我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

yezi378

发贴: 196
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ feedback /'fi:dbæk/ n. 反馈 ]

天气

我知道有一天大学总会完结,我总会毕业,我不想说我很伤感,我伤感个屁啊! 我一直以为我毕不了业的,现在我想大声说别了再见GOODBYE撒扬娜拉,我的大学!四年的时间改变了太多,我已不是那个瞪着眼睛装坚定说着我不会变的傻小孩,你当时不相信,我也觉得当时的我特傻;这样那样的担心,让大家走的好辛苦,小心翼翼战战兢兢终于还是走到了尽头,在大学结束时想起了我们结束时,突然有了我们刚刚结束的错觉,可是朋友告诉我你小孩都周岁了,我才知道已经很久很久了,大概是我的前生吧!再也骗不了自己了,还能用什么理由装下去,装我无所谓,装已经忘的很彻底,装多么的乐观,呵呵,嘿嘿,哈哈,大学完了,该放下了。也许当初就不应该开始,这样大家就不用纠纠缠缠剪不断理还乱,现在徒留哥们儿我在这里独自神伤;你的回忆在三[屏蔽]就已经结束了,我的回忆忽隐忽现窜逃在我的四年里,这样那样,还能怎样?我又不是周星星那样的情圣,去追你的什么婚车,就算想去,也没有月光宝盒,更不会定什么一万年,那时我的化石都不在了,还爱个P啊!早就该明白了,你不是我的紫霞,你只是被至尊宝糊弄住的白晶晶,等你想明白了,早晚会走的;在我被雪花啤酒弄迷糊的这个夜晚,想起这段迷糊的感情,才发现为它划上句号的时候已经到了;其实结局早就在那里了,只是我一直在忽略而已,是不是很傻?就象上次等你时忽略天上淅淅沥沥的雨一样傻。
  看吧!我又犯傻了,在这里打着一段你永远不会看到的东西,就当是我的告别吧!反正总有人看到的,不想说还一直想着你,不想承认忘不了你,不想听见你以后的消息,就让你的影象一直停留在三[屏蔽]那样的晚上,熟人说起来我就来个死不认帐,有什么关系?所有与你有关的东西都很难再见到了,这样多好!以后我们注定只是陌路相见点头之交,这样多好!当年老回忆时都只会记得曾经有个人,这样多好!去他的执子之手与子偕老天长地久海枯石烂,我们不过是彼此过去中的一缕尘埃,挥一挥手,各走各的吧!哎,酒快醒了,是时间与周公的女儿约会了,就到这儿吧!大学毕业了,忘掉该忘的,回忆成了负担,太沉重也太无奈,相濡以沫,不如相忘于江湖。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8 (by 月影风林) | 理由: 有感情。学长走好^-^
  • 顶端 Posted: 2007-06-21 18:03 | [楼 主]
    坏孩子

创作大师奖
    头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
    家族: 丢丢
    发贴: 21013
    浮云: 1712
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ gradual /'grædjuəl/ a. 逐渐的,逐步的 ]

相濡以沫,不如相忘于江湖。

我见过的最伤感的文字~
    其实不用伤感 毯子说一句话 如果你必须离开 必须面对分别 那么不如尽力的微笑
    顶端 Posted: 2007-06-21 18:13 | [1 楼]
    原来

头衔:
    家族: 低调一族
    发贴: 10122
    浮云: 1168
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ rigorous /'rigərəs/ a. 严密的,缜密的,严格,严厉的 ]

小心翼翼地走吧~~
    顶端 Posted: 2007-06-21 18:35 | [2 楼]
    yezi378

发贴: 196
    浮云: 1119
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ gale /geil/ n. 大风 ]

这是我失败的初恋,现在既然发现忘不掉,就剖开伤口再让它痛快地留一次血,就彻底忘记。
    顶端 Posted: 2007-06-21 18:40 | [3 楼]
    马丘比丘

发贴: 488
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-14

5come5帮你背单词 [ boat /bəut/ n. 小船,艇,船形物;vi. 划船 ]

楼主爱的太深了
    顶端 Posted: 2007-06-22 01:13 | [4 楼]
    lwj913

发贴: 600
    浮云: 1149
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ bandage /'bændid3ə/ n. 绷带 ]

大学毕业了,我们都要重新开始..
    每一段,开始思考活着的价值
    顶端 Posted: 2007-06-22 02:11 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.007733(s) query 5, Time now is:06-28 23:12, Gzip enabled