我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 说句心里话,你们看看就是了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ maize /meiz/ n. 玉米 ]

Quote:
引用第71楼naroya1于2006-12-23 18:16发表的:
前天莫明其妙的被禁言了,一点提示和预告都没得,啥子都不晓得

这个,刷版的很严重了~
顶端 Posted: 2006-12-23 18:21 | [75 楼]
奔Ⅲ的人

头衔: 水淹七军
家族: 水族馆
发贴: 2347
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ punch /pΛnt/ n. 打孔机,拳打;vt. 以拳猛击,在…在打孔 ]

上次我把电脑搬回来,第一次发了个"朱总理"的帖就糟了 火星+n连刷+yy 扣了我15fy,郁闷惨了
顶端 Posted: 2006-12-23 18:23 | [76 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ clothing /'kləuðiŋ/ n. 衣服(总称) ]

Quote:
引用第73楼tiehuali2于2006-12-23 18:20发表的:

这人偶非常同意
我不下FTP,所以我很少回贴,
FTP如果免费了,灌水的人肯定少了,至少我们宿舍的没了
我很少上5有个原因是,5比风中卡

在现阶段ftp免费是不可行也是不可能的,一来我们的服务器是pc级的电脑,并不是专业的服务器,不能承受RX这么多电脑的同时连接
二来为了鼓励那些对论坛做出了贡献的蝈蝈,我们有专gate的关于ftp的奖励机制
三是联通给的带宽不允许多人同时下载ftp,否则网络必挂

要想ftp免费也成,只要达到两点。一是大家捐款弄一台专业服务器来,二来让联通给予我们千M带宽
顶端 Posted: 2006-12-23 18:27 | [77 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ astronomy /əs'tronəmi/ n. 天文学 ]

5c5还是比较宽松的
我刚来的时候 还觉得   这论坛真水   包括时事区
顶端 Posted: 2006-12-23 18:28 | [78 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ lawn /lo:n/ n. 草地,草坪 ]

Quote:
引用第76楼奔Ⅲ的人于2006-12-23 18:23发表的:
上次我把电脑搬回来,第一次发了个"朱总理"的帖就糟了 火星+n连刷+yy 扣了我15fy,郁闷惨了

蝈蝈能否给出当时的截图?
按理来说火星和YY不能成为扣分的理由才是
顶端 Posted: 2006-12-23 18:30 | [79 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ irregular /i'regjulə/ a. 不规则的,无规律的,大小不一的,不规范的 ]

怎么可能被莫名其妙的禁言...
无规矩不成方圆,难道FZ注册后不会叫你去看版规?
没看版规而导致扣分当然是自己的责任.
不能说当斑竹就是为了用他手中的权利,斑竹一天上线首先就是看他的那个区有什么加分或者减分的帖子.然后才去其他区浏览发帖.如果蝈蝈们认为当斑竹就是为了每个月的工资的话,那应该是大错特错了.一个月斑竹的工资大概是350FY左右.你一场菠菜下来就算押100,2场都有个四五百FY了吧(我曾经连赢4场到1000FY)也就用了4天时间.我是音乐区的斑竹,音乐区一天的发帖量比较少,所以处理的事情也就相对来说比较少.但象时事区,图区,水区这三个应该算是发帖比较多的了吧.斑竹处理的事情也就很多,我想350FY除以30,一天也就12FY,我想,他们处理帖子的时间如果拿来发帖回帖得到的FY怕不只12FY吧.所以请蝈蝈们不要认为当斑竹是为了行使权利,赚FY.要行使权利,斑竹上面还有很多人能压着.而且5C5的斑竹申请我认为也相对FZ比较容易.只要蝈蝈有心,一般还是能当上的.
顶端 Posted: 2006-12-26 11:08 | [80 楼]
阿里斯古

家族: 起早不摸黑
发贴: 14500
浮云: 460
在线等级:
最后登陆: 2008-01-05

5come5帮你背单词 [ instance /'instəns/ n. 例子,事例,实例 ]

我喜欢5C5有一个原因是它的界面看起来比较舒服
我喜欢水区,水区管的也比较松吧,唯一就是没浮云,但是现在的人气还是比较高的,不过个人感觉比不上以前了,水的质量也有下降,我也想有办法,不过实在没想到太好的,大家帮忙
顶端 Posted: 2006-12-26 11:40 | [81 楼]
yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ warmth /wo:mθ/ n. 暖和,温暖,热烈,热情,热心 ]

我想发浮云都没地方发。。。。。。。。还有就是白菜兄和影子兄难道是辩论队的?不管怎么样你们是习惯辩论了。但有的人不习惯。你跟他们争久了就变成争吵了。希望二位见好就收。争吵下去只会越来越离题啊,您们就忍忍行不?

谢谢

最近的时事区有点冷清啊。。。。。因为考试了?
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by heejun) | 理由: 太久以前的贴就不要回了
  • 顶端 Posted: 2007-01-07 19:50 | [82 楼]
    lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
    头衔: 回忆过去
    家族: 水族馆
    发贴: 4673
    浮云: 688
    在线等级:
    最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ renovate /'renəuveit/ v. 革新,翻新,修复,恢复 ]

5come5和风中跟学校都是什么关系呢?
    关系会不会不一样呢?
    顶端 Posted: 2007-01-17 00:25 | [83 楼]
    «345 6 » Pages: ( 6/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.018454(s) query 7, Time now is:06-11 15:28, Gzip enabled