,那就投身于[屏蔽]走路队伍中去,别在网上乱叫,拜托.
顶端 Posted: 2008-04-19 13:18 | [16 楼]
xcself

头衔: 原来我可以……
家族: 考研俱乐部
发贴: 3172
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-03-04

5come5帮你背单词 [ grandfather /'grændfa:ðə/ n. (外)祖父 ]

Quote:
引用第16楼fight0018于2008-04-19 13:18发表的 :
爱国一定要和你们那些人一起抗议,一起叫嚣?
做为我个人而言,我连以后的路怎么走都不知道了,根本就没力气和你们一起大谈爱国.
如果你说你爱国,那就投身于[屏蔽]走路队伍中去,别在网上乱叫,拜托.

那是别人的权利
你有权保持沉默,但你没有权利改变别人的看法
顶端 Posted: 2008-04-19 13:20 | [17 楼]
neil1987

自信之戒
头衔: 好困。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 21503
在线等级:
最后登陆: 2014-05-03

5come5帮你背单词 [ outlook /'aut-luk/ n. 景色,风光,观点风解,前景,前途 ]

LZ有本事就做点事出来啊,只会在内网上发个帖子骂中国人挑起内讧,这算什么!
顶端 Posted: 2008-04-19 13:21 | [18 楼]
fight0018

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tanker /'tæŋkə/ n. 油轮,空中加油飞机 ]

Quote:
引用第17楼xcself于2008-04-19 13:20发表的  :

那是别人的权利
你有权保持沉默,但你没有权利改变别人的看法

我并没有期望我能改变别人的想法,但是我想他比我们爱国,一定能拿出更加爱国的行动来,而不是在网上大骂畜生,用行动来感染我们这群"不爱国"的中国人!
顶端 Posted: 2008-04-19 13:22 | [19 楼]
xcself

在线等级:

5come5帮你背单词 [ function /'fΛŋkən/ n. 功能,作用,(pl.)职责,职务,函数;vi. (机器等)运行,发挥…作用,尽…职责 ]

Quote:
引用第18楼neil1987于2008-04-19 13:21发表的 :
LZ有本事就做点事出来啊,只会在内网上发个帖子骂中国人挑起内讧,这算什么!

见你LS
如国内网没人发这种帖子
我敢说还有一大堆人都不知道这些事情
如果大家都不上外网,RX至少有80%的人不知道最近发生的一些事情
总比那些天天什么是不作还给别人泼凉水的人要好得多
顶端 Posted: 2008-04-19 13:24 | [20 楼]
ufly

发贴: 1930
浮云: 1366
在线等级:
最后登陆: 2010-10-14

5come5帮你背单词 [ pint /paint/ n. 品脱 ]

Quote:
引用第19楼fight0018于2008-04-19 13:22发表的  :

我并没有期望我能改变别人的想法,但是我想他比我们爱国,一定能拿出更加爱国的行动来,而不是在网上大骂畜生,用行动来感染我们这群"不爱国"的中国人!

什么事都是要有条件的,让你现在就生个孩子证明你没有生理缺陷你做的到吗?
顶端 Posted: 2008-04-19 13:25 | [21 楼]
xcself

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impossible /im'posəbl/ a. 不可能的,办不到的 ]

Quote:
引用第19楼fight0018于2008-04-19 13:22发表的 :

承认我看到这个标题就不想再看内容了
只不过是找个地方发表自己的看法
不要认为只有动手做了的有轰动性效果的事情才有意义
舆论有时候比行动更有效果
顶端 Posted: 2008-04-19 13:26 | [22 楼]
dcg1985362

发贴: 2333
浮云: -283
在线等级:
最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ chance /ta:ns/ n. 机会,运气,可能性,或然性 ]

Quote:
引用第11楼木木与木木于2008-04-19 13:12发表的  :

[屏蔽]语言是不可能获得广范认同的.就如同想法是好的,却用错了方法

这句话说得很有道理。我就喜欢听这种很有道理的话,但是谁想证明他自己的行为是正确的,谁就先找到我上面文章中的错误之处
顶端 Posted: 2008-04-19 13:27 | [23 楼]
dcg1985362

发贴: 2333
浮云: -283
在线等级:
最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ thigh /θai/ n. 股,大腿 ]

Quote:
引用第21楼ufly于2008-04-19 13:25发表的  :

什么事都是要有条件的,让你现在就生个孩子证明你没有生理缺陷你做的到吗?

蝈蝈,我发现你和我一样,能举一些类似的但又没有反驳的可能性的例子
顶端 Posted: 2008-04-19 13:28 | [24 楼]
angous70

发贴: 309
浮云: 1258
在线等级:
最后登陆: 2009-11-02

5come5帮你背单词 [ accent /'æksənt, æk'sent/ n. 口音,重音 ]

Quote:
引用第1楼木木与木木于2008-04-19 13:02发表的  :
此贴作者就是个严重的愤青,用这种方式来表达他的爱国之心,只会引起内讧,别无他用

强烈赞同,看标题就极不爽."作为21世纪新一代的畜生",这不是在骂当今的所有人吗
顶端 Posted: 2008-04-19 13:29 | [25 楼]
neil1987

自信之戒
头衔: 好困。。。
发贴: 12609
浮云: 21503
在线等级:
最后登陆: 2014-05-03

5come5帮你背单词 [ morning /'mo:niŋ/ n. 早晨,上午 ]

Quote:
引用第20楼xcself于2008-04-19 13:24发表的  :

见你LS
如国内网没人发这种帖子
如果大家都不上外网,RX至少有80%的人不知道最近发生的一些事情
.......

发这种骂中国人是畜生的帖子吗?

你有权保持沉默,但你没有权利改变别人的看法——这句话是你说的,有人不想做愤青,谁也没有权力让他改变自己的看法!!!
顶端 Posted: 2008-04-19 13:29 | [26 楼]
shenghang9

头衔: 尸骨未寒
发贴: 4747
浮云: 1079
在线等级:
最后登陆: 2010-11-19

5come5帮你背单词 [ booth /bu:ð/ n. (集市上的)货摊,小间,亭子 ]

我无限~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~支持楼主 
事实上现在的国内与西方某些国家之间情形已经是一场现代战争了  为什么我们不能站出来当一个士兵呢?
为什么有些人还反对吹响号角呢?  虽然说战争是分后方和前方的,有些人喜欢在后方我也认为无可厚非,但对前方的不支持也就罢了,但为什么要劝前方的都躲到后方去呢?
顶端 Posted: 2008-04-19 13:30 | [27 楼]
fight0018

在线等级:

5come5帮你背单词 [ centre /'sentə/ n. 中心,核心;vi. 居中;vt. 使集中,把…放在中部 ]

Quote:
引用第20楼xcself于2008-04-19 13:24发表的  :

见你LS
如国内网没人发这种帖子
.......

我觉得帖子应该是比较客观的,而不要加入个人理论在里边,而影响到那些不会自己思考的人.
哎,不说了,我更觉得这些由G0vern.ment来做可能会更好更权威.
right or wrong is a question
顶端 Posted: 2008-04-19 13:30 | [28 楼]
远古森林

发贴: 2171
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ faith /feiθ/ n. 信任,信念,信仰,忠实 ]

中国就是有一批,而且是一大批,完全麻木了的家伙

都说学生是最积极的,现在的“五四”不比往年了
顶端 Posted: 2008-04-19 13:31 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018926(s) query 22, Time now is:09-25 10:26, Gzip enabled