我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ endorse /in'do:s/ vt. 背书;答署(姓名),赞同;批准 ]

오늘 너무 기뻐요
    한욱봉  씨를 만났어요, 그  여자는 한국어를 배우고 싶어서, 저하고 같이 사천대학 (四川大學)에 가자고 했어요.  사실은 금방 지각을 뻔했어요.

[ 此帖被lili110在2008-04-22 23:01重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-22 22:47 | [15 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ breadth /bredð/ n. 宽度,广度 ]

Quote:
引用第14楼lili110于2008-04-22 22:30发表的  :
    선생님
    사랑
今天教了这两个词,一般的中国人真的读不对。
刚从川大回来,很开心。
不过差点成罪人了。

HI
回来了?
顶端 Posted: 2008-04-22 22:49 | [16 楼]
南极

发贴: 1722
浮云: 1309
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ automation /o:tə'meiən/ n. 自动,自动化,自动学 ]

Quote:
引用第15楼lili110于2008-04-22 22:47发表的  :
    오늘 너무 기뻐요
    한욱봉  씨을 만났어요, 그  여자는 한국어를 배우고 싶어서, 저하고 같이 사천대학 (四川大學)에 가자고 했어요.  사실은 금방 지각을 뻔했어요.

什么东东,名字去掉!!!

[ 此帖被南极在2008-04-22 23:02重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-22 22:56 | [17 楼]
南极

发贴: 1722
浮云: 1309
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ accept /ək'sept/ vt. 接受,领受,认可;vi. 同意,认可 ]

什么意思?
顶端 Posted: 2008-04-22 23:02 | [18 楼]
muhe

发贴: 348
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-12-10

5come5帮你背单词 [ scribble /'skribl/ n. 潦草地写,乱涂;n. 潦草的笔迹,乱涂 ]

我有很多资料.可以来找我要的
顶端 Posted: 2008-04-23 11:12 | [19 楼]
lili110

在线等级:

5come5帮你背单词 [ navigate /'nævigeit/ v. 航行,驾驶 ]

去年十月份晚上上课在二教gate前碰到一个老朋友  是个女生  平时喜欢看韩剧  时不时也学着一点  那天  她半开玩笑地用韩语跟我说话  真巧我刚好知道几句 就跟她对上了 说了两句她跟我说: 당신은 뭘 할겁니까? (你去干什么?)
      我当时有点不好意思地说  你太看得起我了 我做梦都不敢想呢
  她天真地问何故
  原因是她不知道“당신”的用法
  三种用法: 大多用在恋人和[屏蔽]之间,[屏蔽]之间一般是女方这样称呼男方,表示十分亲密的关系。而一般的韩语教科书中注释为第二人称“你”,其实是很容易引起误解的。
              在看不起对方时,口语中经常用到,这时却是一个相当不敬的词汇。比如在“你以为你自己是谁,敢这样对我指手划脚?”这时的“你”就可以用“당신”。
              在书面语中用这个词才真正地表示尊敬的 “您”。
              从句子中她使用的敬语来看,她显然不是鄙视我的,所以不是第二条。我只有理解成第一条了。
              与韩国人第一次见面就习惯问清楚他们的姓名及职位,以便可以用姓加上先生或其职位之类的词汇去称呼人家。
顶端 Posted: 2008-04-23 20:09 | [20 楼]
joo-sohn

家族: 东北一家人
发贴: 969
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ mess /mes/ n. 混乱,混杂,脏乱 ]

Quote:
引用第4楼小葵♀凝于2008-04-20 23:06发表的  :

前两个是我名字的翻译
后面是一句歌词。

××,如果说谎话的话,就当过去什么都未曾有过。
顶端 Posted: 2008-04-23 21:01 | [21 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ fireman /'faiəmən/ n. 消防队员 ]

科大什么时间才能开个韩语选修课
顶端 Posted: 2008-04-23 21:04 | [22 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ gum /gΛm/ n. 口香糖 ]

LZ现在还每周二四去川大吗 偶也很感兴趣
顶端 Posted: 2008-04-23 22:18 | [23 楼]
lili110

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moon /mu:n/ n. 月亮,月球,月光,卫星 ]

去的  昨天就去了  下个星期如果不下暴雨也要去
顶端 Posted: 2008-04-23 22:37 | [24 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.352527(s) query 17, Time now is:09-25 04:34, Gzip enabled