我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 求购《外贸函电》一本 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kovic

发贴: 887
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2010-10-18

5come5帮你背单词 [ regain /ri'gein/ vt. 重新获得,收复,恢复 ]

Quote:
引用第13楼杨容平于2008-04-23 12:04发表的  :

但不知道我的书是不是你所要的那本书,我是外院的,我们的书对你有用吗?你要用的书是不是该向管理学院的人借呢?

开课老师就是你们学院的冯冰
应该不会错的吧~~~
顶端 Posted: 2008-04-23 12:59 | [15 楼]
草虫虫哦`

家族: 梦魇图腾
发贴: 2316
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ measure /'me3ə/ n. 量度,尺寸,措施,方法;vt. 量,测量;vi. 有…长(宽,高) ]

对的哦,就是那本书~
你好好勾兑嘛~
顶端 Posted: 2008-04-23 13:01 | [16 楼]
kovic

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thankful /'θæŋkful/ a. 感谢的,感激的 ]

Quote:
引用第16楼草虫虫哦`于2008-04-23 13:01发表的  :
对的哦,就是那本书~
你好好勾兑嘛~

昨晚看什么了~~~
顶端 Posted: 2008-04-23 13:03 | [17 楼]
杨容平

发贴: 142
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-04-08

5come5帮你背单词 [ unit /'ju:nit/ n. 单位,部队,单元,部件,(作为计量标准的)单位 ]

Quote:
引用第15楼kovic于2008-04-23 12:59发表的  :

开课老师就是你们学院的冯冰
应该不会错的吧~~~

冯冰是我们外院的老师吗?我怎么不知道呢?我不认识这位老师了,他/她没有教过我们,我要怎么拿给你呢,你要不打我们寝室的电话吧82851759,有时间我可以把书拿给你看一看嘛,要是确实是那本书的话,借给你也可以,反正放在我那里我也没有看了
顶端 Posted: 2008-04-23 21:14 | [18 楼]
kovic

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rational /'ræənl/ a. 有理的,合理的;n. 有理数 ]

Quote:
引用第18楼杨容平于2008-04-23 21:14发表的  :

冯冰是我们外院的老师吗?我怎么不知道呢?我不认识这位老师了,他/她没有教过我们,我要怎么拿给你呢,你要不打我们寝室的电话吧82851759,有时间我可以把书拿给你看一看嘛,要是确实是那本书的话,借给你也可以,反正放在我那里我也没有看了

太感动了
我代表档和人民谢谢你~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-23 22:06 | [19 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016565(s) query 12, Time now is:09-25 06:28, Gzip enabled