我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«121314 15 » Pages: ( 15/15 total )
本页主题: 今天的空姐招聘.遇到了故人 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

东东1984

头衔: 抽雪茄的大胡子
家族: 起早不摸黑
发贴: 4809
浮云: 1041
在线等级:
最后登陆: 2012-10-16

5come5帮你背单词 [ unique /ju:'ni:k/ a. 唯一的,独物的,异常的;n. 独一无二的事物 ]

把QQ帖出来嘛
顶端 Posted: 2008-04-20 22:30 | [210 楼]
第n次崛起

家族: 菠韬汹勇
发贴: 765
浮云: 1433
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ forget /fə'get/ v. 忘记,忽略 ]

你女朋友不上内网啊?
顶端 Posted: 2008-04-20 22:30 | [211 楼]
tripper

发贴: 352
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2014-10-18

5come5帮你背单词 [ decisive /di'saisiv/ a. 果断的,断然的,决定性的 ]

LZ这个月犯桃花!
顶端 Posted: 2008-04-20 22:42 | [212 楼]
rog

家族: 单身贵族
发贴: 1329
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ down /daun/ ad. 向下,在下面,由大到小,往南,处于低落状态;prep. 下,沿着…往下;a. 向下的 ]

算了哈,蝈蝈我来帮你,你管你的女友,这个就交给我了哈
顶端 Posted: 2008-04-20 22:42 | [213 楼]
cqy2474500

发贴: 671
浮云: 1180
在线等级:
最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ skilled /skild/ a. 熟练的,需要技能的 ]

Re:Re:今天的空姐招聘.遇到了旧人

Quote:
引用第10楼hcn于2008-04-19 22:07发表的 Re:今天的空姐招聘.遇到了旧人 :
你发这样的帖在内网上你知道会有多少xd想扁你吗

恩 扁  别yy了 好么 lz
顶端 Posted: 2008-04-20 23:01 | [214 楼]
紫爱jean

发贴: 1869
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ sob /sob/ vi. & n. 啜泣,抽噎;vt. 器诉,呜咽地说 ]

哇,看到了传说中的这篇帖子~~~
顶端 Posted: 2008-04-20 23:05 | [215 楼]
woailaoda

家族: YD一族
发贴: 908
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2013-06-13

5come5帮你背单词 [ portable /'po:təbl/ a. 轻便的,手提式的 ]

Quote:
引用第200楼宝贝兔于2008-04-20 12:40发表的  :
lz真的还在觉得很为难吗?我完全不那么觉得,从你发的这篇帖子就可以看出,你的心完全就偏向了漂亮的空姐。
你在整个帖子里,一直没有提到你的女朋友,没有提到你女朋友的好,没有提到你有多么不舍现在的女友,知道最后的时候,你才提到了一句你的女友,轻描淡写的。
如果你真的已经动摇了,就直接告诉你女朋友吧,让她早点清醒,离开你,让她寻找自己的幸福。
或许我分析的有些不对,但是最后还是祝福lz,希望你能幸福~~

我心里确实当时有点倾斜.但是现在我很清醒的.我会珍惜现在的女朋友
顶端 Posted: 2008-04-20 23:09 | [216 楼]
woailaoda

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stationery /'steiənəri/ n. (总称)文具 ]

Quote:
引用第201楼vimportant于2008-04-20 22:20发表的  :
肯定是东营的XD,顶一个

为什么我是东营的
顶端 Posted: 2008-04-20 23:10 | [217 楼]
kitten_wt

自信之戒
头衔: 断粮了  抱着娃娃去要米
家族: lily&lucy
发贴: 1771
浮云: 510
在线等级:
最后登陆: 2012-03-17

5come5帮你背单词 [ auxiliary /o:g'ziljəri/ a. 辅助的,补助的;n. 辅助人员 ]

Quote:
引用第216楼woailaoda于2008-04-20 23:09发表的  :

我心里确实当时有点倾斜.但是现在我很清醒的.我会珍惜现在的女朋友

还好你态度明确 要不
顶端 Posted: 2008-04-20 23:13 | [218 楼]
woailaoda

在线等级:

5come5帮你背单词 [ garment /'ga:mənt/ n. 衣服,外衣 ]

Quote:
引用第218楼kitten_wt于2008-04-20 23:13发表的  :

还好你态度明确 要不

你认识我女朋友
顶端 Posted: 2008-04-20 23:15 | [219 楼]
woailaoda

在线等级:

5come5帮你背单词 [ joy /d3əoi/ n. 快乐,喜悦,乐趣,乐事 ]

Quote:
引用第215楼紫爱jean于2008-04-20 23:05发表的  :
哇,看到了传说中的这篇帖子~~~

难道很这个帖子有名??
顶端 Posted: 2008-04-20 23:15 | [220 楼]
习之

发贴: 1489
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2010-09-22

5come5帮你背单词 [ ferment /'fə:ment/ v. 使发酵,骚动 n. 发酵;v. (使)发酵 ]

Quote:
引用第0楼woailaoda于2008-04-19 22:03发表的 今天的空姐招聘.遇到了故人 :
今天中午听GG们说航空分院招空姐.因为正好要去搞毕业设计就看了一下.正看的起劲,她就走过来了.开始直接没认出来.4年没见大变样了.当时我高考复读那年她才高1.现在已经是出水芙蓉了,圆脸,身材挺拔.因为在四川遇到山东故交已是不易,当时非常激动.下午的时候请她吃饭.问她感觉怎么样.她说应该能通过了.我很为她高兴.因为在一个小小的饭馆里她实在是太显眼.我吃的很快.她吃的很淑女.眼睛一直没离开我的脸.我虽然知道.但是没敢抬头确认.最后她竟然噗的一下笑出来了...说:"你知道我妈给你妈打电话打听过你吗?"我说不知道啊,我甚至不知道她们认识,她说她和我的母亲是一个采油厂的,所以很熟.我突然想到一个事情,刚要开口,她脸很红的告诉我说:"她妈和我妈想让我们俩处一下."我前段时间我妈几乎天天给我打电话说这个事.但是我每次都很烦的拒绝.我妈还把她的QQ给我.我连记都没记....没想到竟然是这个丫头.一边是娇艳欲滴的青春的空姐.一边是和我相处了一年半的女朋友我该怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可以小小的迷茫一下,不过LZ应该很快的决定继续跟女朋友在一起!
顶端 Posted: 2008-04-20 23:21 | [221 楼]
«121314 15 » Pages: ( 15/15 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.017481(s) query 5, Time now is:09-25 08:32, Gzip enabled