我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 当代人生三步曲...... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jjc357

头衔: 1010幕後黑手@
家族: 懶人主義小組
发贴: 9380
浮云: 88
在线等级:
最后登陆: 2015-11-03

5come5帮你背单词 [ tutor /'tju:tə/ n. 家庭教师,导师;vt. 教,指导 ]

当代人生三步曲......

人类改变了世界,孕育了最可怕的势不可挡的文明:物质文明。每个人都拥有属于但自己的一片森林,或许我们不曾涉足过,但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。
  我把疑问投向月亮井下,静候未知的回音:假如我是一只小鸟,为什么我眼里常含泪水?他的回答:因为我对这个家,这块土地爱得深沉。家中的摆设虽然简陋,但不缺乏感情。物质世界太多的烦嚣萦绕着你,往往会使你忽略太多太多值得珍惜的事物,忽略现在所拥有的。不久有一天,你在离开家路上听到父母的哭叫声,请不要转过头来,因为这样你会更伤心,以致放弃了自己的前途。尽管你走了,你的心情就像挥洒而去的尘土一样在空气中飘扬,还有你留下的脚印,早已深深地埋藏在你父母心里。相信此时此刻,思念会是一种理性的选择。
  朋友的泪成为人生的一道风景线,我们过去的岁月中,有着我们应该珍惜的东西。虽然淡,却很美。当朋友之间意见分歧时,也许彼此退一步,就可以在这样乱码的人生中,挽回一份纯真青春的友谊。放学后,一起柳树下,风儿见证过我们的友情:为一份友谊而许诺,只不过是一瞬间,践约需要的是永远。可惜的是,稚气的话语,曾拨动过我们的心弦;无情的岁月,却风化了我们的纯真。
  曾听说过这样一句话:“相识是无意,相恋是天意,分手以后还有回忆”。爱是一种承担,温柔善良的承担。“如果我是你的一滴泪,我会顺着面颊流到嘴里,因为我想吻你;如果你是我的一滴泪,我一辈子也不会哭,因为我怕失去你。”爱情并不需要过高的期待,俯首可见,多少人如此失望。而一些人宁愿将感情放在心底:他点击整个世纪,搜索她的微笑,复制她的笑脸,粘贴在心中,下载他的思念,保存到永远。
  昨天,今天,明天永远不会出现隔离,因为今天是昨天的明天。因此,热爱是一种淡泊,留恋是一种宁静。希望我双手合十的祈祷能感动上帝,让我忘却过去的悲伤,带着期望,揭开另一个童话。因为“忘记是你选择离开的方向,回忆是我迷路时的信仰,幸福需要一双翅膀,带我飞往勇敢的方向,只有练习着坚强 学习会遗忘,等待彩虹再次出现 ,再次飞翔……”
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by 月影风林)
  • 顶端 Posted: 2007-07-01 07:35 | [楼 主]
    crazystone

头衔: 隐退江湖
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 1598
    浮云: 573
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ traitor /'treitə/ n. 叛徒,背叛者 ]

嗯,写的很好,鼓励一个~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-07-01 08:50 | [1 楼]
    yulai

家族: 心灵对话
    发贴: 12677
    浮云: 410
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ rim /rim/ n. 边,外缘 ]

相识是无意,相恋是天意,分手以后还有回忆”。爱是一种承担,温柔善良的承担。“如果我是你的一滴泪,我会顺着面颊流到嘴里,因为我想吻你;如果你是我的一滴泪,我一辈子也不会哭,因为我怕失去你。”
    这句很喜欢
    顶端 Posted: 2007-07-01 09:42 | [2 楼]
    古逸

发贴: 120
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-17

5come5帮你背单词 [ stagger /'stægə/ vi. 蹒跚,摇摆;vt. 使吃惊 ]

文章不错。
    胸襟开阔,洒脱,给人两袖清风的想象。
    经历过和经历着爱的人都来看看。
    真的不错
    顶端 Posted: 2007-07-01 10:06 | [3 楼]
    khkh

发贴: 4055
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ story /'sto:ri/ n. 故事,传说,小说,新闻报道 ]

逻辑性很强啊
    顶端 Posted: 2007-07-01 10:11 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.008922(s) query 5, Time now is:06-28 23:35, Gzip enabled