我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 急求自行车一辆 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

六道无道

家族: YD一族
发贴: 153
浮云: 1240
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ bet /bet/ n. 打赌,赌注;vt. 用…打赌,与…打赌 ]

急求自行车一辆

急求自行车一辆啊  不要变速的哈  有的PM我哈
顶端 Posted: 2008-06-26 20:49 | [楼 主]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ whirl /wə:l/ v. (使)回旋,(使)旋转 ]

偶有  不过有些破旧
顶端 Posted: 2008-06-26 20:50 | [1 楼]
六道无道

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cashier /kæ'iə/ n. 出纳员 ]

是什么样子的啊
顶端 Posted: 2008-06-26 21:00 | [2 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sodium /'səudjəm/ n. 钠 ]

Quote:
引用第2楼六道无道于2008-06-26 21:00发表的  :
是什么样子的啊

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=675714
此帖中  第二楼 右边[屏蔽]的那辆
顶端 Posted: 2008-06-26 21:02 | [3 楼]
六道无道

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wool /wul/ n. 羊毛,毛绒,毛织品 ]

哦看见了 还可以哈  准备卖好多啊 
顶端 Posted: 2008-06-26 21:06 | [4 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shell /el/ n. 外壳,甲,炮弹 ]

可以将停车证送给你  管到这个暑假完  呵呵  考虑到蝈蝈也要换些东西  就不叫高了  50  一口价  蝈蝈觉得适合的话  看车后就成交  
顶端 Posted: 2008-06-26 21:08 | [5 楼]
六道无道

在线等级:

5come5帮你背单词 [ introduction /intrə'dΛkən/ a. 介绍,引进,传入,绪论,导言 ]

行哈  明天中午可以看车吧  11点40左右的样子 
郁闷喃  今天中午和女朋友在学校把车掉了 
顶端 Posted: 2008-06-26 21:10 | [6 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ casual /'kæ3juəl/ a. 随便的,漫不经心的,偶然的,凑巧的,临时的 ]

Quote:
引用第6楼六道无道于2008-06-26 21:10发表的  :
行哈  明天中午可以看车吧  11点40左右的样子 
郁闷喃  今天中午和女朋友在学校把车掉了

蝈蝈这会儿有时间没嘛  呵呵  明天我们要考试呢  考完后我要出去 那会儿不在学校  还有先声明一点 蝈蝈有锁没  锁小弟不卖的  呵呵  实在不好意思哈  因为新买了辆山地车 所以就不送锁了  蝈蝈见谅哈  新买的车我不停停车场 所以用不着停车证  呵呵  蝈蝈掉的车是啥车啊  怎么老是有人掉车呢  呵呵  小弟也曾经掉过两辆  一新一旧  呵呵
顶端 Posted: 2008-06-26 21:15 | [7 楼]
六道无道

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cruise /kru:z/ v. & n. 巡航,巡游 ]

现在不行啊  主要是要女朋友看的上哈    这样嘛  你明天大概什么时候有时间呢  我们将就你的时间吧 
都是一个很烂的车了 还要被偷啊  之郁闷 
顶端 Posted: 2008-06-26 21:18 | [8 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pioneer /paiə'niə/ n. 先驱,倡导者,开拓者 ]

Quote:
引用第8楼六道无道于2008-06-26 21:18发表的  :
现在不行啊  主要是要女朋友看的上哈    这样嘛  你明天大概什么时候有时间呢  我们将就你的时间吧 
都是一个很烂的车了 还要被偷啊  之郁闷

蝈蝈啥时有空嘛  我们十一点考完  我一般十点半不到就交卷  看那会儿你们有时间没嘛  因为我还要赶着出去一趟  如果回来的话  就有可能又是晚上了  呵呵 
顶端 Posted: 2008-06-26 21:21 | [9 楼]
六道无道

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recession /ri'seən/ n. 商业萧条时期,不景气,退却,后退 ]

那就明天晚上看车吧 
顶端 Posted: 2008-06-26 21:27 | [10 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ temperate /'tempərit/ a. 温和的,节制的 ]

Quote:
引用第10楼六道无道于2008-06-26 21:27发表的  :
那就明天晚上看车吧

行  呵呵
顶端 Posted: 2008-06-26 21:35 | [11 楼]
六道无道

在线等级:

5come5帮你背单词 [ water /'wo:tə/ n. 水;vt. 给…浇水 ]

那就留个电话吧    13981789032    是我的哈  我姓邓哈 
顶端 Posted: 2008-06-26 21:36 | [12 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ outset /'aut-set/ n. 开端,开始 ]

13408401812    小姓王  若是晚上的话  我多半在寝室  呵呵  蝈蝈直接PM  或CALL下就行了  我们就约定在停车场入口见吧  呵呵  一栋这边的这个入口哦  呵呵
顶端 Posted: 2008-06-26 21:39 | [13 楼]
六道无道

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kind /kaind/ a. 仁慈的,友好的,亲切的,各蔼的;n. 种类 ]

好哈 
顶端 Posted: 2008-06-26 21:41 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.013819(s) query 5, Time now is:10-07 02:05, Gzip enabled