我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 女生就业的问题。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

做贼肾虚

头衔: 默默祝福……
家族: 东北一家人
发贴: 10029
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2015-12-20

5come5帮你背单词 [ thermal /'ðə:məl/ a. 热的,保温的 ]

Quote:
引用第0楼鸿雁于2007-10-11 20:49发表的 女生就业的问题。。。 :
女生就业难吗?什么职位较适合女生?
给我的感觉好像是投技术类的很难拿到offer...

首先我声明我不是女生,其次我不是很了解女生就业的困难,不过,我想劝LZ一句,找工作时不要先想着这些“女生难拿OFFER”之类的问题,先要想想怎么把笔试答好,面试顺利拿下才是;就算有些公司看不起女生,那也是他们的事,至少我们努力了,不会后悔了;
其实我想一些大公司还是比较公平的,不会特别歧视女生,就像我下午听了网易宣讲会一样,他们往往会更加注重女生的!!
最后祝你找到心仪的工作,顺利拿到OFFER!!
顶端 Posted: 2007-10-11 20:57 | [15 楼]
violin

头衔: ★宁静以致远★
家族: 水族馆
发贴: 5630
浮云: 380
在线等级:
最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ alarm /ə'la:m/ n. 惊恐,报警,警报器;vt. 使…惊恐,向…报警 ]

LZ可以到主楼的就业指导中心了解一下情况
顶端 Posted: 2007-10-11 20:57 | [16 楼]
yy1213

发贴: 511
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ scope /skəup/ n. 范围,视野,余地,机会 ]

女生们,加油!
顶端 Posted: 2007-10-11 20:57 | [17 楼]
dumbroy

发贴: 1308
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2022-06-10

5come5帮你背单词 [ rot /rot/ v. (使)腐烂,(使)循环 ]

只能尽力了哦~
顶端 Posted: 2007-10-11 20:58 | [18 楼]
鸿雁

发贴: 449
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-09-07

5come5帮你背单词 [ stun /stΛn/ vt. 打昏,使昏迷,使震惊,使惊叹 ]

Quote:
引用第15楼做贼[屏蔽]虚于2007-10-11 20:57发表的  :

首先我声明我不是女生,其次我不是很了解女生就业的困难,不过,我想劝LZ一句,找工作时不要先想着这些“女生难拿OFFER”之类的问题,先要想想怎么把笔试答好,面试顺利拿下才是;就算有些公司看不起女生,那也是他们的事,至少我们努力了,不会后悔了;
其实我想一些大公司还是比较公平的,不会特别歧视女生,就像我下午听了网易宣讲会一样,他们往往会更加注重女生的!!
.......

谢谢!努力ing!
顶端 Posted: 2007-10-11 20:58 | [19 楼]
小时

发贴: 82
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2007-10-25

5come5帮你背单词 [ sunlight /'sΛnlait/ n. 阳光,日光 ]

女生可以去当世界首富啊,
这是真的啊
顶端 Posted: 2007-10-11 20:59 | [20 楼]
鸿雁

在线等级:

5come5帮你背单词 [ menu /'menju:/ n. 菜单 ]

Quote:
引用第16楼violin于2007-10-11 20:57发表的  :
LZ可以到主楼的就业指导中心了解一下情况

是个好办法,多和老师沟通是好的!
顶端 Posted: 2007-10-11 20:59 | [21 楼]
做贼肾虚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pilgrimage /'pilgrimid3ə/ n. 朝圣,远游 ]

Quote:
引用第19楼鸿雁于2007-10-11 20:58发表的 :

谢谢!努力ing!

呵呵,要做到像你的签名一样呀!!
顶端 Posted: 2007-10-11 21:00 | [22 楼]
无影

发贴: 698
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2007-11-21

5come5帮你背单词 [ pinch /pint/ vt. 捏,拧,夹,夹痛;n. 拧,捍,困苦,经济困难 ]

高考受宠
职场还需努力

俺觉得女生是自己说自己不适合。。。,然后漫漫真的不适合。。。
顶端 Posted: 2007-10-11 21:02 | [23 楼]
鸿雁

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fall /fo:l/ vi. 落下,降落,陷落,跌倒,下降,减弱;n. 落下,降落,跌倒,下降,减弱,秋季 ]

Quote:
引用第22楼做贼[屏蔽]虚于2007-10-11 21:00发表的  :

呵呵,要做到像你的签名一样呀!!

嘿嘿,在内网还是挺开心的。有问题了可以说出来,谢谢大家的回答。。
还想弱弱地问下,老是没有笔试的机会,说明什么问题?简历我改了又改,证书也有好些。。所以我有点怀疑是不是投的部gate,职位不合适?
顶端 Posted: 2007-10-11 21:02 | [24 楼]
鸿雁

在线等级:

5come5帮你背单词 [ simulate /'simjuleit/ vt. 假装,冒充,模仿,模拟 ]

Quote:
引用第23楼无影于2007-10-11 21:02发表的  :
高考受宠
职场还需努力

俺觉得女生是自己说自己不适合。。。,然后漫漫真的不适合。。。

警醒!信心还是有的!
顶端 Posted: 2007-10-11 21:04 | [25 楼]
做贼肾虚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soap /səup/ n. 肥皂 ]

Quote:
引用第24楼鸿雁于2007-10-11 21:02发表的 :

嘿嘿,在内网还是挺开心的。有问题了可以说出来,谢谢大家的回答。。
还想弱弱地问下,老是没有笔试的机会,说明什么问题?简历我改了又改,证书也有好些。。所以我有点怀疑是不是投的部gate,职位不合适?

问下你是网申的吗?
顶端 Posted: 2007-10-11 21:07 | [26 楼]
银大西

发贴: 1424
浮云: 237
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ b.c. /'bi: si:/ 公元前 ]

Quote:
引用第24楼鸿雁于2007-10-11 21:02发表的  :

XXXXXXX consultant
    XXXXXXX  secretarty
顶端 Posted: 2007-10-11 21:07 | [27 楼]
鸿雁

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spectacle /'spektəkl/ n. (pl.)眼镜,场面,景象,奇观 ]

Quote:
引用第26楼做贼[屏蔽]虚于2007-10-11 21:07发表的  :

问下你是网申的吗?

大公司是网申,小部分是现场的
顶端 Posted: 2007-10-11 21:08 | [28 楼]
做贼肾虚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ northeast /'no:θ'i:st/ n. 东北;a. 东北的,在东北的;ad. 向东北 ]

Quote:
引用第28楼鸿雁于2007-10-11 21:08发表的 :

大公司是网申,小部分是现场的

大公司的网申,你要看看是不是过了截止日期??
小公司的现场那种,如果是没有通知你笔试,那可能就是你的简历做得没有打动HR,不过也不拔除他们不想招女生的原因!!
顶端 Posted: 2007-10-11 21:10 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.014912(s) query 5, Time now is:06-26 08:55, Gzip enabled