我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ sentence /'sentəns/ n. 句子,宣判,判决;vt. 宣判,判决 ]

For my princess

据说这个世界也有上帝照顾不到的地方,所以他创造了母亲。

前天是5月21日,一个公主的49岁生日。

由于按农历过生,所以总是搞得我很狼狈。年年都要让另一位老同志来提醒我。

在这一点上,你应该深刻地反思一下:另一位老同志`人家怎么就那么会选日子?

二月初二过,多好!没人会忘。同样都是老同志,差距咋就那么大呢?

冰箱上永远都会放着的那张褪色的彩色照片,只要看到,我就开始猜测你所体验过的生活。

会是怎样的呢?

即使站在今天的评判标准上,也是个美女。

你没说过,我也从来不问。

我甚至没夸过你漂亮是吗?

和朋友聊天时,听到别人讲自己的孩子多么多么地恋家,多么多么地和父母亲。

你就要露出一脸的艳羡,然后转回头来瞪我,用唇语碎碎念“白眼狼~~~”

我知道,也了解,但我出生时就注定没有那么依赖人的性格,也永远学不会撒娇。

赶上计划生育,你认栽吧`

其实给你造成这样的困扰,我也很歉疚。

你经常跟我抱怨,说我不懂得女人的心思,说我将来娶不到老婆。

所以我决定要把这些写下来,让你看看我其实有多么~~~~~温柔。

哈哈!虽然你看不到。

你当然不会看到,如果会让你看到,那我一定不会写下来。

你要明白呀,这就是你的独一无二。

就算别人的再优秀,还是我最好。

换作是我也是一样。

记得小时候走出市场时,我在你背上跟你说的话吗?

“妈妈,我将来长大一定给你买很多很多香蕉吃。”

说话算话。

生日快乐,MY PRINCESS。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 月影风林) | 理由: 庆祝重回5com5.。。
  • 顶端 Posted: 2007-05-23 17:31 | [楼 主]
    stephenwang

家族: 考研俱乐部
    发贴: 3812
    浮云: 1815
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ breast /brest/ n. 胸,乳房 ]

sha .....................fa
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-2 (by taxing) | 理由: GG不要这样,这在文区是不被允许的~
  • 顶端 Posted: 2007-05-23 17:49 | [1 楼]
    stephenwang

家族: 考研俱乐部
    发贴: 3812
    浮云: 1815
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ radiate /'reidieit/ vt. 辐射,散发;vi. 发射(光、热等),散发,传播 ]

平生第一次沙发
    好象没什么意义
    呵呵
    先拜读了..
    顶端 Posted: 2007-05-23 17:51 | [2 楼]
    方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ toxic /'toksik/ a. 有毒的,中毒的 ]

终于能上5c5了,经历了一场巨大的浩劫样……
    顶端 Posted: 2007-05-24 18:30 | [3 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    头衔: so far,so near......
    家族: 时间就停在这里
    发贴: 17404
    浮云: 1025
    在线等级:
    最后登陆: 2023-08-05

5come5帮你背单词 [ wage /weid3ə/ n. 报酬,工资 ]

妈妈是最好的公主
    我们的生命之中
    为有母亲给的爱是最无私的,最伟大的
    希望妈妈都好
    p.s.祝妈妈生日快乐(虽然晚了点。妈的你也不告诉我)
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by worth) | 理由: 若不看你贴回的好,定治你脏话之罪,下次注意哦
  • 顶端 Posted: 2007-05-24 21:51 | [4 楼]
    desert

头衔: 开源节流
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 12797
    浮云: 3448
    在线等级:
    最后登陆: 2013-10-25

5come5帮你背单词 [ correspondent /koris'pondənt/ n. 通信者,记者,通信员,对应物 ]

孝顺的孩子
    很好很好
    顶端 Posted: 2007-05-24 22:00 | [5 楼]
    小白菜

创作大师奖
    头衔: 狗娘
    家族: 米兰内洛
    发贴: 10144
    浮云: 421
    在线等级:
    最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ goodbye // int. 再见 ]

Quote:
    引用第4楼红色十字架于2007-05-24 21:51发表的:
    妈妈是最好的公主
    我们的生命之中
    为有母亲给的爱是最无私的,最伟大的
    希望妈妈都好
    p.s.祝妈妈生日快乐(虽然晚了点。妈的你也不告诉我)

此帖被评分,最近评分记录浮云:0 (by worth) | 理由: 若不看你贴回的好,定治你脏话之罪,下次注意哦

版主哥哥你还是去风中吧,那里很欢迎你
    现在竟然可以重新把这个话题扯出来,我感到真丢人
    顶端 Posted: 2007-05-25 09:58 | [6 楼]
    方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vary /'v/əri/ v. 有变化,相异,改变,变更 ]

Quote:
    引用第6楼小白菜于2007-05-25 09:58发表的:

现在竟然可以重新把这个话题扯出来,我感到真丢人

不明白我重新扯出了什么话题?太诡异了!

[屏蔽]说,你看,***都开始自x了,可见他是[屏蔽]!
    ***说,啊,不是我们的人!
    ……

太诡异了,我怎么就丢上你的人了?!
    顶端 Posted: 2007-05-25 10:10 | [7 楼]
    方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pale /peil/ a. 淡的,暗淡的,苍白的,灰白的 ]

Quote:
    引用第6楼小白菜于2007-05-25 09:58发表的:
    版主哥哥你还是去风中吧,那里很欢迎你

我在这边发了贴就不能去那边发贴吗?
    早听人批判,现在狭隘的民族主义盛行,但狭隘到这份上也太令人发指了吧!
    顶端 Posted: 2007-05-25 10:16 | [8 楼]
    方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tip /tip/ B n. 梢,末端,尖端 ]

To 小白菜

1 .你的文章有好有差,有我欣赏的也有我反胃的(就文章论文章)。我敬你有几分才气,但也别觉得“咿咿啊嘿”就是海子。

2 .敬你的原因不过是因为你比我早几时进5C5,但你也别就拿这个来说事。
    劣根性的最严重表现就是以老欺新,你“卖老”就罢了,我让你,但你还“卖老”不足,“欺新”更盛,我就不再沉默!有种拿文字说事!

3 .别动不动就想赶人走,我一没述职,二没骂人,况且在骂人方面你有什么资格教训别人?!
    凭什么你一个喘气我就得走人?

还是那句话,你要真觉得你牛,就别拿老少来压人!
    顶端 Posted: 2007-05-25 10:33 | [9 楼]
    电热毯

创作大师奖
    头衔: 英明神武,寿与天齐~挖卡卡~
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 32474
    浮云: 488
    在线等级:
    最后登陆: 2017-01-06

5come5帮你背单词 [ weigh /wei/ vt. 称…的重量,权衡,认真考虑;vi. 重(若干) ]

写得真好~
    由衷地赞一个~
    顶端 Posted: 2007-05-25 10:58 | [10 楼]
    小白菜

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ pill /pil/ n. 药丸 ]

Quote:
    引用第7楼方舟于2007-05-25 10:10发表的:

不明白我重新扯出了什么话题?太诡异了!

.......

你好冲动吖!

我说的是这个版主:"此帖被评分,最近评分记录浮云:0 (by worth) | 理由: 若不看你贴回的好,定治你脏话之罪,下次注意哦 "

我不是引用过吗,你没看清楚还是我没说清楚?

我想表达的问题是:我上个帖子引用的回复,里面就用了一个"妈的",然后被这位版主说是脏话,我指的是脏话这个话题,提到风中是因为曾经在那边和他们就脏话这个问题吵过几次,哥哥你好敏感.

至于你下面对我的评价,你的第一点我不予置评,我根本就不在乎你对我所谓的文学水平的评价.第二点我要重申一下我看人基本上以水平来看,水平高的就算讨厌我骂我我也很敬重,水平不高的就算怎么吹捧我我都不会对他看高两眼,当然这个水平是我的定义,很可能比较狭隘.第三点我没想赶你走,何况现在文区版主有五个,该走的人自然会走,不用我来说.

[ 此贴被小白菜在2007-05-25 11:09重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-25 11:00 | [11 楼]
    小白菜

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ e.g. // n. 例如 ]

日[屏蔽]真没意思,以后再也不在茶楼以外的地方回帖了,你们赢了,m'k?
    顶端 Posted: 2007-05-25 11:08 | [12 楼]
    方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ half /ha:f/ n. ad. & a. 一半(地/的) ]

彪悍的人生同样需要道歉

To 小白菜:

多得不解释了,理解错了你的意思和对象。
    方舟在这里给你道歉了。
    顶端 Posted: 2007-05-25 11:16 | [13 楼]
    简简单单

发贴: 729
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ tower /'tauə/ n. 塔,高楼;vi. 高耸 ]

写的不错.............
    顶端 Posted: 2007-05-25 11:22 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.011647(s) query 7, Time now is:06-25 13:32, Gzip enabled