我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 追求最高性价比●●●存储卡,U盘,移动硬盘,MP3,键盘鼠标,手柄,路由器,笔记本锁●●● 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

路客与刀客

家族: 梦魇图腾
发贴: 1980
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ whoever /hu:'evə/ pron. 谁,无论夜班,不管谁,究竟是谁 ]

TF(Micro SD)卡  哪个性价比最高啊?最大多少G?价格大概什么范围??
顶端 Posted: 2007-12-13 18:24 | [60 楼]
不去电脑城

发贴: 244
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-03-01

5come5帮你背单词 [ historian /his'to:riən/ n. 历史学家 ]

Quote:
引用第60楼路客与刀客于2007-12-13 18:24发表的  :
TF(Micro SD)卡  哪个性价比最高啊?最大多少G?价格大概什么范围??

恩,宇瞻还可以,SANDISK太贵了,大概是2G是160左右,1G是90左右,这周的价格我还没问过,要等周五我问一下那天的价格,可以么?
顶端 Posted: 2007-12-13 22:20 | [61 楼]
路客与刀客

家族: 梦魇图腾
发贴: 1980
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ selfish /'selfi/ a. 自私的 ]

Quote:
引用第61楼不去电脑城于2007-12-13 22:20发表的  :

恩,宇瞻还可以,SANDISK太贵了,大概是2G是160左右,1G是90左右,这周的价格我还没问过,要等周五我问一下那天的价格,可以么?

现在这些SD卡应该已经有4G的了吧,而且像这些卡基本上都是以每个月降1/4的速度在降价。想先了解一下行情先。要不明天去买个4G的300多,等到下个月就降到100多,那就亏惨了。呵呵。
顶端 Posted: 2007-12-13 22:32 | [62 楼]
不去电脑城

在线等级:

5come5帮你背单词 [ manifest /'mænifest/ a. 明白的,明了的;vt. 显示,证明,表明 ]

Quote:
引用第62楼路客与刀客于2007-12-13 22:32发表的  :

现在这些SD卡应该已经有4G的了吧,而且像这些卡基本上都是以每个月降1/4的速度在降价。想先了解一下行情先。要不明天去买个4G的300多,等到下个月就降到100多,那就亏惨了。呵呵。

对,肯定有4G的,不过买的人很少,呵呵,等周五问问
顶端 Posted: 2007-12-13 22:35 | [63 楼]
不去电脑城

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bathe /beið/ vt. 洗澡,把…浸到液体中;vi. 洗澡,沐浴,游泳 ]

呵呵,晚上顶一下
顶端 Posted: 2007-12-16 21:07 | [64 楼]
endi

发贴: 440
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2013-06-03

5come5帮你背单词 [ decay /di'kei/ v. & n. 腐烂,衰败 ]

请问4G的U盘价格多少呢??最近想入手一个
顶端 Posted: 2007-12-25 17:31 | [65 楼]
endi

发贴: 440
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2013-06-03

5come5帮你背单词 [ mix /miks/ v. 混合,调配,交往,相处;n. 混合物,迷糊,混合 ]

4G的U盘价格多少呢??最近想入手一个。。。4G的U盘价格价格在200一下的有哪些牌子呢??
顶端 Posted: 2007-12-25 22:04 | [66 楼]
不去电脑城

在线等级:

5come5帮你背单词 [ headnurse // n. 护士长 ]

最近好忙,六级,优班,终于忙完了,有空照顾一下店了 
顶端 Posted: 2007-12-26 22:54 | [67 楼]
不去电脑城

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assume /ə'sju:m/ vt. 设想,假定,装出…样子,承担,接受 ]

明天提货,顶一下,呵呵
顶端 Posted: 2007-12-29 16:45 | [68 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ sensible /'sensəbl/ a. 明理的,明智的 ]

1G的存储卡大概要多少钱呢?
顶端 Posted: 2008-01-03 10:04 | [69 楼]
不去电脑城

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hockey /'hoki/ n. 曲棍球 ]

Quote:
引用第69楼hn05于2008-01-03 10:04发表的  :
1G的存储卡大概要多少钱呢?

请问是什么卡呢?Tf  SD  CF?
顶端 Posted: 2008-01-03 17:08 | [70 楼]
jessica25

发贴: 10
浮云: 1113
在线等级:

5come5帮你背单词 [ base /beis/ n. 基础,底部,基地,根据地;vt. 以…为根据 ]

金士顿2G的U盘多少钱
顶端 Posted: 2008-01-04 20:55 | [71 楼]
inuyasha87

头衔: inuyasha87
家族: KOP★红军魂
发贴: 2975
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ boast /bəust/ vi. 夸耀,说大话;vt. 以有…而自豪,夸,自夸;n. 自夸的话,可夸耀的事 ]

想要1个100到150的MP3。1G的 能给推荐一下吗?
顶端 Posted: 2008-01-07 21:12 | [72 楼]

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1065
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2010-02-25

5come5帮你背单词 [ ghost /gəust/ n. 鬼,幽灵,灵魂 ]

有没有手机电池 松下X200,价格,毫安数高点的
顶端 Posted: 2008-01-09 19:40 | [73 楼]
不去电脑城

在线等级:

5come5帮你背单词 [ robust /rəu'bΛst/ a. 精力充沛的,强壮的 ]

顶起来,呵呵,考前一顶
顶端 Posted: 2008-01-12 23:54 | [74 楼]
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.011967(s) query 5, Time now is:07-03 20:17, Gzip enabled