我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 为什么封我ip? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yjl198501

发贴: 47
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2007-05-17

5come5帮你背单词 [ capable /'keipəbl/ a. 能干,有能力的,有才能的 ]

有些斑竹是有问题的。
顶端 Posted: 2007-01-21 16:08 | [15 楼]
逍遥枫叶

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2253
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ symbol /'simbəl/ n. 象征,符号,标志 ]

不要为小事浪费自己的青春
顶端 Posted: 2007-01-21 16:18 | [16 楼]
灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ chorus /'ko:rəs/ v. 砍,劈,剁碎;n. 砍,劈,剁,排骨 ]

楼主如果实在觉得面子上过不去,直接找那个版主pk嘛,然后把你的战果告诉我们,我们还是多愿意看到的。
或者你也可以去5come5的工作室pk 5come5的管理员们,那样你的战果就更牛13了,我们会更愿意看到的。
顶端 Posted: 2007-01-21 16:46 | [17 楼]
小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ divine /di'vain/ a. 神的,神圣的,神授的 ]

我帮LZ骂过那人
我支持你真人PK
不支持你一直发帖
顶端 Posted: 2007-01-21 16:59 | [18 楼]
硬度为7

头衔: 禁你妈B的IP,傻B儿~~~
家族: 水族馆
发贴: 2572
浮云: 982
在线等级:
最后登陆: 2009-04-04

5come5帮你背单词 [ paralysis /pə'rælisis/ n. 麻痹,完全无力,停顿 ]

哪个告诉我是谁先使用讽刺性语言的啊????
哪个告诉我为什么把我另外的帖子有删掉了啊??
如果有问题,原来为啥不删啊???
顶端 Posted: 2007-01-21 18:44 | [19 楼]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ emperor /'empərə/ n. 皇帝 ]

Quote:
引用第19楼硬度为7于2007-01-21 18:44发表的:
哪个告诉我是谁先使用讽刺性语言的啊????
哪个告诉我为什么把我另外的帖子有删掉了啊??
如果有问题,原来为啥不删啊???

原来不删但是锁了~

后来你投诉,从帖子的角度上来讲,这种YY的帖子在水区至少是可以存在的,但是没想到楼主你居然一遍又一遍的来发<我牛X,因为我在猫扑混>,这种帖子在水区就不可以存在.......
Quote:
互相尊重, 遵守互联网络道德; 严禁互相恶意攻击, 漫骂

Quote:
4.本区禁止人身攻击,禁止发表触犯他人隐私及其他不负责任的[屏蔽]。
处罚规则:视情节轻重扣一定数量的FY,特别严重的禁言

当然,如果楼主觉得我们当初没有删你的帖子二感到不爽的话,我可以帮你删了~
顶端 Posted: 2007-01-21 18:52 | [20 楼]
硬度为7

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vapour /'veipə/ n. 蒸汽,雾气 ]

Quote:
引用第20楼phph8488于2007-01-21 18:52发表的:

原来不删但是锁了~

后来你投诉,从帖子的角度上来讲,这种YY的帖子在水区至少是可以存在的,但是没想到楼主你居然一遍又一遍的来发<我牛X,因为我在猫扑混>,这种帖子在水区就不可以存在.......

.......

那个帖子我只发了一遍!
顶端 Posted: 2007-01-21 18:54 | [21 楼]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ cord /ko:d/ n. 细绳,弦 ]

Quote:
引用第21楼硬度为7于2007-01-21 18:54发表的:

那个帖子我只发了一遍!

错,你一共发了7遍,在FZ发了一遍

还有这两篇帖子

[ 此贴被phph8488在2007-01-21 19:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-21 18:59 | [22 楼]
硬度为7

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dime /daim/ n. (美国、加拿大)一角银币 ]

Quote:
引用第22楼phph8488于2007-01-21 18:59发表的:

错,你一共发了7遍,在FZ发了一遍

[attachment=888168]

.......

我指的是我牛x,因为我在mop混的牛x和自习室见闻和换新签名档
顶端 Posted: 2007-01-21 19:02 | [23 楼]
小七

头衔: 不要哭,再哭我拿刀砍你
家族: 单身贵族
发贴: 967
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ hostage /'hostid3ə/ n. 人质 ]

刚开始还有人站在楼主这边。。。

现在呢?? 看见就烦。。。
顶端 Posted: 2007-01-21 19:08 | [24 楼]
硬度为7

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exciting /ik'saitiŋ/ a. 令人兴奋的,使人激动的 ]

Quote:
引用第24楼小七于2007-01-21 19:08发表的:
刚开始还有人站在楼主这边。。。

现在呢?? 看见就烦。。。

回家找你妈烦切...
我就想跟那个很令我不爽的人耗上了
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by heejun) | 理由: 蝈蝈请注意措辞,讨论是一回事,这种回复不是讨论应该有的
  • 顶端 Posted: 2007-01-21 19:11 | [25 楼]
    燃烧军团

头衔: 人至贱则无敌
    发贴: 2530
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-10

5come5帮你背单词 [ funny /'fΛni/ a. 有趣的,滑稽的,古怪的,奇异的 ]

这点屁事你TMD在这纠缠不清,还以为自己很NB的样子,拉倒吧
    顶端 Posted: 2007-01-22 08:51 | [26 楼]
    sillyangers

贝尔诺勋章
    头衔: 30号晚上8点30,滚了
    家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
    发贴: 16340
    浮云: 2354
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ jack /d3əæk/ n. 起重器,千斤顶,插座 ]

要我说,LZ直接pm那个令你反感的人,互报寝室号,直接上去抽,不要像个女人似的在论坛上骂来骂去的,没什么意思

PS:我只是提出简单易行的办法,管理员不要扣我哈……没准不打不相识,你俩就成朋友了呢……
    顶端 Posted: 2007-01-22 10:36 | [27 楼]
    我有一杆小手枪

发贴: 1721
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-22

5come5帮你背单词 [ claw /klo:/ n. 爪 ]

Quote:
    引用第17楼灭亡司于2007-01-21 16:46发表的:
    楼主如果实在觉得面子上过不去,直接找那个版主pk嘛,然后把你的战果告诉我们,我们还是多愿意看到的。
    或者你也可以去5come5的工作室pk 5come5的管理员们,那样你的战果就更牛13了,我们会更愿意看到的。

哟一哟,强烈支持,我要观战
    顶端 Posted: 2007-01-22 11:44 | [28 楼]
    硬度为7

在线等级:

5come5帮你背单词 [ open /'əupən/ a. 开的,开阔的,营业的,开放的;vt. (打)开,将…打开,开始,打通;vi. 开(放) ]

为什么没人给我解释哈为什么把我其他几个帖子也删掉了???
    既然你们认为我的那个帖子会挑起事端,那我想请问一下,哪些内容可以引起事端??请问我那个帖子里面是到处都是讽刺性的语言吗?请注意一下,我的那些讽刺性语言全都是用疑问句的句式问出来的耶!我可是一句判断性的例如“无知”“没有幽默感啊”“神经病”啊都没得哦!而且,我想问一下,是哪个先使用讽刺性语言的???我一向的做法可都是对方怎样,我才怎样的!如果你们鉴定我的帖子里面有讽刺性语言,那当初对方回帖时的讽刺性语言为什么没人删掉呐?一直到事情闹大了才有人出来管?我希望有人对这个问题做出解答!
    不要以为你们管理组做的都很好,从前面几个蝈蝈的回帖就可以看出,还是有人对你们感到不满的哦!你们在发生了这种事情以后有没有想过,到底是为什么会造成现在这种局面内?当然,你们可以归咎于我很无聊,是的,我就准备无聊一次了!
    我的立场很明确,也曾向某管理员讲过,除非对方做出私人道歉或者公开对自己的炫耀行为做出道歉或者你们管理层把这一事件的始末向大家展示出来,不然,我也只能无聊且无赖一次,当一个不安分守己的水民了...
    你说这是我的愤怒,我说这是我的态度!
                                                -----某人在某歌中如是唱!
    顶端 Posted: 2007-01-22 12:12 | [29 楼]
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.010770(s) query 5, Time now is:06-05 08:22, Gzip enabled