我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 关于华硕面试! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吖吖花

发贴: 634
浮云: 1878
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ suppress /sə'pres/ vt. 镇压,抑制,忍住,隐瞒 ]

女生需要穿很正式的套装吗?
顶端 Posted: 2007-09-23 10:08 | [15 楼]
lengyeyu12

发贴: 1452
浮云: 1643
在线等级:
最后登陆: 2010-06-19

5come5帮你背单词 [ handicap /'hændikæp/ n. 伤残,障碍,不利条件;vt. 妨碍 ]

Quote:
引用第11楼sjwaterking于2007-09-22 18:56发表的  :
他那个流程那么长,我都有点不敢希望了,还是努力准备其他面试吧。昨天去的时候,面试官个我提了个建议,建议穿西装面试,我的妈妈呀,好点的西装那么贵,更重要的是,我穿起也不好看,要命噢,我现在都迷茫了,不知道该不该买一套西装,哎。。。我又有点想买休闲内的夹克类衣服,但是又怕买了不合适。。。

蝈蝈的生意做那么大
还去面试啊
直接拿到华硕的销售代理
咱们都跟你混
顶端 Posted: 2007-09-23 10:12 | [16 楼]
sjwaterking

发贴: 2088
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ those /ðəuz/ pron. (that的复数)那些 ]

Quote:
引用第16楼lengyeyu12于2007-09-23 10:12发表的  :

蝈蝈的生意做那么大
还去面试啊
直接拿到华硕的销售代理
咱们都跟你混

汗一个,其实自己做生意蛮累的,为公司工作,虽然被公司剥削,感觉还是很不错的,呵呵,迟早会走到这一步的!好想过白领的生活啊!
顶端 Posted: 2007-09-23 10:15 | [17 楼]
sjwaterking

发贴: 2088
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ synchronous /'siŋkrənəs/ a. 同步的,同时发生的 ]

Quote:
引用第15楼吖吖花于2007-09-23 10:08发表的  :
女生需要穿很正式的套装吗?

个人认为女生的面试装比男生更让人头疼,穿的太俗气难免被BS。。。确实需要考虑买一套稍微有点品位的衣服哈。女生的款式五花八gate,男生只需要买西装就OK 了。
顶端 Posted: 2007-09-23 10:16 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.012593(s) query 5, Time now is:06-26 09:12, Gzip enabled