我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 急求自行车一辆 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ circular /'sə:kjulə/ a. 环形的,圆(形)的,循环的 ]

行  明晚见 呵呵
顶端 Posted: 2008-06-26 21:46 | [15 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spine /spain/ n. 脊椎 ]

哦  商量个切口  呵呵  你问我是卖车的吗  我说是 的    你问多少钱  我说50    你说一百五十卖不卖  我说不卖  你问要多少才卖  我说 就50   
顶端 Posted: 2008-06-26 21:48 | [16 楼]
六道无道

家族: YD一族
发贴: 153
浮云: 1240
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ selection /si'lekən/ n. 选择,精选的人或物 ]

呵呵  还要这个哇    你还多幽默的嘛    你是不是四川人?
顶端 Posted: 2008-06-26 21:54 | [17 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indispensable /indis'pensəbl/ a. 必需的,必不可少的 ]

呵呵 半个四川人  偶是重庆的  呵呵  开玩笑啦  呵呵  蝈蝈没看过鹿鼎记啊  呵呵  韦小宝跟假太后的一段胡扯  呵呵
顶端 Posted: 2008-06-26 21:58 | [18 楼]
六道无道

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lucky /'lΛki/ a. 幸运,吉祥的,侥幸的 ]

呵呵 我是四川的  我们算半个老乡  看过  前段时间才看了新版的    感觉还是以前那个版本的要好点样 
顶端 Posted: 2008-06-26 22:00 | [19 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ metric /'metrik/ n. 公制的,米制的 ]

Quote:
引用第19楼六道无道于2008-06-26 22:00发表的  :
呵呵 我是四川的  我们算半个老乡  看过  前段时间才看了新版的    感觉还是以前那个版本的要好点样

对于金大侠我武侠剧  一般只看TVB版的  呵呵  张纪中拍的  就笑傲江湖还差强人意  呵呵  蝈蝈四川哪儿的呢
顶端 Posted: 2008-06-26 22:02 | [20 楼]
六道无道

在线等级:

5come5帮你背单词 [ presumably /pri'zju:məbli/ adv. 大概,推测起来 ]

攀枝花的哈  不知道你知道不?  就是啊  被张纪中拍的那些啊  看得让人受不了啊
顶端 Posted: 2008-06-26 22:04 | [21 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surprising /sə'praiziŋ/ a. 令人惊讶的 ]

Quote:
引用第21楼六道无道于2008-06-26 22:04发表的  :
攀枝花的哈  不知道你知道不?  就是啊  被张纪中拍的那些啊  看得让人受不了啊

蝈蝈比小弟都还幽默  呵呵  大名鼎鼎的攀枝花  咋会没人知道呢  呵呵
顶端 Posted: 2008-06-26 22:07 | [22 楼]
六道无道

在线等级:

5come5帮你背单词 [ westerner /'westənə/ n. 西方人,欧美人 ]

你还别说啊  还真的有人是不知道的  我当时那个汗啊````````````````````
顶端 Posted: 2008-06-26 22:10 | [23 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interfere /intə'fiə/ vi. 干涉,介入,妨碍,干扰 ]

Quote:
引用第23楼六道无道于2008-06-26 22:10发表的  :
你还别说啊  还真的有人是不知道的  我当时那个汗啊````````````````````

呵呵  貌似有钢都之誉  另外稀土矿储量丰富  还有啥就记不得了  还给老师了  呵呵 
顶端 Posted: 2008-06-26 22:14 | [24 楼]
六道无道

在线等级:

5come5帮你背单词 [ woolen /'wulin/ a. 羊毛制的,毛线的 ]

呵呵 还是不错了撒 现在还知道啊 
顶端 Posted: 2008-06-26 22:15 | [25 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sharp /a:p/ a. 锐利的,尖的,强烈的,尖刻的,急转(弯)的,敏锐的,聪明的;ad. 正好,恰,整 ]

Quote:
引用第25楼六道无道于2008-06-26 22:15发表的  :
呵呵 还是不错了撒 现在还知道啊

唉  不行了  记不住了  呵呵  老啦  呵呵  不打扰蝈蝈了  呵呵  还有这貌似不是水区哦  呵呵 
顶端 Posted: 2008-06-26 22:21 | [26 楼]
六道无道

在线等级:

5come5帮你背单词 [ physiological /fiziə'lod3əikəl/ a. 生理的 ]

呵呵  就是哈 
顶端 Posted: 2008-06-26 22:23 | [27 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interfere /intə'fiə/ vi. 干涉,介入,妨碍,干扰 ]

闪吧  呵呵  明晚蝈蝈要看车的时候就通知我吧  呵呵  不用回复了  呵呵  
顶端 Posted: 2008-06-26 22:24 | [28 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.013866(s) query 5, Time now is:10-07 02:35, Gzip enabled