我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 我与柯jj的邂逅 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wuyp19860915

发贴: 1585
浮云: 2335
在线等级:
最后登陆: 2018-05-10

5come5帮你背单词 [ edit /'edit/ vt. 编辑 ]

我与柯jj的邂逅

话说,事情是这样的

昨天下午傍晚十分,夕阳西下,背影斜长,我和jj走在从第五大道到工商银行的路上。看着灿烂的天空,便预知呆会儿有不平凡的发生。

当时我一个人走进工行靠右侧的ATM,这时,一个矫健而又修长的身影出现在我左侧的ATM机前,突然她转过头对我说:嘿 ! 同学,我好像见过你。

我一脸茫然的问:有吗?

她说:是啊!我好像认识你,我们一起好像参加过什么活动?

我说:不会吧,有吗?

她说:是嘛!我肯定没有记错,你是微固的嘛?

我说:是啊,什么活动?

她说:唱歌什么的吧。

我说:不会吧

她说:反正我没有记错,你就是微固的撒。

我说:哦........

取完钱,我很有礼貌的和她说你这个机器不能存钱,我先走了。她回头冲我一笑。

当我出银行后,和我一起去的jj说,刚刚那个人是柯毅,你认识?

我说:不认识,她说她认识我(我把上面的话重复给她)

于是她教育我柯jj的光辉事迹.......于是我知道我错了~~

这就是我和柯jj的邂逅
顶端 Posted: 2008-04-17 21:05 | [楼 主]
ring-lee

家族: 梦魇图腾
发贴: 20553
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ versatile /'və:sətail/ a. 多才多艺的,多功能的,反复无常的 ]

好久不见有关KJJ的帖子了
顶端 Posted: 2008-04-17 21:07 | [1 楼]
hr.逸诚

家族: 考研俱乐部
发贴: 1904
浮云: 1642
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ succession /sək'seən/ n. 接连发生,连续,继承(权) ]

YY的?
顶端 Posted: 2008-04-17 21:07 | [2 楼]
biweems

头衔: 蚊子也不想咬我
家族: YD一族
发贴: 10674
浮云: 18857
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ run /rΛn/ vi. 跑,行驶,来往,流,转动;vt. 跑过,穿过,驾驶,管理,经营;n.跑,行程,航线 ]

KJJ这么饥渴?
顶端 Posted: 2008-04-17 21:08 | [3 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ massive /'mæsiv/ a. 巨大的,大量的,大规模的,魁伟的,结实的 ]

你居然不认识柯jj
顶端 Posted: 2008-04-17 21:08 | [4 楼]
殇山皓月

头衔: 风吹鸡蛋壳,缘散人安乐。
发贴: 3419
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ fume /fju:m/ n. 烟,气 ]

芽儿
好恶心哦
顶端 Posted: 2008-04-17 21:09 | [5 楼]
august

发贴: 528
浮云: 1463
在线等级:
最后登陆: 2009-05-03

5come5帮你背单词 [ suspect /səs'pekt, 'sΛspekt/ v. 猜想,对…表示怀疑;a. 可疑;n. 可疑分子,嫌疑犯 ]

楼主走桃花了.呵呵
顶端 Posted: 2008-04-17 21:09 | [6 楼]
自由的代价

家族: 萌菌物语
发贴: 1334
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2013-07-10

5come5帮你背单词 [ manly /'mænli/ a. 有男子气慨的,果断的;ad. 男子般地,果断地 ]

LZ真火星,什么年代了    
顶端 Posted: 2008-04-17 21:09 | [7 楼]
马甲王子

发贴: 119
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-09

5come5帮你背单词 [ equation /i'kweiən/ n. 方程式,等式 ]

Quote:
引用第3楼biweems于2008-04-17 21:08发表的  :
KJJ这么饥渴?

人家没男朋友的嘛
顶端 Posted: 2008-04-17 21:10 | [8 楼]
cqsscomcn

发贴: 275
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ street /'stri:t/ n. 街道,马路 ]

不可原谅!
顶端 Posted: 2008-04-17 21:10 | [9 楼]
grassmonkey

家族: YD一族
发贴: 2015
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ defer /di'fə:/ vt. 推迟,拖延 ]

LZ你爽了么
顶端 Posted: 2008-04-17 21:10 | [10 楼]
hss98

头衔: 兰陵笑笑生
家族: 战略研究所
发贴: 5308
浮云: 1563
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ dilute /dai'lut/ v. & a. 冲淡(的),稀释(的) ]

KJJ都不认识,LZ跟不上时代了    
顶端 Posted: 2008-04-17 21:11 | [11 楼]
winder

发贴: 896
浮云: 1188
在线等级:
最后登陆: 2013-06-08

5come5帮你背单词 [ assumption /ə'sΛmpən/ n. 假定,设想,担任,采取 ]

我晕哦,这样也可以
顶端 Posted: 2008-04-17 21:12 | [12 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-16

5come5帮你背单词 [ participant /pa:'tisipənt/ n. 参加者,参与者 ]

Quote:
引用第3楼biweems于2008-04-17 21:08发表的  :
KJJ这么饥渴?

有你这么说的么
顶端 Posted: 2008-04-17 21:13 | [13 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ transmission /trænz'miən/ n. 传递,传送,播送,传动装置 ]

柯姐姐很有风采
顶端 Posted: 2008-04-17 21:13 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.066099(s) query 7, Time now is:09-25 06:30, Gzip enabled