我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 作为版主很N吗????? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

macready66

发贴: 617
浮云: 1459
在线等级:
最后登陆: 2021-11-11

5come5帮你背单词 [ sideway // ad. & a. 斜向一边(的),侧身(的) ]

作为版主很N吗?????

昨天晚上熄灯后我在坛子上乱晃,看到一个贴子,是桂林山水的图啦,点进去看了以后就感叹了一下
Quote:
去过,感觉还是不错,不过说实话,漓江里头垃圾有点多

因为我想熄灯了应该发图完了三(道歉一个,这个确实是没有注意,所以不小心就插队了)
然后我很快就收到了图区实习版主的PM,对话如下:
Quote:
您发表的文章被 风の云 执行 评分 操作

对您的影响:浮云:-2

发表日期:2007-01-17 00:09
所在版块:唯美贴图
操作时间:2007-01-17 00:11
操作理由:勿插队~

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

Quote:
有不准插队么?????感叹一下嘛,本来就是三,还有偶的两朵YY
5555~~

注:偶很少在图区回贴,确实有点不懂规矩,先BS自己一个....

Quote:
看版规

然后偶认真学习了图区的版规,回复了一个

Quote:
第一,我不知道他有没有发完;第二,依版规也只该扣一朵云
二、回复要求

1,图区严禁恶意顶帖和灌水、刷版。

严禁抢沙发,板凳等

对于恶意顶贴的定义:
回复无意义的话语,例如:“顶”,“丑”,“好看”,“可以”等等太过简单的回复,或者就只发了一 个表情的回复视为恶意顶贴。同样,如果楼主发了帖子,在自己的帖子中不是贴图,而是说些其他的东西,什么回复自己帖子里面其他人的话等等,视情况判定是否为恶意顶贴。因为图区的帖子是欣赏图片, 不是开楼来讨论什么话题.

刷版的界定:最后回复连续10个或10个以上为同一ID所回复,可视为刷版
最后回复连续6个以上10个以下且第一个和最后一个时间间隔在半个小时以内者按视为刷FY,扣除其所刷FY

2,注意在贴图者未贴完图之前禁止回复,初犯者扣除1浮云以示警告并删除其发的帖子,屡犯不改者的扣除10~30浮云

3,尊重他人的劳动。在欣赏他人的帖子时,注意自己评论的[屏蔽]。发现挑衅与滋事者,由斑竹做禁言操作。

4,禁止发表地域歧视和侮辱之类的[屏蔽]

然后偶就睡了,今天早上收到回复
Quote:
汗个~~~
规矩是死的~
你发现别人插队 举报 我可以加2个
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=421995

偶觉得不平,既然规矩是死的,还要版规做什么,那扣了我的FY还要我去看版规做什么,于是偶又PM
Quote:
规矩是死的?那你为啥子要扣我的喃?

我收到了我最吃惊的回复,如下
Quote:
汗 你还[屏蔽]的 2个算少了 好让你记住!

你是版主你要牛些么?看看你的态度!!!!!不要影响了5COME5的形象,5COME5的人我不少都认识,没见过你这么张狂的,你狂个屁啊!!!!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by tj.g) | 理由: 感谢提出批评,多扣的这里替你补回.抱歉
  • 顶端 Posted: 2007-01-17 12:44 | [楼 主]
    macready66

发贴: 617
    浮云: 1459
    在线等级:
    最后登陆: 2021-11-11

5come5帮你背单词 [ unless /'Λn'les/ conj. 如果不,除非 ]

这儿还有一个他发的贴子
    http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=421995
    Quote:
    http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=421999&page=e

居然[屏蔽]队!!!!!!!

你和PH不平等么?你要高人一等哇!!!!!BS之!!!
    顶端 Posted: 2007-01-17 12:46 | [1 楼]
    还好吗

发贴: 5529
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2011-01-22

5come5帮你背单词 [ strip /strip/ n. 条,带状物;vi. 脱光衣服;vt. 剥夺,剥去,脱去…的衣服 ]

你才2个,我被扣了10个
    顶端 Posted: 2007-01-17 12:51 | [2 楼]
    tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
    头衔: 明媚的忧伤。。
    家族: 水族馆
    发贴: 19483
    浮云: 318
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ visit /'vizit/ v. & n. 访问,参观,视察,巡回 ]

的确应该是要按板规操作

蝈蝈的回复也不属于情节严重,不应该例外处理

多扣的FY已经为你加回

另外.BZ也确实没什么牛的

风云蝈蝈 说的 竟然也[屏蔽]的队 的话

应该也是一个普通同学做出的反应,并不是因为他是什么斑竹的身份而说的

晚上关灯了大家都以为没人了,发生误会还是比较正常的,希望双方都能谅解

风云蝈蝈也是刚接手图区,很多事情也不熟悉

我们会尽快商量处理

带来不便,向蝈蝈道歉

欢迎蝈蝈指出我们工作的不足,谢谢
    顶端 Posted: 2007-01-17 12:59 | [3 楼]
    风の云

头衔: 售英语4级答案
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 28450
    浮云: 21
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-13

5come5帮你背单词 [ versus /'və:səs/ prep. (诉讼、竞赛等中)…对…,与…相对(比) ]

首先.我现在插队都是扣2个的~对你没特殊的~因为奖励也是2个~怕别人刷FY~(扣2个,我只是觉得能让蝈蝈会记住,以后更能小心!)
    奖励楼里面第一个是做个榜样的~~语气确实不太好~
    昨天半夜~偶发图 200多张~标题也说了在发图中..你应该看到的.
    发得累~心情也不好~所以语气就重了点了~
    态度确实不怎么好~~在这里向你道歉.

希望蝈蝈以后能多指出我的不足啊~谢谢了!
    顶端 Posted: 2007-01-17 13:23 | [4 楼]
    tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
    头衔: 明媚的忧伤。。
    家族: 水族馆
    发贴: 19483
    浮云: 318
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ case /keis/ B n. 情况,事实,案例,病例 ]

问题解决,暂做锁定
    顶端 Posted: 2007-01-17 13:27 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.015151(s) query 7, Time now is:06-05 02:37, Gzip enabled